Рыцари ХаосаДата выхода игры: 14 ноября 2003 Дата выхода игры в России: 06 июля 2005 Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom Production Studio 6 Издатель: Capcom Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePack
Системные требования: Windows 98/2000/ME/XP, Pentium III 1 ГГц, 128 Мб RAM, Видеокарта 64 Мб VRAM совместимая с DirectX, звуковая карта совместимая с DirectX, 1,2 Гб HDD; DirectX 8.1 Таблетка:Вшита
Описание: Орден святой Овелии был одним из самых могущественных орденов Срединного Мира. Его последователи могли управлять душами и подчинять себе созданий из других миров. Однако Орден захотел еще большей власти. Рыцарям Ордена, среди которых были Зигфрид Вархайт, Виктор Делакруа и Сейла Ривьера, было приказано освободить Дух Очищения ? Азраил, которым Орден возжелал повелевать. Азраил оказался сильнее, чем предполагали кардиналы Святой Овелии, и паладины Ордена были вынуждены запечатать Врата Хаоса. Но Азраил успел найти надежного мессию в Среднем Мире...
Обожаю эту игру. Вышла на PC, все ругались, что она должна быть на консоли с таким то управлением и только в 2005 её на PS2 переделали. А перевели так как я понял потому, Акела "Лигу хауса" перевела как "Легионы Хауса" уже.
Кто ни будь собирал назад крест Тонатоса?
Ratio: 5.033
22.36%
О! Я эту игру просто обожала! Правда управление чуть не довело меня до суицида)! Танатос целиком не удалось собрать - по ходу мелькал в труднодоступных местах... Мучилась долго, потом плюнула...
_________________ Ничто не истина, ибо все дозволено.
WarSpirit
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 57.038
100%
1 из наишикарнейших слешеров, прошёл раз 10, своими силами тонатоса собрать не получилось пришлось прибегнуть к помощи прохождения и я скажу вам что танатос вообще жестокий воин, правдо его качать нудно, ведь он почти под конец собирается)
LexTF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 35.175
59.46%
У меня получалось собрать Танатоса! Только потом его приходится прокачивать...
Могу выложить скрины где надо искать все части Танатоса с описанием.
borris
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.935
1.19%
Для ленивых: Части танатоса можно взломать с помощью артмани, путем загрузки сохранений с разным количеством частей, но для этого требуется хотя бы одна часть