Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 741

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Правительство Великобритании закрыло популярный музыкальный блог RnBXclusive

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

В процессе уголовного расследования правительство Великобритании закрыло популярный блог RnBXclusive, на котором публиковались новости, комментарии и ссылки на музыку. Власти арестовали владельцев сайта по обвинению в воровстве у музыкальной индустрии. Кроме того, Агентство по борьбе с организованной преступностью Великобритании (Serious Organised Crime Agency) угрожает пользователям RnBXclusive десятью годами тюрьмы, если они скачивали музыку через сайт.

Основанный в 2008 году, RnBXclusive.com быстро стал одним из самых популярных R&B/hip hop блогов. Более четверти миллионов поклонников на Facebook – яркое тому подтверждение.

Но все перевернулось 14 февраля, когда Агентство по борьбе с организованной преступностью Великобритании (SOCA) взяло под свой контроль домен и арестовало его владельцев.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
uzver80
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1133.051
100%
ussr.gif
Да уж! Агентство по борьбе с организованной преступностью Великобритании против пользователей RnBXclusive. Видно в Великобритании уже со всей организованной преступностью покончили, и теперь за простых пользователей интернета взялись!
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
ussr.gif
:лол: та ну..всё это бред сивой кобылы..максимум что они добьются..это арест владельцев..данного сайта.. многомилионной армии пользователей нечего не грозит...всё чего добьются, возможно схватят пару десятков чайников,которые не имеют понятия что такое инэт - а это сплошная слежка,
поэтому желательно прикрывать свои реальные айпишники посещая подобные сайты и что либо скачивая с них..да и желательно ходить сейчас по интернэту нужно скрыто...
xelie
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.076
18.64%
даааа... а все дело в жадности, единственное чего добились эти "борцы с пиратами" - протестного падения продаж лицензий
Sneacker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.299
20%
ukraine.gif
Агенство, вдвойне молодцы!!!Во первых закрывают такие сайты бесполезные.А во вторых присекают такую отвратительную музыку :клево:
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Sneacker писал(а): Перейти к сообщению
Агенство, вдвойне молодцы!!!Во первых закрывают такие сайты бесполезные.А во вторых присекают такую отвратительную музыку :клево:

А когда торренты закроют ты тоже будешь такого мнения?
Я думаю что надо бороться до последнего с этими "правообладателями", ведь если они почувствуют что сопротивления им нету, тогда они еще больше начнут наглеть и не удивлюсь если они начнут диктовать на какие сайты и когда нам заходить. Жалко что такой сайт прикрыли, грубо говоря из за жадности самих "правообладателей"
Ждем ответов на этот инцидент от анимусов, будем надеяться что они их проучат как следует)
Sneacker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.299
20%
ukraine.gif
SirSatana
Наглеть?Ето вы пиратики наглеете по полной программе.Крадете дак еще и хотите диктовать свои правила.Я лично качаю пиратскую продукцию, но когда чтото закрывается по просьбе правообладателей я не брызгаюсь слюной на всех, а знаю что все по закону.
uzver80
Uploader 100+

100%
ussr.gif
Фашисты людей сжигали в газовых камерах тоже по закону - по их закону! Если закон антинародный и покрывает интерессы кучки богатеев, то это не закон, и таким "законам" нужно противостоять!
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
SirSatana
Наглеть?Ето вы пиратики наглеете по полной программе.Крадете дак еще и хотите диктовать свои правила.Я лично качаю пиратскую продукцию, но когда чтото закрывается по просьбе правообладателей я не брызгаюсь слюной на всех, а знаю что все по закону.

Да наглеть, ведь даже если посмотреть на ту же нашу эстраду что мы видим ? - с каждым днём все больше и больше "певцов" которые даже петь по нормальном не могут и песни чепуха одним словом, а денег урвать хотят тоже.
По какому закону??
Цитата:

Небольшой урывок из одной статьи которая публиковалась здесь.
Когда несправедливость стает законом, восстание становится обязанностью… Также, незаконный не ровняется – нелегитимный. Мы не примем законы, которые правящий класс игнорирует по своему желанию.
http://www.nnm-club.info/internet/212-skotland-yard-probuet-pojmat-anonymous.html - полная версия

Пойми были бы цены нормальные и зарплаты у людей и никто бы и не парился из за торрентов, а так когда цены с каждым днём увеличиваются, а зарплаты уменьшаются о какой покупке дисков, лицензионных программ идет речь? Если у тебя есть деньги на покупку лицензионных файлов молодец, иди покупай и забудь о торрентах. У меня например нет денег на постоянную покупку разного софта, у меня даже работы еще официальной нет (мне 15 лет). А жлобство "правообладателей" все выше и выше.
P.S. Ты сам то ничего не сделал, а критикуешь "пиратов" хотя сам таким и являешься
ygo9
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.548
23.53%

А ты похоже один из тех кто верку сердючку слушает ? ой прости не заметил что ты с украины) :смех:
uzver80
Uploader 100+

100%
ussr.gif
Да он - Жлоб с Украины, - пользователь по типу скачал и отвалил. Имея симметричный канал в 10Мбит держать ратио на уровне 0,379. - Этим все сказано. Не было бы предателей, не было бы и рабства!
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
ygo9 писал(а): Перейти к сообщению

А ты похоже один из тех кто верку сердючку слушает ? ой прости не заметил что ты с украины) :смех:

Ха ха ха, я тоже с Украины как и он, но чего то я понял у него не все в порядке с головой ведь он защищает тех кто на оборот грабят народ, а не помогают людям. А может и он из таких? :D

uzver80 писал(а): Перейти к сообщению
Да он - Жлоб с Украины, - пользователь по типу скачал и отвалил. Имея симметричный канал в 10Мбит держать ратио на уровне 0,379. - Этим все сказано. Не было бы предателей, не было бы и рабства!

Мне бы такой канал хотя бы я бы по больше раздачи создавал а не по 300 метров( Ты же тоже с Украины=)
necromant-76

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
но когда чтото закрывается по просьбе правообладателей я не брызгаюсь слюной на всех, а знаю что все по закону.

Это не закон, это право сильного, более наглого и не в меру жадного. Закон - это то, что действует в интересах большинства, а не узкой группы олигархов, которые до сих пор не поняли, что мир изменился и сверхприбылей с медиаконтента (тем более отстойного качества) им более не видать. И вполне в наших силах сделать так, чтобы подобные "законы" не появлялись. Бойкот медиапродукции - более удачное решение в этом плане, чем ddos атаки сайтов и прочие "акции-на час". Если прибыль упадет сразу хотя бы процентов на 50, магнаты крепко задумаются.

Ratio: 152.928
100%
russia.gif
А что нет новостей, о том, что накануне закрыли Library.nu (он же Ebooksclub.org, Gigapedia) очень крупный книжный сайт.
И об отчёте IIPA, в котором указано, что и каким странам надо сделать в интересах американских правообладателей, в принципе это список того, что будет закрыто. Интересно, чьи правительства прогнутся?

Каждый раз, как читаю новость, что опять что-то закрыли, пытаюсь представить, что в сети не осталось свободного распространяемого контента, и не могу представить :нет:
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
ussr.gif
SirSatana

слыш ти чё гундосиш то))ти хоть смотри чё ти пишеш,сам же пиратские шедевры качаеш а чё то тут про закон мымриш,ти тот же преступник по закону ихнему,так что сядь и засохни прыщ.... :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2