Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 431

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Simatic Step 7 v5.5 SP2 (Multi)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
Kings Bounty ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 71.765
Раздал: 12.39 TB
100%
germany.gif
Simatic Step 7 v5.5 SP2 (Multi)
Название программы: Simatic Step 7
Версия программы: v5.5 SP2
Последняя Версия программы: v5.5 SP2
Адрес официального сайта: http://support.automation.siemens.com/WW/view/en/57026032
Язык интерфейса: (Multi) (английский и еще 4 языка)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

Поддерживаемые операционные системы:
Windows XP Professional SP2 or SP3
Windows Server 2003 R2 SP2 standard edition as workstation computer
Windows 7 32-Bit Ultimate, Professional and Enterprise (Standard installation), с SP1 или без него
Windows 7 64-Bit Ultimate, Professional and Enterprise с SP1 или без него
Windows Server 2008 R2 (64 Bit), с SP1 или без него

Описание:
STEP 7 - это базовый пакет программ, включающий в свой состав инструментальные средства, необходимые для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров SIMATIC S7/C7, а также систем компьютерного управления SIMATIC WinAC.
Отличительной особенностью пакета STEP 7 является возможность разработки комплексных проектов автоматизации, базирующихся на использовании множества программируемых контроллеров, промышленных компьютеров, устройств и систем человеко-машинного интерфейса, устройств распределенного ввода-вывода, сетевых структур промышленной связи. Ограничения на разработку таких проектов накладываются только функциональными возможностями программаторов или компьютеров, на которых установлен STEP 7.
STEP 7 входит в комплект поставки программаторов SIMATIC Field PG и SIMATIC Power PG. Он может поставляться в виде самостоятельного пакета программ для персональных компьютеров, работающих под управлением операционных систем Windows 7/ XP Pro.
Образ содержит следующие компоненты:
STEP 7 v5.5 incl. SP2
Просьба внимательно читать спойлер "Дополнительная информация"

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности 24/7 (до первых 15-20 сидов)
[NNM-Club.ru]_Simatic Step 7 v5.5 SP2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   957 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2012 06:22:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alabalaev
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.356
50%
Kings Bounty

А такую штуку можно где-то достать? AACON-PG или STEP 5?
dao anh
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.776
0%
я могу установить на Windows 7 x64 Ultimate, кто нибудь узнать мне показать спасибо огромное!
purga60

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 12.045
Раздал: 66.36 TB
100%
germany.gif
Вообще не хочет инсталлироваться. Может кто подробно описАть порядок? Пишет, что надо переустановить систему. Моя семёрка максимальная. Где проблемы? Нигде нет полного разъяснения. Дополнительная информация не несёт в себе инструкцию по установке программы.
bebeka96
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.971
Раздал: 487 GB
100%
pirates.png
Премного благодарю за раздачу, завтра у нас в колледже "оптимизация" хочу попробовать дома свою идею
фяукен
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.898
0%
встаньте на раздачу плииз
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1