Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.67
Раздал: 109.3 TB
100%
|
Jagged Alliance: Back in Action
Дата выхода игры: 9 февраля 2012 Дата выхода игры в России: 9 февраля 2012 Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based / Tactical) / 3D Разработчик: Coreplay GmbH Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePack Системные требования:> Операционная система: Windows XP / Vista / 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц > Оперативная память: 2 Гб > Место на жестком диске: 3 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с > Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader 3.0 (NVIDIA 8800 / ATI 2600)Таблетка: ВшитаОписание:Безжалостный диктатор захватил власть в островном государстве Арулько. Изгнанный президент обращается к вам, чтобы завербовать отряд профессиональных наемников, которые восстановят его на посту лидера страны. Захватите остров сектор за сектором, контролируйте добывающие шахты и укрепленные лагеря. Объединитесь с местными повстанцами, обучите и вооружите их. Тренируйте ваших бойцов, снабжайте их новейшим оружием, не забывайте им платить по контракту, и над Арулько снова взойдет солнце Свободы. > Ремейк легендарной культовой игры Jagged Alliance. > Непревзойденное сочетание военно-тактической стратегии и RPG. > Инновационная боевая система, включающая пошаговое планирование и бой в реальном времени. > Современная война с применением внушительного арсенала реалистичного оружия. > Одновременное управление несколькими отрядами на стратегической карте. > Свыше 60 уникальных наемников, готовых воевать за вас.
Время раздачи: 24/7
|
[NNM-Club.ru]_Jagged Alliance - Back in Action[RePack RG Packers].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Фев 2012 08:23:43 |
Размер: |
1.66 GB () |
Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 14)
|
37 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Фев 2012 08:25:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
yziel
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.11
32.6%
|
Цитата: | Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Русский, Английский |
Это как это ? Может интерфейс , Русский и Английский а озвучка Английская . А то так как у тебя описано не бывает ) Да и озвучивать голоса мерков на русский это бред полный . Надеюсь у тебя ошибочка просто |
|
|
|
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.67
Раздал: 109.3 TB
100%
|
yziel писал(а): | Цитата: | Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Русский, Английский |
Это как это ? Может интерфейс , Русский и Английский а озвучка Английская . А то так как у тебя описано не бывает ) Да и озвучивать голоса мерков на русский это бред полный . Надеюсь у тебя ошибочка просто | Особенности RePack: > За основу взята английская лицензия > Ничего не вырезано | не перекодировано > Установлена русская озвучказначит бывает |
|
|
|
AlexMasters
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.185
0%
|
у меня при загрузке 1ой миссии выкидывает!!! Было такое??? |
|
|
|
yziel
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.11
32.6%
|
Скачал чтобы самому поверить ) . И правда озвучка на русском а интерфейс на англ . Это кошмар . Озвучка бездарная , голоса пропадают или звучат с примесью шумов и тд в отличии от англ. озвучки . И да этот репак у меня не идет после первой миссии (загрузки) тупо вылетает постоянно . Релизеру конечно спс за старания . (без под стеба) |
|
|
|
Saceol
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.146
100%
|
Все, как yziel написал) РУсская озвучка при английском тексте вначале ввызывает улыбку, потом - раздражение) К тому же вылетает) |
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Jetconicus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.486
100%
|
Когда выйдет официальная локализованная версия? |
_________________ MB ASUS P7P55D-e/CPU i5 760/RAM Samsung 8Gb PC3-10600/SSD128 OCZ Vector (OS) / HDD 2Tb/GF GTX 760 4Gb/CASE INWIN Ironclad/Power FSP 550W
|
|
|
JohannZ
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.96
100%
|
Jetconicus писал(а): | Когда выйдет официальная локализованная версия? |
Есть мнение что она уже вышла. По теме: Да, как и у всех. У меня тоже вылетает. |
|
|
|
ksodus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.545
100%
|
Jetconicus писал(а): | Когда выйдет официальная локализованная версия? |
В России официально выходит 12 февраля. |
|
|
|
mustangar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 229.24
100%
|
Непонятно, нафига озвучка русская без русского интерфейса? Уж лучшеб сделали выбор руского интерфейса с английской или немецкой озвучкой. Никого не хочу обидеть, но не понимаю я теперешних репакеров - делают абы было? |
|
|
|
eYecold
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.895
100%
|
Официальная вчера вышла в Стиме. Мне бы вот теперь на нее наоборот - английский. |
|
|
|
ssee
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 35.305
100%
|
AlexMasters писал(а): | у меня при загрузке 1ой миссии выкидывает!!! Было такое??? |
Тоже самое |
|
|
|
Viryc
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.698
Раздал: 4.968 TB
100%
|
И меня выкидывает! значит не рабочая ( |
|
|
|
qwerty006
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.87
0%
|
выдрали файлы озвучки из стимрипа и вставили в крякнутую английскую версию. назвали RG_VASYAN_8B_666 PLATINUM REPACK и на выходе имеем это |
|
|
|
darkcat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 61.37
Раздал: 18.63 TB
100%
|
Итоги подведем: Первое (главное и последнее) - не запускается. Удаляю. С раздачи валю. Не хочу раздавать нерабочий софт. Хотя уже успел раздать 2.3Гб. |
|
|