Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 267

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mozilla Firefox 10.0.2 Final [Русский] by R00tOS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
NaMoRZA ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 20.463
Раздал: 119.1 TB
90.47%
Mozilla Firefox 10.0.2 Final [Русский] by R00tOS
Название программы: Mozilla Firefox
Версия программы: 10.0.2 Final
Последняя Версия программы: 10.0.2 Final
Адрес официального сайта: http://mozilla.org/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows XP или более новая ОС
• 100 МБ свободного места на жестком диске
• 256 МБ сводобной оперативной памяти

Описание:
Mozilla Firefox - бесплатный, функциональный и популярный веб-браузер от Mozilla. В новой версии обновился движок, возросла скорость загрузки сайтов, улучшилось качество их отображения, совместимость с новыми веб-стандартами. Этот браузер распространяется с открытым исходным кодом и разрабатывается всем сообществом. Firefox 9 быстро обрабатывает страницы сайтов с самым разнообразным содержимым. Следует отметить и мощную поддержку плагинов в Firefox. Т.е., добавив множество самых разнообразных расширений, можно в заметно расширить функциональность браузера.
• Блокировка всплывающих окон (англ. pop-up)
• Поддержка вкладок (англ. tabbed browsing) (несколько страниц в одном окне)
• Встроенная панель поиска в поисковых машинах и словарях
• Так называемые «Живые закладки» (англ. Live bookmarks) — механизм интеграции RSS-потоков
• Широкие возможности по настройке поведения и внешнего вида
• Поддержка множества расширений
• Встроенные инструменты для веб-разработчика
• Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений (с версии 1.5)
• Отображение контента сразу (позволяет комфортно продолжать сёрфинг даже при неполной загрузке страницы, что особенно заметно при медленном соединении и большом количестве внедрённых объектов)
• Бруаузер будет обновляться в «тихом режиме», который не заметен для пользователя.
• По умолчанию включен новый API для организации отображения контента в полноэкранном режиме. API позволяют создавать веб-приложения, работающие в полноэкранном режиме;
• Кнопка «Вперёд» теперь не отображается до тех пор, пока не будет осуществлен переход на страницу назад;
• Добавлена поддержка CSS3 3D-Transforms;
• Добавлена поддержка антиалиасинга для WebGL;
• Добавлен IndexedDB API. Это веб-стандарт для хранения больших объемов структурированных данных в браузере и осуществления быстрого поиска по этим данным с помощью индексирования;
• В редактор JavaScript который уже есть в Firefox, добавлен редактор кода Orion, который имеет подсветку синтаксиса и множество других функций, облегчающих написание кода;
• Добавлен инструмент инспектирования содержимого веб-страницы с подсветкой контента, включающий в себя новый инспектор CSS-стилей;
• Исправлены некоторые ошибки.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Firefox 10.0.2 Mod by R00tOS.exe.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
8.59 KB
Free Leech
 Размер:   26.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2012 10:17:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
edik60606
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.244
100%
estonia.gif
Спасибо опробуем!
Yura0148
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.032
Раздал: 49.2 TB
100%
russia.gif
Отлично работает!
вау
Только чтение
Ratio: 1.513
55.11%
pirates.png
Столько барахла напичкано,ужас :убится ап стену:
Не советую!!!
NaMoRZA ®
90.47%
вау
1. При установке всегда можно выбрать только те компоненты, которые нужны только Вам.
2. Никто не заставляет Вас качать, если не нравится.
Coolmus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 72.839
32.14%
лиса без расширений тормоз тормозом, зачем еще в этой сборке кучу расширений навешивать?
NaMoRZA ®
90.47%
Coolmus
Не знаю, какой тормоз у вас лиса, а у меня только лиса может нормально работать при 100-150-ти открытых вкладках причем, как Вы говорите, с кучей расширений. Все остальные браузеры в состоянии нормально работать только с 30-50-ю открытыми вкладками, а дальше начинается "свистопляска".
Все мои знакомые пользуются только Firefox.
Да, конечно, если открывать только несколько страниц одновременно, то тут, хрому нет равных(на мой взгляд), а вот Firefox без проблем работает с сотнями одновременно открытых вкладок + с помощью плагинов можно очень сильно упростить работу, скачку и серфинг.
Это лично мое мнение, основанное на многолетнем(более 10 лет) использовании всех основных браузеров.
Если Вам не нравится - не качайте, я никого не заставляю.
А если Вы хотите выразить свое мнение, то выражайте нормально - с конкретными цифрами и т.д. А то Ваше сообщение больше похоже на обычный флуд.
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 51.873
100%
ukraine.gif
Основной у меня Опера (за 20 летний стаж). Но и этот всегда под рукой,свои достоинства,и немалые.
Как говаривали встарь курсистки - у каждого свой вкус,своя манера,одна любит арбуз,а другая - офицера.
NaMoRZA ®
90.47%
VKmiki
:выпивают:
вау
Только чтение
Ratio: 1.513
55.11%
pirates.png
NaMoRZA писал(а):
1. При установке всегда можно выбрать только те компоненты, которые нужны только Вам.
можно зайти на офсайт дополнений и выбрать всё что вам нужно!
NaMoRZA писал(а):

2. Никто не заставляет Вас качать, если не нравится.
объясните мне зачем эти расширения: ImgLikeOpera, Adblock Plus Pop-up Addon

1)в 10 версии эти функции есть!
2)в последней Adblock Plus эта функция вшита!
3)много дублирующих друг друга расширений!
4)вывод: автор сборки дилетант!
NaMoRZA ®
90.47%
вау писал(а): Перейти к сообщению
можно зайти на офсайт дополнений и выбрать всё что вам нужно!

Можно, но если я часто знакомым настраиваю систему, и я знаю почти все их предпочтения, то мне проще пользоваться такой сборкой. Точнее, несколькими вариантами - с разными устанавливаемыми компонентами. Я пришел к друзьям, установил винду - запустил установку всего софта с WPI (в том числе и эту сборку лисы) и пошел пить чай/кофе и приятно проводить время с друзьями.... Потом только проверил и все. И мне не нужно сидеть, куда-то лезть что-то искать и т.д.
вау писал(а): Перейти к сообщению
объясните мне зачем эти расширения....

см. пункт первый.
Повторюсь, - Не нравится, не надо - не качайте. - В теме четко написано: "Сборка сделана для себя и друзей."
Здесь просто поделился - может кому пригодится.
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

the_hacker_79
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1