| Автор |
Сообщение |
skit13 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 37.492
100%
|
http://nnmclub.to/forum втупую не запоминает рег. данные и всё. Началось вчера. Пробовал в настройках удалить и ввести заново, все равно не запоминает, самое интересное, что на http://nnmclub.to логин и пароль запоминаются, но мне удобнее выходить сраху на форум. Понимаю, что проблема мелочная, но всё же  |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4373.162
100%
|
Добрый вечер! Сразу на форум ссылка будет выглядеть вот так http://nnmclub.to/forum/index.phpВозможно проблема в этом... Галочку ставите?
Или вот так
|
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
У меня тоже такая проблема есть. Не с клубом правда. Иногда помогает удалить пароль и ввести заново. но вот иногда, как у skit13 - ни в какую. Так вот мучаюсь с вафлями.
Я вот думаю, может это быть связано с синхронизацией паролей? |
|
|
 |
skit13 ®
100%
|
Microsoft SQL писал(а):  | Галочку ставите?
Или вот так
|
У меня кукисы автоматом затираются при каждом выключении оперы, галочка меня не спасёт=) Да и дело не в этом, дело в жезле Оперы. Просто почему-то со вчерашнего жезл перестал запоминать пароль и всё тут. На других сайтах всё ок. Microsoft SQL писал(а):  | |
Я просто ссылку неверно скопировал, вы правы, http://nnmclub.to/forum/index.php |
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы - и ты знаешь все ответы; поверь, что ты мастер - и ты мастер © Р. Бах
|
|
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
|
VirusBIN писал(а):  | У меня тоже такая проблема есть. Не с клубом правда. Иногда помогает удалить пароль и ввести заново. но вот иногда, как у skit13 - ни в какую. Так вот мучаюсь с вафлями.
Я вот думаю, может это быть связано с синхронизацией паролей? |
Должно помоч, удаляете все пароли к сайту в опере (Опера-Настройки-Общие настройки-Формы-Пароли находите в списке nnm-club и удаляете его), далее разрегестрируетесь, если это необходимо, заходите на форум (http://nnmclub.to/forum/index.php) и в самом низу страници вводите свои Логин и пароль, ставите входить автоматически если необходимо, и в появившейся строке от Оперы по поводу Сохранения данных:
Все срабатует, захожу на страницу форума предлогает ввести лог и пас автоматически P.S. А вообще такое может быть если Вы пароль меняли для сайта, опера запомнила и старый и новый ... |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| Microsoft SQL писал(а): | удаляете все пароли к сайту в опере |
Саша, я об этом выше написал ) иногда не помогает. Например в данном случае, с вафлями - удалять нечего. Она тупо его не запоминает. Хотя спрашивает. |
|
|
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
|
VirusBIN писал(а):  | Саша, я об этом выше написал ) иногда не помогает. Например в данном случае, с вафлями - удалять нечего. Она тупо его не запоминает. Хотя спрашивает. |
Я уже увидел)) А на счет спрашивает но не запоминает, это то, что я написал, это наличие на одинаковом аккаунте 2 разных паролей (он по умолчанию заполняет первым запомненным). А вообще это может быть косяк в Опере, не удивительно |
|
|
 |
skit13 ®
100%
|
Microsoft SQL писал(а):  | Должно помоч, удаляете все пароли к сайту в опере (Опера-Настройки-Общие настройки-Формы-Пароли находите в списке nnm-club и удаляете его), далее разрегестрируетесь, если это необходимо, заходите на форум (http://nnmclub.to/forum/index.php) и в самом низу страници вводите свои Логин и пароль, ставите входить автоматически если необходимо, и в появившейся строке от Оперы по поводу Сохранения данных:
Все срабатует, захожу на страницу форума предлогает ввести лог и пас автоматически P.S. А вообще такое может быть если Вы пароль меняли для сайта, опера запомнила и старый и новый ... |
Делал. Написал же в первом посте, что в настройках делал. Не мпомогло. Пароль не менял. Когда пароль меняешь - жезл автоматом к логину привязывает новый пароль. 7 лет такого не было, сколько оперой пользуюсь, вот впервые, да ещё и с одним из часто посещаемых сайтов... |
|
|
 |
Andreality
Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 89.408
100%
|
И у меня то же самое, только не в обычной опере, а в OperaAC, такое и раньше часто было, что форум требовал авторизацию каждых 5-10 минут. Но сейчас вообще войти не могу, что через жезл, что посредством ручного ввода логина-пароля.  |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Глючная у вас опера  А если по сути - то тут есть такое дело. Я вот в Мозилле ни разу не разлогинивался на рабочем компе где-то года 2. Как вошел - так и остался  Разлогинивался только с других компов для проверки. Вопрос такой. Если удалить пароль на клаб из жезла, удалить кукисы клаба, войти снова и поставить галочку на запомнить, но на запрос жезла - ответить отказом - как работает? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
|
FailWare писал(а):  | Глючная у вас опера  А если по сути - то тут есть такое дело. Я вот в Мозилле ни разу не разлогинивался на рабочем компе где-то года 2. Как вошел - так и остался  Разлогинивался только с других компов для проверки. Вопрос такой. Если удалить пароль на клаб из жезла, удалить кукисы клаба, войти снова и поставить галочку на запомнить, но на запрос жезла - ответить отказом - как работает? |
Если опера не выдаст лаг, то сможешь заходить на сайте пока не разлогинишься сам или опять же опера не захочет) |
|
|
 |
Digital Fake
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.757
100%
|
У меня такая же проблема на CoolNovo. |
|
|
 |