Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 528

Сергей Доброздравин | Сыроедение от А до Я [2011] [MP3]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Здоровье и Медицина (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Джур ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщений: 201
Ratio: 2.104
Поблагодарили: 1023
100%
ukraine.gif
Сергей Доброздравин | Сыроедение от А до Я [2011] [MP3]
Автор: Сергей Доброздравин
Название: Сыроедение от А до Я
Год: 2011
Жанр: Просвещение
Читает: Сергей Доброздравин
Продолжительность (время звучания): 02:30:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Сайт автора: http://dobrozdravin.ru

Описание:
«Сыроедение от А до Я» – это курс, в котором подробно и доступно объясняется, как же человеку нужно питаться что бы оставаться здоровым, сильным, стройным и энергичным всю жизнь. В этом курсе собранна только самая ценная информация по теме натурального питания.
Краткий обзор курса
1. Теории появления человека на земле.
2. Видовое, адекватное питание.
3. Плотоядные, травоядные жвачные, травоядные не жвачные. Строения ЖКТ. Сходства и отличия.
4. Человек, отличия и сходство в строении организма с другими типами:
• Строение тела, приспособления для добычи пищи
• Зубы
• Слюна
• Желудок
• Кишечник
5. Чем же мы должны питаться?
6. Инстинкты как универсальный инструмент.
7. Откуда на самом деле берутся белки, что такое аминокислоты?
8. Что такое микрофлора, чем она питается.
9. Главный миф обмена веществ – «вещества усваиваются организмом в том виде, в котором они присутствуют в природе» микрофлора кишечника не учитывается.
10. Почему нам нравиться мясо:
• Усилители вкуса: соль, глутамат, приправы, специи, состоящие из трав
• Токсины являются возбуждающим наркотическим веществом
• Маркетинг и мерчандайзинг
• Социальные стереотипы, исторические заблуждения
11. Что происходит при прекращении употребления белковой пищи?
12. Абсолютно все живые существа на планете питаются натуральной свежей пищей
13 Как на самом деле устроена наша система пищеварения.
• Что такое «энзимы»
• Что такое «аутолиз»
• Мы кормим не себя, а микрофлору кишечника, а вот она, кормит нас
14. Микрофлора производит для нас аминокислоты, витамины всех групп, включая В12 и т.д. Мы полностью зависим от нашей микрофлоры
15. Самый важный орган иммунной системы – кишечник
16. Один из самых важных органов эндокринной системы – кишечник
17. Как на микрофлору влияет обработанная пища. Эти бактерии не умеют переваривать денатурированную пищу
18. На место нашей микрофлоры приходят вредоносные микробы, продукты жизнедеятельности которых – токсины
19. РН крови 7,36
20. Роль кислоты в крови, смещение РН баланса, слипание эретроцитов
21. Впитывание некоторых веществ, например белка, прошедших денатурацию
22. Появление слизи в крови и в организме
23. Задержка процессов эллиминации и доставки к клеткам необходимых веществ, включая кислород. Результат – дегенерация клеток
24. Рак. Способы лечения.
25. Причина болезней – токсины а не микробы. Роль микробов.
26. Почему при питании свежей растительной пищей не возможно простудиться?
27. Почему в США, мы можем наблюдать просто бум сыроедения? В одном только Лос Анжелесе насчитывается около 70 сыроедческих ресторанов, в то время, как в Москве их нет ни одного, да и вегетарианских кафе всего 3.
28. Зачем и как появилась кулинария?
Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_siroedenie_dobrozdravin.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   21 Фев 2012 14:46:41
 Размер:   173 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 38)
 Поблагодарили:   122
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2012 14:46:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
asimptota
Стаж: 16 лет 2 мес.
Сообщений: 123
Ratio: 1.9
Поблагодарили: 493
100%
Откуда: Омск
russia.gif
спасибо спасибо спасибо

_________________
Угол зрения зависит от занимаемого места.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Здоровье и Медицина (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1