Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 990

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ночной рейс / Red Eye (2005) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Beelzebubbie ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 54.853
100%
ussr.gif
[font:6f6b286e2b="Tahoma"]Ночной рейс / Red Eye (2005) DVDRip

Жанр: Триллер
Описание фильма:
Лиза Ризерт (Рэчел МакЭдамс) всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом - это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить во время ее ночного рейса в Майами.
Спустя пару минут после взлета, очаровательный сосед Лизы, Джексон, открывает ей страшную правду своего присутствия на борту самолета: он - участник заговора с целью убить богатого и могущественного бизнесмена, а Лиза - главный ключ к успешной реализации плана. Если она откажется сотрудничать, то наемник, ожидающий звонка от Джексона, убьет ее отца. В самолете убежать некуда, но и обратиться за помощью, без того, чтобы подвергнуть опасности жизни отца, пассажиров, да и свою собственную, Лиза не может. Девушка понимает, что времени остается все меньше и меньше, и отчаянно ищет способ помешать своему захватчику и предотвратить убийство.
Режиссер: Уэс Крэйвен /Wes Craven/
Актеры:
Рэйчел МакАдамс /Rachel McAdams/, Киллиан Мерфи /Cillian Murphy/, Бриттани Оакс /Brittany Oaks/, Кайл Галлнер /Kyle Gallner/, Брайан Кокс /Brian Cox/
Продолжительность: 1:21:44
Видеокодек: h.264
Битрейт видео: 758 kbps
Размер кадра: 700 x 310
Качество видео: DVDRip

Звук 1 - русский
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kbps
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Звук 2 - оригинальный
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 kbps

Время раздачи: 24/7
redeye.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   938 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Ноя 2007 19:54:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ALEKC-1
Гость
Можна прибавить сидеров!!!!!!!!!
DimanP5
Гость
У меня файл воспроизводится с толстой вертикальной полосой, и картинка вся как бы в зеленых пятнах.
Кодеки стоят новые.
У кого еще такие же проблемы при просмотре?
stimorit
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 374.949
100%
russia.gif
мне вообще перекодить пришлось, из h.264 в avi, для просмотра на стационарном плеере...
Шангхай
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.991
100%
russia.gif
Cкачивать не стал, потому как есть данный фильм в оригинале, но скажу так: отсутсвие известных именитых актёров никак не отразилось на качестве работы исполнителей главных ролей и поэтому советую всем насладиться сюжетом и развязкой.
Beelzebubbie ®
100%
ussr.gif
DimanP5 - какой именно кодек фактически рендерит таким образом? Отключи его - наверняка у тебя есть еще 1-2 декодера H264.

stimorit НУ РАЗУМЕЕТСЯ! )))))))) если стационар (как и у меня) воспроизводит MPEG4 но не воспроизводит AVC - чего же ожидать? и как это ты в avi перекодировал-то?? ))))) avi - это не кодек а контейнер, а слову сказать, и скачал ты именно его )))) для просмотра на стационаре могу рекомендовать битрейт*2 и перекодить в xvid например

ALEKC-1
положу еще на другом компе эту раздачу
stimorit
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 374.949
100%
russia.gif
ElenaIv
ну, оговорился... я сам прекрасно знаю, что и как делать, но тем не менее, спасибо за информацию, а то "мужики-то не знают..." если интересно, то перекодил в divx... кстати, а как давно мы на ты? вроде как на брудершафт не употребляли? я понимаю, что интернет демократичен, но не настолько же...
Beelzebubbie ®
100%
ussr.gif
stimorit если ты оскорбился - пиши в лычку, если все знаешь - давай советы сам, а в целом - следи за точностью формулировок
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
aaleo
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.577
100%
russia.gif
дайте скорость, пжлста
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1