Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
|
В процессе уголовного расследования правительство Великобритании закрыло популярный блог RnBXclusive, на котором публиковались новости, комментарии и ссылки на музыку. Власти арестовали владельцев сайта по обвинению в воровстве у музыкальной индустрии. Кроме того, Агентство по борьбе с организованной преступностью Великобритании (Serious Organised Crime Agency) угрожает пользователям RnBXclusive десятью годами тюрьмы, если они скачивали музыку через сайт. Основанный в 2008 году, RnBXclusive.com быстро стал одним из самых популярных R&B/hip hop блогов. Более четверти миллионов поклонников на Facebook – яркое тому подтверждение. Но все перевернулось 14 февраля, когда Агентство по борьбе с организованной преступностью Великобритании (SOCA) взяло под свой контроль домен и арестовало его владельцев. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
|
|
|
uzver80
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1133.051
100%
|
Да уж! Агентство по борьбе с организованной преступностью Великобритании против пользователей RnBXclusive. Видно в Великобритании уже со всей организованной преступностью покончили, и теперь за простых пользователей интернета взялись! |
|
|
|
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
та ну..всё это бред сивой кобылы..максимум что они добьются..это арест владельцев..данного сайта.. многомилионной армии пользователей нечего не грозит...всё чего добьются, возможно схватят пару десятков чайников,которые не имеют понятия что такое инэт - а это сплошная слежка, поэтому желательно прикрывать свои реальные айпишники посещая подобные сайты и что либо скачивая с них..да и желательно ходить сейчас по интернэту нужно скрыто... |
|
|
|
xelie
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.076
18.64%
|
даааа... а все дело в жадности, единственное чего добились эти "борцы с пиратами" - протестного падения продаж лицензий |
|
|
|
Sneacker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.299
20%
|
Агенство, вдвойне молодцы!!!Во первых закрывают такие сайты бесполезные.А во вторых присекают такую отвратительную музыку |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
|
Sneacker писал(а): | Агенство, вдвойне молодцы!!!Во первых закрывают такие сайты бесполезные.А во вторых присекают такую отвратительную музыку |
А когда торренты закроют ты тоже будешь такого мнения? Я думаю что надо бороться до последнего с этими "правообладателями", ведь если они почувствуют что сопротивления им нету, тогда они еще больше начнут наглеть и не удивлюсь если они начнут диктовать на какие сайты и когда нам заходить. Жалко что такой сайт прикрыли, грубо говоря из за жадности самих "правообладателей" Ждем ответов на этот инцидент от анимусов, будем надеяться что они их проучат как следует) |
|
|
|
Sneacker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.299
20%
|
SirSatana Наглеть?Ето вы пиратики наглеете по полной программе.Крадете дак еще и хотите диктовать свои правила.Я лично качаю пиратскую продукцию, но когда чтото закрывается по просьбе правообладателей я не брызгаюсь слюной на всех, а знаю что все по закону. |
|
|
|
uzver80
Uploader 100+
100%
|
Фашисты людей сжигали в газовых камерах тоже по закону - по их закону! Если закон антинародный и покрывает интерессы кучки богатеев, то это не закон, и таким "законам" нужно противостоять! |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Sneacker писал(а): | SirSatana Наглеть?Ето вы пиратики наглеете по полной программе.Крадете дак еще и хотите диктовать свои правила.Я лично качаю пиратскую продукцию, но когда чтото закрывается по просьбе правообладателей я не брызгаюсь слюной на всех, а знаю что все по закону. |
Да наглеть, ведь даже если посмотреть на ту же нашу эстраду что мы видим ? - с каждым днём все больше и больше "певцов" которые даже петь по нормальном не могут и песни чепуха одним словом, а денег урвать хотят тоже. По какому закону?? Пойми были бы цены нормальные и зарплаты у людей и никто бы и не парился из за торрентов, а так когда цены с каждым днём увеличиваются, а зарплаты уменьшаются о какой покупке дисков, лицензионных программ идет речь? Если у тебя есть деньги на покупку лицензионных файлов молодец, иди покупай и забудь о торрентах. У меня например нет денег на постоянную покупку разного софта, у меня даже работы еще официальной нет (мне 15 лет). А жлобство "правообладателей" все выше и выше. P.S. Ты сам то ничего не сделал, а критикуешь "пиратов" хотя сам таким и являешься |
|
|
|
ygo9
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.548
23.53%
|
Sneacker писал(а): | Агенство, вдвойне молодцы!!!Во первых закрывают такие сайты бесполезные.А во вторых присекают такую отвратительную музыку |
А ты похоже один из тех кто верку сердючку слушает ? ой прости не заметил что ты с украины) |
|
|
|
uzver80
Uploader 100+
100%
|
Да он - Жлоб с Украины, - пользователь по типу скачал и отвалил. Имея симметричный канал в 10Мбит держать ратио на уровне 0,379. - Этим все сказано. Не было бы предателей, не было бы и рабства! |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Ха ха ха, я тоже с Украины как и он, но чего то я понял у него не все в порядке с головой ведь он защищает тех кто на оборот грабят народ, а не помогают людям. А может и он из таких? uzver80 писал(а): | Да он - Жлоб с Украины, - пользователь по типу скачал и отвалил. Имея симметричный канал в 10Мбит держать ратио на уровне 0,379. - Этим все сказано. Не было бы предателей, не было бы и рабства! |
Мне бы такой канал хотя бы я бы по больше раздачи создавал а не по 300 метров( Ты же тоже с Украины=) |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Цитата: | но когда чтото закрывается по просьбе правообладателей я не брызгаюсь слюной на всех, а знаю что все по закону. |
Это не закон, это право сильного, более наглого и не в меру жадного. Закон - это то, что действует в интересах большинства, а не узкой группы олигархов, которые до сих пор не поняли, что мир изменился и сверхприбылей с медиаконтента (тем более отстойного качества) им более не видать. И вполне в наших силах сделать так, чтобы подобные "законы" не появлялись. Бойкот медиапродукции - более удачное решение в этом плане, чем ddos атаки сайтов и прочие "акции-на час". Если прибыль упадет сразу хотя бы процентов на 50, магнаты крепко задумаются. |
|
|
|
treety
Стаж: 14 лет
Ratio: 152.928
100%
|
А что нет новостей, о том, что накануне закрыли Library.nu (он же Ebooksclub.org, Gigapedia) очень крупный книжный сайт. И об отчёте IIPA, в котором указано, что и каким странам надо сделать в интересах американских правообладателей, в принципе это список того, что будет закрыто. Интересно, чьи правительства прогнутся? Каждый раз, как читаю новость, что опять что-то закрыли, пытаюсь представить, что в сети не осталось свободного распространяемого контента, и не могу представить |
|
|
|
salomatins
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
Sneacker писал(а): | SirSatana Наглеть?Ето вы пиратики наглеете по полной программе.Крадете дак еще и хотите диктовать свои правила.Я лично качаю пиратскую продукцию, но когда чтото закрывается по просьбе правообладателей я не брызгаюсь слюной на всех, а знаю что все по закону. |
слыш ти чё гундосиш то))ти хоть смотри чё ти пишеш,сам же пиратские шедевры качаеш а чё то тут про закон мымриш,ти тот же преступник по закону ихнему,так что сядь и засохни прыщ.... |
|
|
|
|
|