| Автор |
Сообщение |
fcinter ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
|
Нужен телефон ( желательно конечно смартфон ) где модно было бы использовать две SIM карты. Важно быть постоянно на связи. На что надо в таких коммуникатарах обратить внимание? |
|
|
 |
SergDoc80
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.265
100%
|
1. Автономность работы (не смартфон Philips xenium серия - модель X710 - положительный опыт использования) 2. Стабильность работы (из опыта - не смартфон - Samsing Duos D780 - без нареканий с новой прошивкой) 3. нормальных двухсимных смартов нет в природе |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
fcinterМожет понравится -> GIGABYTEВерхние в списке двухсимники. ПыСы я ими не пользовался. |
|
|
 |
fcinter ®
|
Gigabyte как один из вариантов точно рассмотрю, скромно и то что надо |
|
|
 |
fcinter ®
|
Порылся сам, нашёл кое-что. Кроме Gigabyte G1345 среди бюджетных моделей мне понравилсиь Highscreen и его модели Cosmo DUO и Jet Duo.Дорого чего то брать не хочу. Если у кого то есть мнение на счёт этих смартов - делитесь. |
|
|
 |
loriente
Стаж: 13 лет 7 мес.
|
Highscrееn там много вообще моделей хороших. Yummy Duo, Cosmo Duo , Jet Duo - всё соответствует вашим требованиям , так как имеют 2 симки и батарею ,которая держит дольше чем у аналогов других производителей. Ну и ко всему прочему огромным преимуществом над другими является OC Андроид |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет
Ratio: 82.237
100%
|
У мегафона есть возможность, по просьбе клиента, сведения 2-х номеров на одной сим-карте. Это если используется этот оператор. |
fcinter ®
|
Заказал Highsreen Yummi Duo - самую новую из моделей. Ходил к продавцам - консультантам и выбор сделал отталкиваясь от таких моментов как размер экрана, возможность использовать Андроид и качество связи |
|
|
 |
Pakr
Стаж: 13 лет 2 мес.
|
Нужен двухсимник для разделения личных звонков и по работе. В инете куча инфы, но толкoм не пойму, какой лучше купить. Смотрю, тут этa тeма как раз обсуждалась. что ж все таки посоветуйте? кто-то уже приобрел? поделитесь плз. |
_________________ Молчи или говори что-нибудь получше молчания.
|
|
 |
kakta
Стаж: 13 лет 1 мес.
|
Лично я взял себе Альфу GTR, тоже Highscreen она не так давно появилась, я доволен экран клевый, батарея хорошая и вообще пашет резво. Там была еще похожая модель GT попроще ну и соответственно дешевле. |
|
|
 |
kakta
Стаж: 13 лет 1 мес.
|
На прошлой неделе наткнулся на новость о Highscreen Alpha GT NEWПоискал инфу о нем, говорят что отличается от предшественника своего двухядерным процессором MT6577. Т.е такой же проц впихивают в Alpha GTR. Вот сижу и думаю..  За цену предыдущей модели, можно взять новую, походящую на GTR, которая будет так же шустро работать, или же вся эта канитель лишь пустой рекламный трёп..  |
|
|
 |
serjik1983
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.8
Раздал: 6.222 TB
55.04%
|
если действительно нужен надёжный, то лучше не смартфон Samsung C3322 |
|
|