Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 497

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новый Старый или Starcraft II vs Dawn II War:Retribution

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
tdds ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.436
100%
Blizzard вновь разочаровал, и эти разочарования длятся с выхода WarCraft III (да обматерят меня любители и профи доты и вовы), выпустив почти что старый продукт (пардон за каламбур) только в новой обложке. Все те же юниты плюс некоторые фишки, да ещё взяли поменяли "горячие клавиши", даже тактика та же самая практически до секунды, в смысле что вынес компа за те же пресловутые 8:xx минут (терраны самая сильная и жёсткая раса). При том защитили это дело неслабо - никто толком сломать не может, скачал тут шесть гигабайт и за что?! За кампанию?! Всегда презирал кампанию в стратегиях, а больше никак не сыграть. Полный антипод DoW2, как только он появился я сразу же восхитился идеей объеденить экономику и микроуправляемые бои (это ж надо до такого додуматься), плюс почти любой репак канает на Tunngle, (даже с моими кривыми руками) - рубись пока глаза не вываляться. А старого я так и не смог запустить, хотя сверялся с инструкцией на каждом шаге... Вобщем Diablo 3 не жду, есть же Space marine. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1