| Автор |
Сообщение |
NaMoRZA ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 20.463
Раздал: 119.1 TB
90.47%
|
Mozilla Firefox 10.0.2 Final [Русский] by R00tOS
Название программы: Mozilla Firefox Версия программы: 10.0.2 Final Последняя Версия программы: 10.0.2 Final Адрес официального сайта: http://mozilla.org/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:• Windows XP или более новая ОС • 100 МБ свободного места на жестком диске • 256 МБ сводобной оперативной памяти Описание:Mozilla Firefox - бесплатный, функциональный и популярный веб-браузер от Mozilla. В новой версии обновился движок, возросла скорость загрузки сайтов, улучшилось качество их отображения, совместимость с новыми веб-стандартами. Этот браузер распространяется с открытым исходным кодом и разрабатывается всем сообществом. Firefox 9 быстро обрабатывает страницы сайтов с самым разнообразным содержимым. Следует отметить и мощную поддержку плагинов в Firefox. Т.е., добавив множество самых разнообразных расширений, можно в заметно расширить функциональность браузера. • Блокировка всплывающих окон (англ. pop-up) • Поддержка вкладок (англ. tabbed browsing) (несколько страниц в одном окне) • Встроенная панель поиска в поисковых машинах и словарях • Так называемые «Живые закладки» (англ. Live bookmarks) — механизм интеграции RSS-потоков • Широкие возможности по настройке поведения и внешнего вида • Поддержка множества расширений • Встроенные инструменты для веб-разработчика • Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений (с версии 1.5) • Отображение контента сразу (позволяет комфортно продолжать сёрфинг даже при неполной загрузке страницы, что особенно заметно при медленном соединении и большом количестве внедрённых объектов) • Бруаузер будет обновляться в «тихом режиме», который не заметен для пользователя. • По умолчанию включен новый API для организации отображения контента в полноэкранном режиме. API позволяют создавать веб-приложения, работающие в полноэкранном режиме; • Кнопка «Вперёд» теперь не отображается до тех пор, пока не будет осуществлен переход на страницу назад; • Добавлена поддержка CSS3 3D-Transforms; • Добавлена поддержка антиалиасинга для WebGL; • Добавлен IndexedDB API. Это веб-стандарт для хранения больших объемов структурированных данных в браузере и осуществления быстрого поиска по этим данным с помощью индексирования; • В редактор JavaScript который уже есть в Firefox, добавлен редактор кода Orion, который имеет подсветку синтаксиса и множество других функций, облегчающих написание кода; • Добавлен инструмент инспектирования содержимого веб-страницы с подсветкой контента, включающий в себя новый инспектор CSS-стилей; • Исправлены некоторые ошибки. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
edik60606
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
100%
|
|
 |
Yura0148
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.032
Раздал: 49.2 TB
100%
|
|
 |
вау
Только чтение
Ratio: 1.513
55.11%
|
Столько барахла напичкано,ужас Не советую!!! |
|
|
 |
NaMoRZA ®
90.47%
|
вау 1. При установке всегда можно выбрать только те компоненты, которые нужны только Вам. 2. Никто не заставляет Вас качать, если не нравится. |
|
|
 |
Coolmus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 72.839
32.14%
|
лиса без расширений тормоз тормозом, зачем еще в этой сборке кучу расширений навешивать? |
|
|
 |
NaMoRZA ®
90.47%
|
Coolmus Не знаю, какой тормоз у вас лиса, а у меня только лиса может нормально работать при 100-150-ти открытых вкладках причем, как Вы говорите, с кучей расширений. Все остальные браузеры в состоянии нормально работать только с 30-50-ю открытыми вкладками, а дальше начинается "свистопляска". Все мои знакомые пользуются только Firefox. Да, конечно, если открывать только несколько страниц одновременно, то тут, хрому нет равных(на мой взгляд), а вот Firefox без проблем работает с сотнями одновременно открытых вкладок + с помощью плагинов можно очень сильно упростить работу, скачку и серфинг. Это лично мое мнение, основанное на многолетнем(более 10 лет) использовании всех основных браузеров. Если Вам не нравится - не качайте, я никого не заставляю. А если Вы хотите выразить свое мнение, то выражайте нормально - с конкретными цифрами и т.д. А то Ваше сообщение больше похоже на обычный флуд. |
|
|
 |
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 51.873
100%
|
Основной у меня Опера (за 20 летний стаж). Но и этот всегда под рукой,свои достоинства,и немалые. Как говаривали встарь курсистки - у каждого свой вкус,своя манера,одна любит арбуз,а другая - офицера. |
|
|
 |
NaMoRZA ®
90.47%
|
VKmiki  |
|
|
 |
вау
Только чтение
Ratio: 1.513
55.11%
|
| NaMoRZA писал(а): | 1. При установке всегда можно выбрать только те компоненты, которые нужны только Вам. |
можно зайти на офсайт дополнений и выбрать всё что вам нужно! | NaMoRZA писал(а): | 1. При установке всегда можно выбрать только те компоненты, которые нужны только Вам. 2. Никто не заставляет Вас качать, если не нравится.
|
объясните мне зачем эти расширения: ImgLikeOpera, Adblock Plus Pop-up Addon
1)в 10 версии эти функции есть! 2)в последней Adblock Plus эта функция вшита! 3)много дублирующих друг друга расширений! 4)вывод: автор сборки дилетант! |
|
|
 |
NaMoRZA ®
90.47%
|
вау писал(а):  | можно зайти на офсайт дополнений и выбрать всё что вам нужно! |
Можно, но если я часто знакомым настраиваю систему, и я знаю почти все их предпочтения, то мне проще пользоваться такой сборкой. Точнее, несколькими вариантами - с разными устанавливаемыми компонентами. Я пришел к друзьям, установил винду - запустил установку всего софта с WPI (в том числе и эту сборку лисы) и пошел пить чай/кофе и приятно проводить время с друзьями.... Потом только проверил и все. И мне не нужно сидеть, куда-то лезть что-то искать и т.д. вау писал(а):  | объясните мне зачем эти расширения.... |
см. пункт первый. Повторюсь, - Не нравится, не надо - не качайте. - В теме четко написано: "Сборка сделана для себя и друзей." Здесь просто поделился - может кому пригодится. |
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|