Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 107

Утиный Суп / Duck Soup (1933) MPEG-4

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
by.spaider ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.55
Раздал: 3.839 TB
53.5%
russia.gif

[font:6e7c684ec4="Tahoma"]Утиный Суп / Duck Soup (1933) MPEG-4

Жанр:
<< Шедевр Классической Комедии с Неадекватными Оттенками Мюзикла >>

Описание Фильма:
Шедевр!!! Стремительно развивающийся, лишенный какого-либо уважения ко вся и всем, почти анархический по стилю, "Утиный Суп" многими считается самым великим достижением братьев Маркс.

Режиссёр:
Лео Мак'Кэри (Leo Mc'Carey)

Актёры:
Граучо Маркс (Groucho Marx), Чико Маркс (Chico Marx), Харпо Маркс (Harpo Marx), Зеппо Маркс (Zeppo Marx), Ракель Торрес (Raquel Torres), Луис Калхерн (Louis Calhern)

Информация о Файле:

ScreenShoters:

Анотация / Рецензия & BonusPlus:

Время Раздачи: по максимум возможностям, пока 'собсно' время и баланс не разлучат нас)))

:)"А от себя хотел-бы еще добавить, что этот фильм смотрится и понимается на Интуитивной Ноте)))) После просмотра некоторого времени, я только тогда очнулся и понял, что я посмотрел уже пол кина и даже не заметил, что он на английском (о.О))... Вобчем воД! Приятного Просмотра!!!" (c) by.spaider :да:
Duck Soup [1933].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Ноя 2007 19:48:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

53.5%
russia.gif
Блин)) честное слово - хотел создать раздачу в рубрике Оригинальных Фильмов, и даже думал, что там и создаю ее в течении многих часов, но оказалось, что мастер форум ный сам определяет, что мол фильм - ну значет в фильмы :-)

Собсно, если после проверки раздачи никаких вопросов не возникнет, то будЪдЭ так любезны, переместите мою раздачу в родную ему компанию)))

Заранее спасибо и на будущее буду учитывать ужо, что могет быть и так)))

Ratio: 1.893
100%
by.spaider писал(а):
Блин)) честное слово - хотел создать раздачу в рубрике Оригинальных Фильмов, и даже думал, что там и создаю ее в течении многих часов, но оказалось, что мастер форум ный сам определяет, что мол фильм - ну значет в фильмы :-)

Мастер ничего сам не определяет... ))
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум В оригинале!

Hanf
by.spaider ®
Стаж: 17 лет
53.5%
russia.gif
Спасибо башое Hanf! )))

Просто я этот релиз добавлял через верхнее меню форума, а не через 'создать тему', как до этого делал))) Вобчем - боша не промахнусь я надеюсь с месторасположением релиза))

Ешо раз 10х))

Swan51
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1