Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 320

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Update v1.2.2610.1] L.A. Noire: The Complete Edition (L) [Ru/En] 2012 | THETA

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

L.A. Noire: The Complete Edition

Дата выхода игры: 8 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Английский, Русский
Тип издания: Update
Версия игры: v1.2.2610.1
Таблетка: Не требуется

Описание:
Америка конца 40-х годов, времени расцвета преступности и коррупции, когда американская мафия перешла от бутлегерства к наркобизнесу, и Лос-Анджелес – один из самых блестящих и одновременно наиболее погрязших в преступности городов мира. Человеческая жизнь не стоит и цента там, где замешаны интересы крупных игроков – зверские убийства, ограбления, вымогательство, взрывы и поджоги давно стали нормой жизни Города Ангелов. Вам предстоит примерить на себя роль Коула Фелпса – полицейского детектива, крайне неудачно для себя отличающегося истинной верой в то, что его задача и в самом деле заключается в том, чтобы служить закону, несмотря ни на что. Будучи окруженным коррумпированными полицейскими и продажными чиновниками, работающими на мафию, он в одиночку должен разобраться, чьи интересы стоят за жестокими убийствами, изрядно потрясшими даже видавший виды Лос-Анджелес. А поскольку вокруг слишком много тех, кто не хочет, чтобы правда выплыла наружу, задача ему предстоит весьма и весьма непростая…
  1. Копируем содержимое папки Crack ( выбрав соответствующий язык локализации) в папку с игрой
  2. Играем..

NFO
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_L.A. Noire The Complete Edition [v1.2.2610.1 ENRU] NoDVD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.8 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2012 09:28:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 21.349
Раздал: 14.09 TB
100%
witch.png
Спасибо! Спасла!
Только что обновилась игра и тут кряк)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Кряк не подошел...
Выходит ошибка о прекращении работы

Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif
Изменения:
- DirectX 11 добавлена ??поддержка для повышения производительности на многих Windows Vista и Windows 7 установок с помощью DX11 видеокарт
- Возможность добавить к игре запуска позволяет переключение между DirectX 9 и 11 визуализации
- Дополнительная проверка добавил, что убедитесь, что выбранное разрешение видео полностью совместим с LA Noire
- Исправлена ??для предотвращения курсор мыши от включения при использовании, ул командной строки для повышения производительности
- Оказание государственных оптимизации для повышения производительности
- Однопоточное визуализации добавлена ??опция для запуска игры для улучшения графической производительности на некоторых конфигурациях
- Ошибка при выходе из игры теперь установлен

Ratio: 3.328
47.48%
russia.gif
удалено

ASRock870Extream 3 rev.2/ AMD Phenom 965BE 3.8Ггц/ Gigabyte GTX460 ОС 1Гб/ Cooler Master GX650w/2x Kingston HiperX DDR-III DIMM 4Gb 1600Мгц/HDD 1 Tb SATA 6Gb Seagate Barracuda ST1000DM003 7200 rpm 64Mb/Cooler Master RC912PKKN1GP HAF912
gylaevmax
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.806
8%
russia.gif
народ подскажыте как ето зделать точнее буду благодарен !!!
- Возможность добавить к игре запуска позволяет переключение между DirectX 9 и 11 визуализации
Kiert
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.647
1.19%
russia.gif
От русского кряка - прекращена работа.
От английского - уже в игре - Social Club сообщает, что "произошла ошибка патча исполняемого файла" и, мол... "переустановите игру".

ПС:(Сам патч установлен 2 раза) - первый Social Club сам скачал...Кряк не встал. Снёс игру.
2ой раз устанавливал патч вручную.

У кого-нибудь этот патч и кряк работает ?
Сама игра с этой раздачи: L.A. Noire: The Complete Edition (Р) [Ru] 2011
Alonce
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.268
100%
russia.gif
старый уже
Illussion
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.347
100%
russia.gif
Вот хорошо ото v 1.3 ото на моей 9600gt не запускает, диретыкс 11 не поддерживает, из за этого наверно
melmvs90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.663
0%
не обновляется у меня , может проблема в том что у меня репак , а не оригинал ??
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1