Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 007

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

49 Balls (L) [En] 2012

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual)
Автор Сообщение
k1r1a ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.901
100%
ussr.gif
49 Balls
Дата выхода игры: 2012
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Logic

Разработчик: Dva Kota
Издатель: Falco Software Company
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: n/a
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
- Операционная система Microsoft Windows 98, ME, XP, Vista, Win7
- Процессор Pentium 3 и выше
- 256 Mб оперативной памяти
- Видеоадаптер с памятью 32 Мб
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 7
- DirectX 7
- Свободно на диске: 16 мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Пазл со стильной графикой и приятной музыкой. На игровом поле 49 шаров с номерами. Нужно найти шар, номер которого указан в нижнем правом углу. После этого шар уничтожается, и нужно искать следующий. За каждый найденный шар начисляются очки: чем быстрее найден шар и чем больше на поле шаров - тем больше начисляется очков. Кроме этого количество очков зависит от сложности. Когда все шары уничтожены, очки записываются в онлайн таблицу рекордов.
  • Запустить 49BallsSetup.exe
  • установить
  • играть
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_49BallsSetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.2 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2012 23:24:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DUBrother
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.633
62.2%
russia.gif
Первое! данная игра не запустилась выдав кучу ошибок мне не понятных...
Второе! после неё на компе появилась программа ТРОЯН!! RelevantKnowledge
почитать про неё:
http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=6038
может кого на пику посадить за такие дела??!
k1r1a ®
100%
ussr.gif
DUBrother писал(а): Перейти к сообщению
Первое! данная игра не запустилась выдав кучу ошибок мне не понятных...
Второе! после неё на компе появилась программа ТРОЯН!! RelevantKnowledge
почитать про неё:
http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=6038
может кого на пику посадить за такие дела??!

непосредственный ответ по поводу угроз от Falco Software Company:

P.S. В вашем посте цитирую "Эта программа распространяется в качестве бесплатного приложения к ряду продуктов, но в отличии от других подобных утилит не деинсталлируется стандартными средствами Windows" правая кнопка, удалить, и папки нет (даже после перезагрузки) это не стандартные методы???
DUBrother
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.633
62.2%
russia.gif
k1r1a
Во-первых не считаю Falco Software Company лично для себя какой-то авторитетной компанией которой можно верить, это я про ответ
Во-вторых если вы считаете что правой кнопкой удалив папку это нормальное решение по поводу деинсталяции программ, то желаю вам всего хорошего, пользуйтесь сами данным продуктом
В любом случае нужно оповещать это в теме, т.к. данный продукт ставится анонимно для пользователя, нарушает правила firewall'а, а в наше время хотелось бы знать заранее что будет дальше.
k1r1a ®
100%
ussr.gif
DUBrother писал(а): Перейти к сообщению
k1r1a
Во-первых не считаю Falco Software Company лично для себя какой-то авторитетной компанией которой можно верить, это я про ответ
Во-вторых если вы считаете что правой кнопкой удалив папку это нормальное решение по поводу деинсталяции программ, то желаю вам всего хорошего, пользуйтесь сами данным продуктом
В любом случае нужно оповещать это в теме, т.к. данный продукт ставится анонимно для пользователя, нарушает правила firewall'а, а в наше время хотелось бы знать заранее что будет дальше.

Я обсалютно не оправдываю Falco Software Company, я просто отвечаю людям на вопросы по поводу моей раздачи, по поводу удаления я привел пример к тому что "троян" или другое вирусное, или вредоносное по никогда не сноситься самым простым способом, через клик и удаление(или если вам угодно через шифт+дел,или же через анинстал, или же через диспечер установки и удаление программ), а по поводу доверять или нет это дело каждого сомневаетесь не качайте, установленная игра и источник были мной лично проверенны на вирус активность,угроз обнаруженно не было. Проблем имея несколько 10в продуктов этой компании тоже нет, поэтому и выложил. p.s.(для вас являеться авторитетом антивирус касперского,аваст??? они никаких угроз не видят и это не со слов Falco Software)
k1r1a ®
100%
ussr.gif
Для того чтобы установить игру без доп. рекламного по, откажитесь от лицензионного соглашения:

Для того чтобы не устанавливать тулбары и др чепуху, уберите флажки:

p.s. DUBrother я просто не вникал, но докопался до сути, на 1м скрине в шапке явно написанно упоминание о RelevantKnowledge и согласившись на лицензионное соглашение нажав Accept соответственно она и установилась, мне лично не принципиально установленна она или нет у меня, тем более, что за этот как теперь я точно уверен опрос, люди получают деньги... но если вас это так беспокоило то просто нужно было внимательнее следовать указаниям инсталятора и читать что там написанно.( считаю из этого можно сделать вывод что как вы написали "троян" который устанавливается или нет по желанию не реален....) желаю вам в дальнейшем больше доверять людям....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1