andrew075 писал(а): |
draculidze писал(а): | Можно с компьютера передавать на телевизор (передавать через LAN или WIFI - это уже решать вам). Для этого имеется программа Mezzmo. Пользоваться очень просто. Создать библиотеку. Кинуть туда файлы. Запустить сервер.
P.S. Лично у меня почему-то 3D не проигрывает. Вместо этого обычное изображение идёт. Но хоть как-то получается посмотреть этот Blue-Ray Iso. |
Он и не должен проигрывать 3D таким способом. ПК подключается по HDMI к телевизору, также на нем должен быть установлен Arcsoft TotalMedia Theatre или CyberLink PowerDVD. Или можно взять обычный медиаплеер, который воспроизводит BD3D из образа- например, Dune HD TV-303D |
У меня телевизор с 3D, очки в комплекте. Есть домашний кинотеатр, через него Blu-Ray диски определяют 3D автоматически. Но вот пробую скачать от сюда 3D, iso, через деамонд монтирую и пробую смотреть через CyberLink PowerDVD, в меню фильма выбираю 3D, комп к телевизору через HDMI подключен, но добится 3D не получается, я так понимаю что выход только один- покупка пишущего Blu-Ray привода, запись на диск и просмотр через домашний кинотеатр??? Помогите, может кто сталкивался с такой-же проблемой!