Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 011

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[EN] 12 разгневаных мужчин/12 Angry Men (1957) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
kampfusbeke ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.834
6.27%
[font:7e369cd4f5="Tahoma"]12 разгневаных мужчин/12 Angry Men (1957) (Engl. + Engl. subtitles)

Обложка:

Жанр: Судебная драма
Описание фильма:
Классик судебной драмы, на данный момент находится на 13-м месте в рейтинге imdb. 12 присяжных решают судьбу пуэрториканского паренька, якобы убившего своего отца. Факты приведенные в судебном расследовании оставляют 11 присяжных почти на 100% уверенными в виновности парня, но один из них не совсем уверен и настаивает на дальнейшем обсуждении дела. В процессе этого обсуждения выясняются интересные подробности...

Рецензия от Алекса Экслера: http://exler.ru/films/19-04-2007.htm

P.S. Если кому надо, после этой раздачи могу также раздать ремейк Михалкова "12". Пишите в комментах.

Режиссер: Сидни Люмет
Актеры:
Генри Фонда, Ли Кобб, Джон Фидлер, Мартин Бэлзам, И Джи Маршалл, Джек Клугман, Эдвард Биннс, Джек Уарден, Джозеф Суини, Эд Бегли, Джордж Восковец, Роберт Уэббер
Продолжительность: 1:36:13
Битрейт видео: 768 кбит/с
Размер кадра: 640 х 384
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 121 кбит/с
Язык: английский + англ.субтитры
Скриншоты:

Время раздачи: постараюсь круглосуточно
12_angry_men.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   699 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2007 16:00:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kampfusbeke ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.834
6.27%
что-то я не понял... не скачали у меня ничего, а сида - два. что за глюк?
Nagash
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.129
100%
zimbabwe.gif
ААААА! Не уходите с раздачи никто. Мегафильм 57-го года, сид - уважуха!
Nagash
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.129
100%
zimbabwe.gif
Внимание, в тексте могу что-то проспойлить!

Колоссальная игра актёров. Я не могу сейчас вспомнить ни одного голливудского фильма, где актёры играли словно они настоящие люди. Каждый человек - нарисованный портрет такого человека, как мы с вами. Портрет с мельчайшими штрихами.

Единый строй. Почти весь фильм снят внутри комнаты. Авторы без модных нынче отсылок-флешбеков постепенно выложили историю; начиная смотреть, зритель не знает, как выглядело преступление, но из диалогов персонажей всё встаёт на свои места; и всё совершенно логично.

Потрясающий сценарий. Уголовная история сына-отцеубийцы; ничего интересного. Но один скептик перевернул дело просто потому что позволил себе усомниться. Один против 11 в начале, один против 11 в конце. Но как зеркально различны начало и конец. И каждая фраза или действие персонажей - ступенька в лесенке к разгромному финалу. Всё на своём месте. (Отдельно отмечу эпизод с ножом - я заорал и в кресле подпрыгнул от неожиданности).

Великолепная композиция. Достаточно посмотреть сцену, как присяжные заходят в зал и на экране меняются титры. Каждый персонаж занят своим делом: бейсбольный фанат в шляпе пытается включить вентилятор, старик-ворчун вытирает пот с лица, Генри Фонда идёт к окну, бизнесмен пытается каждого заинтересовать проектом; потом показывают диалоги. Теперь внимание, вся эта сцена с движениями, разговорами и мимикой длится почти 7 минут без перерыва! И действие не останавливается. такого я ещё не видел.

Замечательная речь. Только послушайте их разговоры на английском! "Boy, oh boy", "Stop being a kid!", "You think I'm an idiot or something?" и наконец шедевральный пёрл: "He don't even speak good English".

В общем, КИНО.
Sharmy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.146
1.1%
ukraine.gif
Фильм и вправду отличный. Что для меня было неожиданно, смотрела его после "12" Никиты Михалкова. Естественно, ожидала, что голливудовский первоисточник будет фигнёвым. Однако, была приятно удивлена - достойный фильм. Рекомендую посмотреть оба фильма.
dvdtmp
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.049
0%
Игра актеров на высочайшем уровне, это хорошо видно, люди как будто верили в то, что это по настоящему происходит. Не пожалел, что посмотрел.

Насчет ремейка "12" Михалкова, не скажу что он хуже, у него своя интерпретация этой истории на русский лад, затронуты отношения между богатыми и бедными, русскими и "чурками", но все же имеет ряд ляпов по сравнению с оригиналом. Но все же рекомендую посмотреть оба фильма.
Топик был перенесен из форума Фильмы в оригинале в форум Архив Видео

Исправил релиз - напиши ЛС karfagen1975, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1