Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 705

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Starship Troopers

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
kindzaza ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.795
7.55%
cod4.gif
[font:d891cc6960="Tahoma"]Starship Troopers

Обложка
pic

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Защита: нет
Описание:

Действие развивается спустя несколько лет после событий фильма. За прошедшее время вооружение стало чуть мощнее, броня чуть крепче, хотя суть боевых операций осталась прежней — вместо планеты Клендату на экране возникает ее близнец под названием Хесперус. Космический десант высаживается в гущу насекомых, окапывается, возводит укрепления разной степени прочности и производит тотальную зачистку окрестной территории. Наш подопечный — безымянный marauder №6 — начинает свой путь в каюте космического корабля.

Каждая из 12 миссий поделена на задания, и чем дальше, тем быстрее и точнее должен быть главный герой. Упомянутое чувство одиночества и ностальгии по Той Самой Атмосфере с лихвой компенсируют враги. Стаи атакуют со всех сторон, днем и ночью, без перерыва на сон и отдых.

Впрочем, миссии довольно разнообразны и включают в себя практически все, что может взбрести в голову командованию, увлеченно перебрасывающему солдата с красноречивым номером 6 c одной горячей точки на другую. Здесь есть охрана заплутавшего генерала или техников, филигранное уничтожение огромных плазменных жуков и "танкеров", отчаянные вылазки за пределы базы, меткая стрельба, поиск необходимых железок, захват и защита отвоеванных трофеев, охота со снайперской винтовкой в недрах строений, и т.д. Большая часть заданий не привязана ко времени, но в остальных тикает безжалостный таймер.

Minimum: OS: XP and 2000 (SP4), 2.0 GHz CPU, 512mb RAM, Video Card: 128 Mb with hardware vertex and pixel shaders (see note below), 600Mb Free Hard Drive Space. Sound: Directx 9.0c compatible, Direct X: 9.0c

Recommended: OS: XP, 3.0 GHz CPU, 1024mb RAM, GeForce 6800, 600Mb Free Hard Drive Space. Sound: Directx 9.0c compatible, Direct X: 9.0c NOTE: Starship Troopers requires a 128Mb video card with hardware vertex and pixel shader support.
pic pic pic
pic
Starship Troopers [DVD5][English][www.pctorrent.com].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.3 KB

Размер:   2.99 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 15)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Klajnor
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.327
100%
russia.gif
ГЫ Судя по скриншотам играть на разрешении больше чем 320*240 нельзя... Эх... Как в старые добрые времена=)))

Mambo2
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
дааам... качать пока других комментов не дождусь не буду!
kindzaza ®
7.55%
cod4.gif
я гамаю на AMD 64x2 1,6 Hz , 1406 Ram , ATI Radeon Xpress 1100 128 Ram ,
на Medium Spec System , пока не запатчился и не заапдейтился немного тормозил но потом разогнался

Medium Spec System:

Video Mode = 800x600
Terrain Shadows = Low
Model Shadows = None
Soft Shadows = Off
Adaptive Quality = Best Quality
Dynamic Light Quality = Med
Texture Quality = Med
Shader Quality = Med

Recommended Spec System:

Video Mode = 1024x768
Terrain Shadows = High
Model Shadows = High
Soft Shadows = On
Adaptive Quality = Best Quality
Dynamic Light Quality = High
Texture Quality= High
Shader Quality = High
kindzaza ®
7.55%
cod4.gif
скрины просто были в нормалной резолюуции , imageshacke чета подругому нехотел принимать
kindzaza ®
7.55%
cod4.gif
sevodmia vernus k razdache. SORRY za problemy nemnogo drugim bul zaniat
Dissa
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.882
75.64%
germany.gif
Если у каво жилания есть то я магу вылажить ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ полная офецыальная русская версия от "Бука". Если чё пишите а я выставлю если жилающих многа будет! :подмигивание:
kindzaza ®
7.55%
cod4.gif
I'm Back.
virouz
Гость
всё никак не найду игру Звездный десант от 3-го лица (камера - вид сверху)
в игре прямо как в фильме у тебя отряд
ты его вооружаешь классными пушками да ещё армора по больше. к середине игры за тобой бегают полуроботы. ИХ конечно же можно построить: в шеренгу, дельтой. в две шеренги, стрелой и etc

вообщем классная игра
подскажите, пишите в личку.

picpicpic
AntoPut
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.343
9.59%
russia.gif
S T - отстой полный! тупая аркада, тока красивая (ито крови мало). суть каждой миссии сводится к тому, чтобы окопаться где нибудь, где тебя не достанут и отстреливать всех кто подойдет, пока не произойдет что-нибудь от тебя не зависящее
char
Гость
virouz писал(а):
всё никак не найду игру Звездный десант от 3-го лица (камера - вид сверху)
в игре прямо как в фильме у тебя отряд
ты его вооружаешь классными пушками да ещё армора по больше. к середине игры за тобой бегают полуроботы. ИХ конечно же можно построить: в шеренгу, дельтой. в две шеренги, стрелой и etc

вообщем классная игра
подскажите, пишите в личку.

picpicpic

Есть такая игра у меня !! гласная ШТУКА!!!! пару раз прошёл её..
вопрос в другом как её выкачать.. МОгу ФТП открыть .. там один диск т.е. 700 мб, пару дней могу не рубить машину.. за урлом фтп в личку. и диск из дома заберу наверно сегодня и имедж накалякаю.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

virouz

Есть такая игра у меня !! гласная ШТУКА!!!! пару раз прошёл её..
вопрос в другом как её выкачать.. МОгу ФТП открыть .. там один диск т.е. 700 мб, пару дней могу не рубить машину.. за урлом фтп в личку. и диск из дома заберу наверно сегодня и имедж накалякаю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

virouz

не знаю как тут посмотреть контакты ... блин... кароче аска моя 218611775
skamaroh
Гость
От Буки S T было бы круто!!!!!!!!
char
Гость
да какая разница от буки или нет :))
Она не испрченная русским языком . ОРигенальная АНГИЦКАЯ!!!
Cyper
Гость
А никто по раздавать не хочет?
char
Гость
дык если интересно ... пиши 218611775 в аску
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...