Blizzard вновь разочаровал, и эти разочарования длятся с выхода WarCraft III (да обматерят меня любители и профи доты и вовы), выпустив почти что старый продукт (пардон за каламбур) только в новой обложке. Все те же юниты плюс некоторые фишки, да ещё взяли поменяли "горячие клавиши", даже тактика та же самая практически до секунды, в смысле что вынес компа за те же пресловутые 8:xx минут (терраны самая сильная и жёсткая раса). При том защитили это дело неслабо - никто толком сломать не может, скачал тут шесть гигабайт и за что?! За кампанию?! Всегда презирал кампанию в стратегиях, а больше никак не сыграть. Полный антипод DoW2, как только он появился я сразу же восхитился идеей объеденить экономику и микроуправляемые бои (это ж надо до такого додуматься), плюс почти любой репак канает на Tunngle, (даже с моими кривыми руками) - рубись пока глаза не вываляться. А старого я так и не смог запустить, хотя сверялся с инструкцией на каждом шаге... Вобщем Diablo 3 не жду, есть же Space marine.