Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 541

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Furuba / Fruits Basket / Корзинка фруктов [2001, TV, 26ep] RAW

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Furuba
Fruits Basket
Корзинка фруктов

Жанр: романтика, фэнтези, комедия, сёдзё

Продолжительность: (26 эп.), 24 мин.
Дата премьеры / период выхода: c 05.07.2001 по 27.12.2001

Производство/студия: DEEN
Автор оригинала: Такая Нацуки / 高屋奈月
Режиссёр: Дайти Акитаро / 大地丙太郎

Качество видео: DVDRip
Формат: avi
Видео: 640x480 h264

Звук: Японский
Характеристика звука: mp3 128Kbps

Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские

Дополнительная информация:
Режиссер Дайти Акитаро, творческие работы которого хоть и однонаправлены, но в то же время ярки и популярны, в очередной раз удивил, причем весьма приятно. Специалист по части создания сёдзё-аниме, Дайти уже почти шесть лет не отходит от выработанного стандарта, благодаря чему и остается на вершине, из раза в раз представляя на зрительский суд милейшие сериалы.

Снято по манге: Корзинка фруктов

Описание:
Сколько уже всего здесь написали про это аниме. Трогательное, милое, доброе, ненавязчиво романтичное и в то же время глубоко трагичное и драматичное - разве с этим поспоришь? Нет, я и не буду, но шедевром не назову, потому что аниме всё-таки не закончено, будто на паузу режиссер нажал, а про плэй и думать забыл. Можно привести такое сравнение: вырыли огромный котлован, построили крепкий фундамент и несколько первых этажей, но потом стройку почему-то свернули, а готовое накрыли крышей - получился хороший несколько этажный дом, однако фундамент предназначен для огоромного небоскрёба.

И это только отговорка, что главное - решение личных внутренних проблем героев, поэтому "Корзинка" закончилась логично. Извините, но в таком случае не нужна вся эта история о зверюшках и проклятии, тогда вполне хватило бы истории о повседневности без всякого намёка на фэнтезийность. Тем более свою проблему "рисового шарика" Тоору только начала решать. Поэтому огромнейший минус всего сериала то, что продолжения вот уже больше 5-ти лет нет, да и вряд ли будет. Аниме на то и аниме, чтобы идти параллельно манге, а не отсылать зрителей к ней: мол, хотите продолжения, читайте.

Fruits Basket.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.21 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2007 00:11:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Apokalipsys
Гость
tak eto dvd , a ne avi :((((
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Apokalipsys, О_о

Вообще... Если ты имеешь в виду это: Furuba - 01 [DVD.640x480.h264.RAW].avi, то это просто упоминание о том, что сделан рип с DVD, а не с экрана... Это рип! Обычные avi, почему нет? Если бы это было DVD, то оно было бы в подходящем разделе

supermurik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.135
60.06%
russia.gif
Когда смотрел, даже не подозревал что сериал ТАК кончится... :)
Apokalipsys
Гость
А какой все-таки конец? Я как-то не врубилась. Тоору осталась в семье Сонма или как?

пользуйся кнопкой "Translit"!!
Nachrichter
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.861
26.51%
ussr.gif
Хонтони-хонтони равка? :) Люто-бешено гарантируете? :)

Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:

Качнул первую серию на пробу. Гонялся по всем интернетам за равками, и уж точно не рассчитывал найти их на отечественном трекере! Большое спасибо за релиз! Пойду с раздачей Нулизы помогу, а то на скачивание не хватит рейтинга ;)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Посмотрел...

Только зря время потерял...

докачаюсь буду раздавать скока смогу
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
roody.gif
Ratio: 0

К сожалению, это пока невозможно... Однако есть способ поднять ратио - скачивать и раздавать "золотые" и "платиновые" раздачи. Как только Ratio поднимется выше 0.3, можно будет продолжить скачивание) Если получится... Надеюсь, кто-то из скачавших все же присоединится к раздаче -__-

Night Walk
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.693
13.79%
russia.gif
"золотые" и "платиновые" раздачи -
это которые?
Nesmejana

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
если скорость - вдруг, паче чаяния - поднимется до 10 кБ, благодарность моя будет велика, а уж если до 20 килобайт - безмерна ^ ^

Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
Можно было просто попросить меня поисдеть -____-

Ratio: 20.221
Раздал: 4.175 TB
100%
roody.gif
Не знаю как кому, а мне аниме понравилось, по крайней мере смотрела с удовольствием. Единственное, осталось чувство незавершённости и надеюсь, что когда-нибудь, выйдет продолжение! ^__^
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Хм... Нашёл свою цитату более чем 4-х летней давности
Цитата:
Посмотрел "Fruits Basket", опять зря время потерял, первые 5 серий не плохая комедия, вот если бы на этом и закончить так всё нормально, а потом понеслось, началось молоко с селёдкой (комедия с драмой) ладно бы драма была так нефик комедию тогда ломать, а если комедия то нафига куча соплей, ещё и растянули тягомотину на 20 серий...

Странно, совершенно не помню, может опять посмотреть... (в те времена мне многое не нравилось...)

100%
roody.gif
)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2