Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 336

Аризонская мечта / Сон Аризоны / Мечты Аризоны / Arizona Dream (1993) [720p] HDTVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Зверёныш ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
[font:10be3b1c46="Tahoma"]Аризонская мечта. Он же "Сон Аризоны", он же "Мечты Аризоны". Оригинальное название: Arizona Dream. Год выпуска: 1993 [HD.720p]

Обложка:
Жанр: драма
Описание фильма:
Аризо́нская мечта́» («Сон Аризоны», англ. Arizona Dream) — первый англоязычный кинофильм режиссёра Эмира Кустурицы, cнятый в Голливуде с американскими актёрами. Специальный приз жюри Берлинского кинофестиваля."Аризонская мечта" - фильм очень красивый, аллегоричный, символичный и философский. Немного непривычно смотрятся американские актеры в фильме Кусты, да и стиль его в Голливуде довольно заметно изменился, что не понравилось многим поклонникам. Однако актеры очень хороши, снято это прекрасно, да и все остальные составляющие картины - тоже вполне на высоте (особенно музыка Бреговича в исполнении Игги Попа).

Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже "Кадиллаков". Аксель же ничего не хочет. Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Возлюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из "Кадиллаков" и забраться бы по ней на Луну…
Режиссер: Эмир Кустурица
Актеры:
Джонни Депп, Джерри Льюис, Фэй Данауэй, Лили Тэйлор, Винсент Галло, Полина Поризкова, Майкл Дж. Поллард
Продолжительность: 2:20:17
Видеокодек: H264
Битрейт видео: ~ 6600 kbps
Размер кадра: 1280x688
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3 5.1, 448 kbps
Перевод: Многоголосый
Субтитры: Русские

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Arizona Dream {Аризонская мечта} (1993)[HD.720p].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.9 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2007 12:43:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gene.m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
Битрейт аудио?
Зверёныш ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
gene.m
Поправил, вобщем не нашёл толкового решения - выдергиваю по одной дорожке и потом только уже её смотрю и высчитываю. Ох, прогресс, блин!
gene.m
Ratio: 3.661
100%
Зверёныш писал(а):

gene.m
Поправил, вобщем не нашёл толкового решения - выдергиваю по одной дорожке и потом только уже её смотрю и высчитываю. Ох, прогресс, блин

:-) Да... спасибо :-)
pppmtu2006
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.368
5.06%
russia.gif
Спасибо большое! Давно искал в хорошем качестве! Отличное кино, чтоб там в Штатах не говорили!
lvolodya
Гость
а оригинальная дорожка есть? из инфы не очень понятно.
Адов
Ratio: 16.377
12.98%
russia.gif
А что-то я не могу скачать его :( Будьте добры, вернитесь на раздачу!
frosty86
Гость
Качала почти 3 недели, но фильм того стоит! Обалденный, наверное он станет одним из моих самых любимых!

Спасибо за раздачу!
avrelia1972
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.884
87.75%
ukraine.gif
Встаньте на раздачу, плиз, спасибо!!!
berenices
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 67.783
15.91%
ukraine.gif
Уважаемые модераты, Вернитесь пожалуйста на раздачу, у меня нет возможности качать 3 недели, а кроме вашего сайта этого фильма вообще нет!!! Заранее спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

А скорость увеличить нельзя?
berenices
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 67.783
15.91%
ukraine.gif
Уважаемые модераты, я совсем не против отдавать полученную информацию. Мне просто по техническим причинам пришлось отключить компьютер, теперь не могу продолжить. Помогите пожалуйста докачать уже начатый фильм.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD, FHD) в форум Архив Видео. Кино, Театра

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1