|  |
| Автор |
Сообщение |
HiVan ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.545
100%
|
Я (2009) DVDRip
Русское название: Я Год выпуска: 2009 Жанр: Драма
Описание фильма: Фильм "Я" расскажет нам про молодого человека, который собирался откосить от армии, попав в психбольницу. После затянувшегося лечения он, наконец, выходит на волю. Вместе с его жизнью мы узнаем историю целого потерянного поколения, чья молодость пришлась на конец советской эпохи.Режиссер: Игорь Волошин Актеры: Артур Смольянинов, Оксана Акиньшина, Мария Шалаева, Михаил Евланов, Анна Михалкова, Алексей Горбунов, Петр Зайченко, Андрей Хабаров, Влад Исаев, Евгений Ткачук, Алексей Полуян, Алексей Филимонов, Ольга Симонова, Владимир Сорокалита, Олег ГаркушаПродолжительность: 01:28:46 Качество видео: DVDrip Размер кадра: 720x404 пикселей Видеокодек: MPEG-4 Битрейт видео: 2193 Кбит/сек Аудиокодек: MP3 2.0 Битрейт аудио: 128 Кбит/сек
Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L1 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DIVX Идентификатор кодека/Информация : Project Mayo Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 4 Продолжительность : 1 ч. 28 м. Битрейт : 2193 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 404 пикселя Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.302 Размер потока : 1,36 Гбайт (94%) Библиотека кодирования : Lavc52.31.2
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 81,3 Мбайт (5%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Время раздачи: С 20:00 до 02:00 |
|
|
|
|
 |
kfrost10
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.556
100%
|
Отличный фильм, всем рекомендую, автору спасибо за релиз.... |
|
|
 |
Olga Pitetskaya
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.693
0%
|
Фильм отстойный. На что рассчитывал автор данного произведения, на сочувствие к этому "потерянному поколению" ? Да и черт с ними, я тоже рос в это время и не"потерялся". |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 49.767
100%
|
Фильм ничего так, но понять его смогут только те, кто в теме. Актёры явно не были погружены в систему настолько плотно, как показано в кино, но всё-таки им удалось передать атмосферу. Судя по всему одним из консультантов по тонкостям был Гаркуша.  Но в реальности грязи, подлости, мерзости в наркоманской жизни намного больше. И непонятно откуда в 80-х годах в СССР они могли взять героин. Olga Pitetskaya писал(а):  | Да и черт с ними, я тоже рос в это время и не"потерялся".
|
Похоже всё-таки потерялся, раз придумываешь себе ник Ольга. |
|
|
 |
HiVan ®
Ratio: 4.545
100%
|
|
 |
JOKER37773
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 42.907
Раздал: 79.39 TB
100%
|
фильм на любителя мне не понравился |
|
|
 |
Trash78
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.594
100%
|
Отличный фильм!  |
|
|
 |
PavelPugachOff
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.613
100%
|
Жил на свете Румын, обитатель психушки, Беззаботный, простой, разбитной человек. Он давненько уже позабыл про игрушки, Опускал в «герыч» морду свою, будто в снег… Не пропал и не сдох – молодёжь опёкала, За решетку летел к нему «чек» Много кайфа – отлично, ведь это не мало, Оттого мутноватой то был человек… «Я», иль просто Артур Смольянинов, От стройбата в больничке той вздумал «косить». Как фальшивый корчил глупую «мину», Только глас его внутренний сложно убить! Ещё в фильме дурном я заметил Оксанку, Обнажила актриса прекрасную грудь. Жаль, что завтра вставать спозаранку, Пред глазами соски, и боюсь не заснуть…
3.5 из 10. |
|
|
 |
Kolinoya
Ratio: 9.809
4.94%
|
|
 |
|