| Автор |
Сообщение |
sir_KIR ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.257
100%
|
[font:d1c7ca8e3b="Tahoma"]Книги по QT
Земсков Ю.В. "Программирование на С++ с использованием библиотеки Qt4". html
Макс Шлее "Qt. Профессиональное программирование на С++". DjVU От издателя: Книга посвящена разработке программ под Windows и Linux на С++ с использованием библиотеки Qt версии 3.2. Подробно рассмотрены возможности, предоставляемые этой библиотекой, и описаны особенности, выгодно отличающие ее от других библиотек. Книга содержит исчерпывающую информацию о классах Qt и практические рекомендации по их применению, проиллюстрированные на большом количестве подробно прокомментированных примеров. Компакт-диск содержит исходные примеры и библиотеку Qt для Windows и Linux.
Жасмин Бланшет, Марк Саммерфилд. "Qt4: Программирование GUI на С++". DjVU От издателя: Из книги "Qt 4: программирование GUI на C++" вы узнаете о наиболее эффективных приемах и методах программирования с применением Qt 4 и овладеете ключевыми технологиями в самых различных областях - от архитектуры Qt модель/представление до мощного графического процессора 2D. Авторы вооружают читателей беспрецедентно глубокими знаниями модели событий и системы компоновки Qt. На реалистических примерах они описывают высокоэффективные методы во всех областях - от разработки основных элементов графического пользовательского интерфейса до передовых методов интеграции с базой данных и XML. Каждая глава содержит полностью обновленный материал. Данное издание: Включает новые главы по архитектуре Qt 4 модель/представление и поддержке подключаемых модулей Qt, а также краткое введение в программирование встроенных систем на платформе Qtopia. Раскрывает все основные принципы программирования в среде Qt - от создания диалоговых и других окон до реализации функциональности приложений. Знакомит с передовыми методами управления компоновкой виджетов и обработкой событий. Показывает, как можно с наибольшей эффективностью использовать новые программные интерфейсы Qt 4, в частности мощный графический процессор 2D и новые простые в применении классы-контейнеры. Представляет передовые методы Qt 4, которых нет ни в одной книге: от создания подключаемых модулей, расширяющих возможности Qt, и приложений, до применения "родных" для конкретной платформы программныхинтерфейсов. Содержит приложение с подробным введением в программирование на C++ в среде Qt для опытных Java-разработчиков.
Русифицированная документация к Qt. html |
|
|
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 76.972
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Обложку - в студию!!! И НОРМАЛЬНОЕ описание. |
|
|
 |
sir_KIR ®
100%
|
|
 |
Val
100%
|
Перенес обратно, дабы Вам не терять трафик... Но обложки сделайте побольше. мин 200х200, макс 480х640 пикс |
|
|
 |
Val
100%
|
Ну почему меня никто не слушает, пока не начинаю карательные меры принимать? Мне совсем не трудно обратно в темп тему определить, чеслово! |
|
|
 |
sir_KIR ®
100%
|
Я Вас внимательно слушаю, однако обложек в большем размере пока достать не могу.
Меня трафик абсолютно не волнует, а книг по QT на русском тут больше нет.
Если ни кому не надо - переносите. У меня то они есть. |
|
|
 |
majorwest
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.252
75%
|
sir_KIRОгромное спасибо!! Вот уж не надеялся эти книжки найти.  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.83%
|
Val47
Спасиб, что пока не принимаешь меры к этому релизу. Вот обложки:
А вам sir_KIR, я бы посоветовал не линиться и научиться пользоваться поиском по интернету... |
|
|
 |
Val
100%
|
akaDJonСпасибо за попытку спасти релиз sir_KIRПрисоединяюсь к пожеланиям АкаДжона. Я вот умею искать в инете. Даже могу (иногда) подправить полезный релиз. Не из уважения к Вам, а к тем людям, которым эти книги действительно нужны |
|
|
 |
sir_KIR ®
100%
|
|
 |
Lio_k
Гость
|
спасибо очень полезно.. как раз нужно написать реферат по данной тематике... и радует что ну нужно лазить по всему инету в поисках достаточно точной и примероидобилирующей информацией)) |
|
|
 |
andrey-x
Гость
|
|
 |
Гость
|
Уже появилась новая книга Шлее о Qt4.5 |
|