Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 534

Lineage 2: The 1st Throne - The Kamael [ENG] (L) 2007г.

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
AbyssMoon ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.019
100%
roody.gif
[font:683d4ba069="Tahoma"]Lineage 2: The 1st Throne - The Kamael [ENG] (L) 2007г.

Жанр: MMORPG

Тема с обсуждением апдейта и игры в целом: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=524756

Клиент: PTS

Делаем из PTS клиента - Live клиент
Чтобы войти на Live установите вот этот патч - PTS to Live Conversion
И сделайте FullCheck!

Язык интерфейса: только английский
Защита: нет

Системные требования:
System Requirement Basic
Intel Pentium 4 2.4GHz or AMD Athlon XP 2500+
512Mb+ RAM
Nvidia GeForce 6600+ or ATi Radeon x1600+
HDD 10GB +
DirectX 9.0C
Windows 2000/XP/Vista 32bit or 64Bit

Recommended
Intel Duo Core E6300 + or AMD Athlon X2 5000+
1024Mb+ RAM
Nvidia GeForce7600GT + or ATi Radeon x1950+
HDD 10GB +
DirectX 9.0C
Windows 2000/XP/Vista 32bit or 64Bit

Описание:
Lineage II - это многопользовательская игра последнего поколения. В игре одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых людьми. Средневековый, сказочный мир, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас. По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания. В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов. В Lineage II Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен, завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру.

Возможно, всё бы это было не столь захватывающе, если бы не последние технологии трёхмерной графики.

Вот что говорят сами разработчики игры: - "Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично насколько возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захватывающие сцены были созданы с учетом последних достижений в мире 3D…"

В центре мира Lineage II, который охватывает два больших континента, существуют три крупных королевства. Аден, новое королевство было создано после Раульа, когда молодой король успешно подавил гражданскую войну. Elmore, военная супердержава, расположен в северной части континента. Она - прямой потомок древних Elmore. Gracia расположен поперек океана на западе. В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств.

Вы попадаете в этот хаос. В Lineage II, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть. Станьте королем и законом в этом мире. Ваша собственная рука напишет вашу историю. Скриншоты:
Lineage II T1 The Kamael.rar.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
63.8 KB

Размер:   3.18 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2007 16:02:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
roody.gif
А где спасибо ?
Кто-нибуть играет уже?

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.927
100%
Еххххххх,помню времена л2)))
AbyssMoon ®
100%
roody.gif
Возможно, что для попадания на PTS, нужно вначале зайти на Live, если у вас нет Interlude Live клиента, пишите мне, я за вас зайду ...

Плиз хелп. Я скачал Камаель (обновил его с интерлюдии). А вот где и как мне зарегица???
Я не на оффе. Что мне делать? Может вы знаете ссылку где зарегится к Камаелю? Или дайте какойто уже зарегистрированый аккаунт. Или хотябы какойто Триал. Я так хочу поиграть в Камаель. Прошу помогите как-то.
AbyssMoon ®
100%
roody.gif
А спойлер, который в первом посте выше, сложно посмотреть ? :злость:

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.927
100%
jackon писал(а):
Плиз хелп. Я скачал Камаель (обновил его с интерлюдии). А вот где и как мне зарегица???
Я не на оффе. Что мне делать? Может вы знаете ссылку где зарегится к Камаелю? Или дайте какойто уже зарегистрированый аккаунт. Или хотябы какойто Триал. Я так хочу поиграть в Камаель. Прошу помогите как-то.

Читай шапку темы "Как опробовать новый апдейт, тобишь бесплатно попасть на официальный PTS Server"
AbyssMoon ®
100%
roody.gif
Попрошу скачавших не уходить с раздачи ...
Днем у меня канал узкий ...
Ночью до 6 мбит\с ...

кул) наконецто нашел англ версию, а то тока корейские попадались :( те респек абусмон, сама гамаеш в л2? :подмигивание:
koktebel85
Гость
дддаааа
koktebel85
Гость
Люди ну дайте хоть какую небуть скорость закачки :(
Wordel
Гость
Уря наконецто скачаю а серв есть???
AbyssMoon ®
100%
roody.gif
Wordel писал(а):
Уря наконецто скачаю а серв есть???

Извиняйте, кто есть?

Сервер для Камаель???? кроме PTS???
AbyssMoon ®
100%
roody.gif
Я откуда знаю ?) Мне как-то по барабану, мне пока PTS'a хватает вполне, да уже и не далеко до Live.

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4