| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
[font:04a644f3cc="Tahoma"] Windows XP SP2 RUS+новейший софт (октябрь 2007). Все 100% рабочее! Обложка:
Операционная система: Win XP SP2 Адрес официального сайта: www.microsoft.ruОписание:Данный диск загрузочный с Windows XP SP2 2600. Система абсолютно чистая, без всяких встроенных программ, убран только ввод серийного номера и вшиты SATA драйвера, нужные при установке если у вас SATA веник, а "мамка" его не поддерживат (часто встречается такая проблемма на ноутбуках, когда при начальной установке системы выдается сообщение, что венчестеров на ваше компьютере не обнаружено). После установки системы для ее легализации, запустите файл ROCKXP4.EXE из папки ROCKXP4 GENUINE (см. текстовый файл). После этого система обновляется через оффсайт, ставится наверх IE7 и WM11. Ну и конечно, сборник нового софта! 100% рабочего и все на одном диске! Все программы работали на Vista 32bit. что на диске: Что должно было быть на картинке вместо надписи Забанено XutiP Время раздачи: 24/7 Автор данного сборника panteraicq, пусть не иссякнет у него интернет канал, и не зависнет компьютер :respent: :respent: :respent: PS: Комрады, по сети ходит две версии данного диска. Вторая отличается большим размером 4,27GB. Пока могу сказать что главное отличие диска большего размера это "На диске есть критические обновления по 31 октября 2007 г!" Вот полный список отличий версии размером 4,27GB от раздаваемой: Как обновить винду без загрузки обновлений с сайта микрософт |
|
|
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
Спасибо за столь лестную оценку моих скромных трудов  |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
|
 |
Anatf
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 289.533
100%
|
Кто автор диска? На ...., кажется, указан автор.
Номер в скрытом тексте лучше удалить. Номер есть в файле iso. |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| XutiP писал(а): | Спасибо за столь лестную оценку моих скромных трудов  |
Ну, ну. не надо только скромничать, я тоже кстати обратил внимание на шероховатости в оформлении указанные Вами, но лень страшное дело. Думал что если предшественник этого релиза просуществовал тут с таким оформлением, то и менять ничего не надо Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: | Anatf писал(а): | Кто автор диска? На ..... , кажется, указан автор. |
Автор panteraicq, к сожалению на ******.ru я не бываю, и по этому что там указано не знаю.  Но в шапку сегодня обязательно добавлю Номер пусть будет, чтобы не было вопросов "а где серийник?". при установке системы с нуля его вообще вводить не надо |
|
|
 |
Rull
Гость
|
Да действительно набор програм и обновлений тут хватает с головой.... посмотрим, на сколько она с этим набор не глючная! |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| Rull писал(а): | Да действительно набор програм и обновлений тут хватает с головой.... посмотрим, на сколько она с этим набор не глючная! |
Все программы ставятся отдельно ручками. Так что по сути это почти оригинальный XP. Только дрова sata прикручены |
|
|
 |
Rull
Гость
|
ПРАВИЛА
2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается:2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения. XutiP |
|
|
 |
gapoo
Гость
|
На ***.ru в раздаче самого panteraicq образ на ~ 470 М больше. (хотел тут посидировать). Знать бы точно, что убрано и желательно - чем. (Uiso?) |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
а *****. ru в раздаче самого автора размер образа такой же, что интересно (могу кинуть ссылку в личку). Сегодня ради интереса сравню список программ и там и там.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
уже вроде разобрался, здесь нет критических обновлений как минимум. Но блин не могут же они занимать столько места
Немного подправил шапку |
|
|
 |
gapoo
Гость
|
futura2000Дабы не быть голословным Размер образа там: (я его счас сидирую) Windows XP SP2 RUS+новейший софт (октябрь 2007). Все 100% рабочее! panteraicq [Стр. 1 .. 4, 5 ]panteraicq_xp_sata_DVD[***.ru].iso(ссылку тож могу...  ) 4.26 Га (4 582 893 568) Здесь: panteraicq_xp_sata_DVD.iso3.83 Га (4 108 337 152) Не сохранялся ли он на ФАТ32-раздел? |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
2gapoo: Образ нормальный. На фат 32 раздел не сохранялся.Сохранялся на ext3  Вообще надо было внимательно читать форум того трекера где вы качали данный образ.  Специально потратил 10 минут времени, и теперь могу ответить: | panteraicq писал(а): | | timoxar писал(а): | Качаю с другого ресурса но тама размер меньше!!??? panteraicq - 3.83 GB !!! с чем это связано?? вроде все одинаково?? |
В эту сборку добавлены не большие изменения: ACOUSTICA CD/DVD LABEL MAKER V3.15 BACKGROUNDS FOR CD ESET SMART SECURITY 3.0.551.0 FINAL FONTONIZER 1.30.140 MICROSOFT BASELINE SECURITY ANALYZER V2.0.1 RUSSIAN FONTS UPDATE XP 31 OKTOBER 2007 |
Почему с разницей в 3 дня panteraicq выложил 2 разные сборки на двух разных трекерах не знаю. На вопрос где взять апдейты винды я ответил в шапке (насколько позволяли правила форума) Если очень надо кому-то могу потратить час времени и выложить разницу между тем и этим релизом. Хотя для себя лично не вижу смысла |
|
|
 |
gapoo
Гость
|
| futura2000 писал(а): | Если очень надо кому-то могу потратить час времени и выложить разницу между тем и этим релизом. |
Спасибо, думается - не надо. Спрашивал только в целях помощи в сидировании. |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
PS: Вообще полазив на досуге по другим трекерам, стал сильно уважать NNM-Club. Оформление любого релиза на NNM (я по крайней мере обращал на разделы Софт) качественнее на порядок. Но это уже совсем другая история и не для этой темы... |
|
|
 |
gapoo
Гость
|
futura2000+1.  Ещё и атмосфэра... |
|
|
 |
|
|