Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 061

Человек с ружьем (1939) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
ural28 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 651.095
100%
honduras.gif
Человек с ружьем (1939) DVDRip
Русское название: Человек с ружьем
Год выпуска: 1939
Жанр: Драма, Военный, исторический

Описание фильма:
1917 год. Солдат Иван Шадрин отправляется с фронта в революционный Петроград, с письмом к Ленину. Шадрин и его товарищи верят, что Ленин даст ответы на все вопросы, волнующие рабочих. В то время на Петроград наступает войско генерала Краснова…

Режиссер: Сергей Юткевич
Актеры: Борис Тенин, Максим Штраух, Владимир Лукин, Марк Бернес, Михаил Геловани, Степан Каюков, Борис Чирков, П. Сужанов, А. Андреев, Серафима Бирман, Николай П. Черкасов, Зоя Фёдорова, Павел Кадочников, Константин Сорокин, Николай Соснин, Николай Крючков, Владимир Волчик

Продолжительность: 01:26:52

Видеокодек: DivX Codec 6.8.2
Битрейт видео: ~~1794 kbps avg, 25 fps, 0.20 bit/pixel
Размер кадра: 688x512 (1.34:1)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: ~448 kbps, CBR, 6 ch., 48.0 KHz, 16 bits Скриншоты:

Фильмы и спектакли по «Трилогии о Ленине» Н. Погодина:
• «Человек с ружьём»
• «Кремлёвские куранты», «Свет над Россией»
«Третья патетическая»

Рецензия на фильм от anastasiya (сайт КиНОПОиСК):
«Где у вас тут можно кипяточку раздобыть?»
Да, именно примерно с такой фразы началось мое знакомство с этим фильмом. Эту фразу несколько раз повторила мне моя мама, собственно ею исчерпывался ее ответ на мой вопрос, про что фильм «Человек с ружьем». Решила посмотреть самостоятельно. Скажу вот что.

Фильм, безусловно интересный и заслуживающий внимания с историко-культурной точки зрения. Масса всего того, что столь неуловимо, столь тонко, но четко передает дух, атмосферу времени. Я бы даже сказала, что фильм нашпигован советскими архетипами — ну т. е. теми образами, без которых уже сейчас, современные люди не представляют эпоху начала советской власти — это и знаменитый паровоз, броневик к Лениным во главе, дымящие заводские трубы, буржуи-эксплуататоры и тунеядцы (здесь они интересно высмеяны в эпизоде экспроприации особняка в Петрограде, в котором в момент экспроприации весьма экзальтированная дама-аристократка со своим кружком ведет спиритический сеанс и вызывает душу Наполеона Бонапарта) и конечно же бравые «наши» матросы и солдаты.

Конечно, современному зрителю многие сцены покажутся откровенно комичными и нелепыми. Лично я смеялась до слез в некоторых эпизодах.
В итоге мой вердикт таков: Такое кино смотреть надо, хотя бы затем, чтобы иметь представление, на чем воспитывалось чувство любви к великому и могучему СССР, к «стране братства и свободы» наших бабушек и дедушек.
Время раздачи: 24/7 - до первых скачавших
[NNM-Club.ru].chElovEk.s.rugjEm.1939.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2012 21:50:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SergoSerg
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.757
100%
russia.gif
С 3-х лет этот фильм помню! Может с пяти... Спасибо!
asi60
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.08
100%
Решил еще раз пересмотреть.
Топик был перенесен из форума Отечественная Классика (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив Классики и Старого кино / Артхаус

Исправил релиз - напиши ЛС K.E.N, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1