| Автор |
Сообщение |
Fibra ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.492
Раздал: 470 GB
100%
|
Андрей Левшинов | Книга для умножения денег [2009] [DOC]
Автор: Андрей Левшинов Название: Книга для умножения денег Год: 2009 Издательство: АСТ, Прайм-Еврознак Отрасль (жанр): Религия, мистика, эзотерика, магия Формат: DOC Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание: С помощью книги вы сможете без особых усилий во много раз увеличить количество своих денег. Вы просто вкладываете между страницами денежную купюру, и денежные символы, изображенные на обложке, концентрируют вокруг книги денежную энергию. И если вы правильно ей воспользуетесь, то обеспечите себе финансовое благополучие и процветание на всю жизнь. В этой книге описаны самые эффективные способы «приручения» денежной энергии, с помощью которых вы сможете решить все свои финансовые проблемы, и дано объяснение, почему это возможно.
Время раздачи: По мере возможности |
| [NNM-Club.ru]_Kniga dlya umnozheniya deneg.doc.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Фев 2012 10:55:49 |
| Размер: |
440 KB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
175 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Фев 2012 16:46:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Suhigor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.025
6.72%
|
|
 |
Milkyway
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
|
Suhigor писал(а):  | и что, работает? |
Да! как только я скачал эту книгу и положил в корень диска С, у меня в двд стали появляться купюры!!! сначала немного по 10 и 50 рублей, а сегодня появилась 500 рублевка! я перевел настройки виндус на европейские, надеюсь завтра там появится евро! это происходит ночью отследить сложно! |
|
|
 |
shilkin
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.801
2.02%
|
Советую многократно копировать файл книги и раскладывать по разным папкам - ЭФ-Ф-Ф-ЕКТ просто порясаюший!!!!!!! Спасибо за совет по переводу виндус на европейские настройки, а то деревянными завалило всю комнату!!!!!! |
|
|
 |
pashunder
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.614
0.3%
|
Milkyway писал(а):  | Suhigor писал(а):  | и что, работает? |
Да! как только я скачал эту книгу и положил в корень диска С, у меня в двд стали появляться купюры!!! сначала немного по 10 и 50 рублей, а сегодня появилась 500 рублевка! я перевел настройки виндус на европейские, надеюсь завтра там появится евро! это происходит ночью отследить сложно! |
А у меня пятитысячные матерелизуются, не знаю уже куда девать .... кому пару мешков надо пишите в личку, только чур доставка за вас счет Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Пацаны а где можно ферари в золотом кузове заказать .... вообще проблема ... буду благодарен за помошь .... качать всем |
|
|
 |
is3m
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.419
44.12%
|
Как остановить процесс? У меня комната вся в денжищах, а они прибывают. Мне уже недвижимость не продают, все продавцы обогатились и прожигают жизнь на канарах. От икры тошнит, вино столетнее в глотку не лезет. Помогитеееееее.....
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Погасил внешний долг Греции. Открыл окна. Все равно девать некуда....что ж за напасть. Автор ты совесть имеешь? |
|
|
 |
weather
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.909
Раздал: 71.05 TB
100%
|
Домишко на Канарах прикупил...Щаз котейку ищу,чтобы первым в дом вошел... Надо в местный избирком зайти - голосовать за судьбы нескачавших буду все-равно... Как-бы Кудрину сей фолиант переправить? |
|
|
 |
qwertyyy12345
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 79.214
Раздал: 21.99 TB
100%
|
is3m писал(а):  | Погасил внешний долг Греции. |
жжош  |
|
|
 |
abcon
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.19
Раздал: 42.93 TB
100%
|
На обложке знак энергокосмоса в круге - упрощённый вид энергоабсолюта. Эти энергокорни помогают восстановить энергосвязи . ( как клеток в организме, и всего другого) |
|
|
 |
BigBrox
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.52
100%
|
Так в какую папку надо ложить чтобы евро трилионнами выползало?!!! На скучала земля куплю земле-подобную планету прихвачу квантовый комп за 10 милиардов и последнии нано технологии(Лазерные пушки, радары и прочее - вообщем все для жизни и зашиты от ИННопланетиан)))). |
|
|
 |
uriy11
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.861
100%
|
|
 |
mikgrek
Стаж: 14 лет 8 мес.