Описание: Полная версия восьмой части серии одной из самых популярных игр своего жанра. На сегодняшний день это крупнейшая (и не только по размеру) серия от "Большой Рыбы". Игра представляет собой интенсивный психологический триллер, который может выявить ваши глубинные страхи. Не для впечатлительных, детей или слабых сердцем. Считайте, что вас предупредили.
а я нифига не разобрался как вставлять? там на скринах папка ..... у меня такой нет где её искать? симаджо чё это и где это?
айнии
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.531
18.75%
В папке с установленной игрой должен быть файл с рыбкой (логотип Бигфиша), если его нет, то ваш антивирус его съел. Удалите установленную игру, отключите антивирус, установите игру снова. Введите кейген, убедитесь, что игра работает, включите антивирус.
с ключом разобрался а что там отменить надо? у меня ошибка 0000018
how to search a game_1.bmp вот на этом скрине что это?
Екатерина@
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.11
100%
По сюжету я поняла, что это не первая часть игры?
айнии
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.531
18.75%
гримлян, обычно такая ошибка выскакивает, если в пути к папке, куда устанавливаете игру есть русcкоязычные названия промежуточных папок. Попробуйте установить игру в папку, на пути к которой нет русского языка, чтобы все папки (и конечная и промежуточные) были написаны на латинице.Так же учётная запись (имя компьютера) должна быть на латинице.
всё, на ноуте пашла 7 64, а вот на компе не захотела 7 32
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
айнии писал(а):
гримлян, обычно такая ошибка выскакивает, если в пути к папке, куда устанавливаете игру есть рускоязычные названия промежуточных папок. Попробуйте установить игру в папку, на пути к которой нет русского языка, чтобы все папки (и конечная и промежуточные) были написаны на латинице. Так же учётная запись (имя компьютера) должна быть на латинице
причина всех моих бед..... я комп Даниилом обозвал