| Автор |
Сообщение |
jerkin ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.005
25%
|
Здраствуйте. Такая проблема уже много раз ставил Windows 7 Ultimate x64 Idimm Idition 11.11 проблема в том что виснет Opera, Firefox, и uTorrent. Пишет не отвечает, потом прога работает, так каждые 15 минут подвисает эти 3 программы. Скажите пожалуйста что сделать чтоб они не висли? От чего они виснут? |
|
|
 |
Agir
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 99.909
100%
|
Попробуй другую Windows(лучше оригинальную). |
_________________ Спасибо за за все!
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка трекера в форум Техподдержка (разное)Причина переноса: Пункт Правил 2.4: Всем участникам запрещается создавать темы <…> не подходящие под тематику форума. «Техподдержка трекера» предназначен для вопросов по работе с трекером. Устное предупреждение. Kaener |
|
|
 |
Zhorakrnev
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.318
100%
|
Мож у самого автора (Idimm) спросить? |
|
|
 |
flrem
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.786
25.59%
|
cкорее всего проблемы с оборудованием - конкретно с жестким диском , бэд сектора. Прогони Викторией или MHDD, Disc regenerator тоже подойдет. За сборкой от Idimm подобных вещей не замечал, а пользовался ей не раз. |
|
|
 |
jerkin ®
25%
|
Диск Новый стоит. Дело в том что на оригинале все нормально рабоатет и не виснет, именно токо на этой сборке. А проблема на оригинале такова, там файл подкачки идет сильно большой, и когда комп я ложу в сон то монитор уже потухнет, а системниу еще пару секунд поработает и потом токо отключается. А в Idimm быстро ложится в сон, так как файл подкачки маленький. Но виснут проги. Что посоветуйте. и что в оригинале должно быть вот 4ГБ Озу там пишет 8Гб с чемто, а в Иддим пишет 5863Мегабайта, в диспечере задач справа "выделено МБ". |
|
|
 |
Agir
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 99.909
100%
|
| Цитата: | там файл подкачки идет сильно большой, и когда комп я ложу в сон то монитор уже потухнет, а системниу еще пару секунд поработает и потом токо отключается |
Абсолютно нормально |
_________________ Спасибо за за все!
|
|
 |
g0g
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.445
18.91%
|
а сами пробовали размер файла подкачки изменять? |
|
|
 |
jerkin ®
25%
|
нет сам не пробовал. а скажите если лицуху в магазине покупаю то тоже самое так долго в сон ложит? |
|
|
 |
jerkin ®
25%
|
нууууу. почему никто не говорит ничего?-))) |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
| jerkin писал(а): | почему никто не говорит ничего? |
наверное потому, что сказать нечего! | jerkin писал(а): | если лицуху в магазине покупаю |
она будет работать так, как должна, по крайней мере если Вы бездумно не будете пользоваться твикерами и ставить непонятные программы. |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
|
| jerkin писал(а): | ...почему никто не говорит ничего? |
лучше в реестр не лазь  | jerkin писал(а): | а системник еще пару секунд поработает и потом отключается |
а 2 сек. тебя сильно напрягают  |
jerkin ®
25%
|
а где можна на теркере скачать windows 7 ultimate x64 оригинал? я не нашол чето, помогите ссылкой. Спасибо. |
|
|
 |
Alex_shadow
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.217
100%
|
|
 |
jerkin ®
25%
|
Да скачал оригинальную с IE9. Но там мне не подходит из за того что комп долго в сон ложит, не знаете где тут на терке есть оригинальная, но с файлом подкачки чуть урезанным? Например в IDDIM пишет у меня 4ОЗУ,ГБ а мне пишет там 5800. вот нада типа этой. Помогите плиз.... |
|
|
 |
|
|