| Автор |
Сообщение |
KpoJIuK.Labs ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
YoWindow 3.0 Build 50 Unlimited Edition [Мульти, есть русский]
Название программы: YoWindow Версия программы: 3.0 Build 50 Unlimited Edition Адрес официального сайта: Desktop-WeatherЯзык интерфейса: Мульти, есть русский Лекарство: В комплекте (готовый серийник) Системные требования:
- Windows XP или более новая ОС
- Adobe Flash Player 9 или боее новая версия
Описание:YoWindow - современная утилита для отображения прогноза погоды, это необычная и уникальная программа при помощи неё вы можете не смотря на цифры определить погоду, потому что все погодные условия отображаются на красивом изображении в точности до расположения солнца. Вся погода на картинке реальна будь то облачность, дождь, снег, туман, трава движется вместе с ветром. Картинка проживает свою виртуальную жизнь и отображает реальные данные с природными явлениями и сменой дня на ночь. В окне регистрации ввести серийник из key.txt
|
| [NNM-Club.ru]_YoWindow 3.0 Build 50.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Фев 2012 20:07:59 |
| Размер: |
7.24 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
116 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Фев 2012 03:40:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
alex56iv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.261
100%
|
Свой город не сохраняется (при следующем запуске снова предлагается выбрать страну и город). Если отказаться от версии Unlimited и ввести серийник, при следующей загрузке то же самое. Хочу заметить, что после закрытия программы в диспетчере задач остается процесс YoWindow, убиваю его, зачем лишний?). Предыдущая версия работала нормально. Но тоже погоду показывала неправильно. Например, сегодня минус 2, а в программе -17. Не многовато ли? Удалил. |
|
|
 |
Мотор
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.458
Раздал: 164 GB
55.16%
|
У меня 2.0 Build 464 Unlimited Edition работала нормально. Погоду угадывала. Заберу! |
|
|
 |
mobilas
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.371
100%
|
alex56iv писал(а):  | Свой город не сохраняется (при следующем запуске снова предлагается выбрать страну и город). Если отказаться от версии Unlimited и ввести серийник, при следующей загрузке то же самое. Хочу заметить, что после закрытия программы в диспетчере задач остается процесс YoWindow, убиваю его, зачем лишний?). Предыдущая версия работала нормально. Но тоже погоду показывала неправильно. Например, сегодня минус 2, а в программе -17. Не многовато ли? Удалил. |
запустил, прога обновила предыдущую версию до этой.. Всё работает , как и раньше работало, ничего не слетает, показывает ..так как и показывало  |
|
|
 |
b-munir
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.239
100%
|
Установил всё работает город сохранился,прога супер спасибо |
|
|
 |
Frjcnby
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.488
100%
|
alex56iv писал(а):  | Свой город не сохраняется (при следующем запуске снова предлагается выбрать страну и город). Если отказаться от версии Unlimited и ввести серийник, при следующей загрузке то же самое. Хочу заметить, что после закрытия программы в диспетчере задач остается процесс YoWindow, убиваю его, зачем лишний?). Предыдущая версия работала нормально. Но тоже погоду показывала неправильно. Например, сегодня минус 2, а в программе -17. Не многовато ли? Удалил. |
Удали из программы лишние города или поставь свой на первое место... |
|
|
 |
Vikkir
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.945
100%
|
Вернулся поблагодарить \ KpoJIuK.Labs ®\ установил и вернулся. Вообще она у меня работает с первого дня, если так можно сказать. А сегодня она сверху "стала" и регистрировать не нужно,всё работает, как и в предыдущей версии! Спасибо,очень нравится,полезная,нужная,красивая. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммSoftservice |
|
|
 |
|
|