Ронал-варвар / Ronal Barbaren (2011) / Blu-ray 3D [3D/2D]Производство: Дания, Det Danske Filminstitut, Einstein Film Жанр:мультфильм, фэнтези, приключения
Описание: Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Дата мировой премьеры: 29 сентября 2011 Дата российской премьеры: 1 декабря 2011, «Вольга» Дата выхода Blu-Ray релиза: 16 февраля 2012, «Вольга»
Релиз от:BLUEBIRD
Продолжительность: 01:29:18 Качество видео: Blu-ray 3D [3D/2D] Контейнер: ISO Перевод:Дублированный [Лицензия] + Профессиональный многоголосый Субтитры: (PGS): Danish, Norwegian
Диск пересобран АДмин из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0, ОРРО-93 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!")
За помощь в получении исходника - спасибо 3D4ALL и HANSMER.
!Если у Вас нет 3Д оборудования - релиз будет воспроизводиться в 2Д! Скриншоты:
3D просто отвратного качества. Такое ощущение, что это тупо конверт с 2D. Задние планы плоские, всё сжато. Если кто ждёт глубокого и полноценного 3D качать не стоит, рекомендую качать обычный BD. Думал у меня проблемы с настройками, запустил "Рождественскую историю" и "Аватар" (аватара не перевариваю, но это самый лучший тест на 3D) всё просто изумительно. Мой вердикт - зря скачаете, того не стоит!!! Просмотр: Arcsoft Total Media Player 5 > Yamaha RX-V467 > Samsung UE-55D8000
dsv81
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.772
100%
да - смотрел отзывы говорят 3д здесь [однако]
Kapawka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.879
Раздал: 2.075 TB
100%
-KillPeopleMan- писал(а):
3D просто отвратного качества. Такое ощущение, что это тупо конверт с 2D. Задние планы плоские, всё сжато. Если кто ждёт глубокого и полноценного 3D качать не стоит, рекомендую качать обычный BD. Думал у меня проблемы с настройками, запустил "Рождественскую историю" и "Аватар" (аватара не перевариваю, но это самый лучший тест на 3D) всё просто изумительно. Мой вердикт - зря скачаете, того не стоит!!! Просмотр: Arcsoft Total Media Player 5 > Yamaha RX-V467 > Samsung UE-55D8000
Вот только где ж его взять то в стереопаре ??
laoshe2
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 342.025
100%
А у меня вроде и неплохо смотрится в 3Д. А вот задний план он и в Африке задний план который даже в кинотеатрах вперёд особенно не вылезает. За раздачу