Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 824

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Стиль для phpBB

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Антониус ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.638
86.54%
ukraine.gif
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каком стиле phpBB сделан форум nnm-club? Очень уж нравится цвет стиля! Сейчас делаю свой собственный форум на последней версии phpBB 3.0.10 и хочу поставить такой же стиль как и у Вас! Скажите, пожалуйста, как называется это стиль, если не секрет и где можно скачать хорошую подробную документацию по phpBB?? Я хочу еще поменять многие настройки, к примеру, хочу поменять и добавить свои правила на форум и немного поменять FAQ. Спасибо заранее!
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
Скайп
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
Антониус писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в каком стиле phpBB сделан форум nnm-club?
Насколько мне известно, уже не важно какой стиль тут был изначально, поскольку он довольно сильно много раз изменялся на протяжении своей истории. Так что получить такой же, можно только копированием всех элементов по одному вручную.
Тем более, что данный форум основывается на phpBB второй версии, а у вас третья.
Антониус писал(а):
и где можно скачать хорошую подробную документацию по phpBB?
На этот счёт, стоит перечитать официальный сайт русскоязычной поддержки phpBB.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1