Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) [H.264/1080p] «Every legend has a new beginning.»Производство: Германия, Франция, Великобритания, США Жанр: Боевик, Приключения
Режиссер: Пол У. С. Андерсон Актеры: Логан Лерман, Милла Йовович, Орландо Блум, Кристоф Вальц, Тиль Швайгер, Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон, Люк Эванс, Мадс Миккельсен, Габриэлла Уайлд, Джеймс Корден, Джуно Темпл, Фредди Фокс
Описание: Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Полное имя : G:\1\The.Three.Musketeers.2011. BDRip.1080p.NNM-Club.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 11,3 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 53 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 14,3 Мбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-02-10 12:42:11 Программа кодирования : mkvmerge v2.9.9 ('Tutu') built on Nov 25 2009 21:13:32 Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 363 Мбайт (3%) Заголовок : AC3.448Kbps.Russian Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 363 Мбайт (3%) Заголовок : AC3.448.Kbps.2ch.Ukr.MVO-line Язык : Ukrainian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 1 ч. 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 1,19 Гбайт (11%) Заголовок : DTS.1510.Kbps.English Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Аудио #4 Идентификатор : 5 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 181 Мбайт (2%) Заголовок : AC3.224.Kbps.2ch.comments.English Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Текст #1 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : Russian Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Текст #2 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : English Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Без черных полосок фильмец? а то ждал качества, не смотрел.
zigulskiy
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.214
19.44%
летающие корабли. абалдеть! а продолжение трёх мушкетёров "20 лет спустя" будет в космосе
_________________ Моя девушка всегда смеется во время секса. Вне зависимости от того, что она в это время читает
elfreeman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.064
17.54%
Фильмец так себе)) Средненько)) Особенной убили моменты а-ля матрица вроде летающих и уклоняющихся пуль и из какого-то современного фильма где девушка обходит лазерные лучи)))
starfox521
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 16.059
62.32%
elfreeman писал(а):
Фильмец так себе)) Средненько)) Особенной убили моменты а-ля матрица вроде летающих и уклоняющихся пуль и из какого-то современного фильма где девушка обходит лазерные лучи)))
Ремейком это не назовешь. Смесь новомодной фантастики и подделки под оригинал (как и новые похождение Шерлока Холмса от Гая Ричи) Раз посмотреть можно. А дальше дело вкуса ...
Crosby123
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.513
100%
Люди, ну так это и не ремейк! Это смесь Матрицы, мушкетеров и миссии невыполнимой! Ведь что нужно в фильме о мушкетерах? А ?! Я Вас спрашиваю! Не знаете? Так я отвечу! Нужны: а)дуэли-драки-погони! б)спецэффекты в)юмор г)драйв! (куда же без него!!!!) И все это тут есть! А вот эти сопли, типа, "сюжет не соответствует роману Дюма" подберите, пожалуйста! На дворе 21й век и это уже никого не интересует. А те, кому нужен заерзаный старенький сюжет - вперед в синема СССР, канальи! К стати, фильм с Боярским мне тоже по душе (я то уже давно не 20 летний юнец!), но там эти песни.... Ну такое... Да и не снимать одно и тоже, а?! Кто хочет смотреть то самое по 100 раз?! А этот фильм в духе нашего времени - легкий,свежий и драйвовый! Просто он рассчитан на аудиторию помоложе моих 36ти, но лично мне, все же зашел!