Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 624

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как воспроизводить mp3 на 4.1. (Или Перекинуть звук с 2.0 на 4.1)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Crow702 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Доброго времени суток господа. На вас полностью уповаю. Особенно возлагаю надежды на OlegatorFromMule ®. Прочитав его статью.

Помогите решить проблему. У меня обычная реалтековская звуковая карта Windows 7 (до этого стоял XP данная проблема присутствовала), подключено: к 1 гнёзду передние колонки, ко 2 задние к 3 саб. (естественно современные звуковые карты позволяют программировать к какому разъему что подключено). Так вот сам вопрос не нов но по инету конкретного решения не нашёл. В играх и хорошем фильме 4.1, а в mp3 только передние. Я понимаю что в mp2 задействовано 2 дорожки а как настроить драйвера или кодеки чтобы они автоматом перебрасывали звук. Я решаю вопрос пока указывая что все 3 выхода у меня передние колонки (надоело перетыкивать перед играми и обратно).

Решения типа «виртуальное окружение» не подходит (хотя задумка в дровах правильная), звук как из …… я понимаю что дрова пытаются приглушить голос на задних колонках, и у них это плохо получается.

Так же решение типа панель управление -> звук -> настроить звук. Тоже не подходит.
Пытался со стандартными дровами windows и реолтековскими нечего не выходит.

Подскажите люди добрые где галочку поставить!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1