Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 941

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Помогите начинающему создать сайт на win7

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
ashuugob ®

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 53.117
100%
zimbabwe.gif
Подскажите вроде у меня и финнсы позволяют, и техника есть нормальная и выделенный ip , хочу сделать сайт, но что бы он у меня дома стоял, что почитать? Вообще возможно ли создать сайт на своем компе , и сделать так что б он работал под вин7 , есть ли какая то книжица в которой бы почти лоху понятным языком все бы объяснили???? Помогите кому не жалко!!!!

Ratio: 8.347
30%
russia.gif
ashuugob Для создания сайта нужно :
1. Сервер (мощный компьютер с постаянным доступом в интернет)
2. Придумать имя сайту и зарегистрировать его в спецальных компаниях.
3. Создать сайт.
djhan
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.693
100%
russia.gif
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=225866 - вот здесь мой вариант ответа, если ты хочешь чтобы он крутился у тебя дома, то тебе нужен будет статический ip (есть варианты и с динамическим ip но они сложнее в реализации) все-таки на хост площадках размещать будет правильнее. из личного опыта скажу что размещение у таких хостеров не очень дорого, но надежно. (обслуживание обойдется примерно в 2500 руб.) также из личного опыта - хостер ru-center - основной российский регистратор, но московский менталитет не позволяет им оказывать квалифицированную помощь, в основном будут отсылать на руководство и топики разные - это касается в частности установки PHP новых версий, думаю с остальным у них также. Мне понравился Peterhost - Санкт-Петербургский хостер. Очень часто после вопроса, как сделать "так-то" на мыло приходит ответ - "теперь все работает..." В общем более лояльный к новичкам.
GigaHunteR
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 710.935
Раздал: 279 TB
100%
pirates.png
djhan
Полагаю человек хочет создать на своём компе сайт в целях самообразования. Во всяком случае у меня такой период в жизни (длиной в пару-тройку месяцев) имел место быть лет 5 назад =)
По теме - ответ был дан, лишь дополню, что,
Цитата:
(есть варианты и с динамическим ip но они сложнее в реализации)

ничуть не сложнее в реализации, особенно в целях самообразования. Про бесплатные услуги no-ip.org или dyndns.org в интернете весьма много информации.
Конечно, если всё же принципиально требуется привязать к домашнему компьютеру домен вида example.com, то в реализации с динамическим IP это будет платно, и это будет сложнее, чем со статическим IP, но не на много =)

Ratio: 17.777
100%
usa.gif
ashuugob
рекомендую установить сервер на win7 в связке с iis+wordpress
Gness
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 34.005
Раздал: 695 GB
100%
russia.gif
Все, что тебе нужно знать:
No-ip.org
Xampp
HTML
vasek1982
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.55
50%
ashuugob писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите вроде у меня и финнсы позволяют, и техника есть нормальная и выделенный ip , хочу сделать сайт, но что бы он у меня дома стоял, что почитать? Вообще возможно ли создать сайт на своем компе , и сделать так что б он работал под вин7 , есть ли какая то книжица в которой бы почти лоху понятным языком все бы объяснили???? Помогите кому не жалко!!!!

ставь скрипт торрент-трекера, лежит на  .org, но за хостинг-костинг, все равно платить предется, такие чувак, сейчас времена
energix
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.408
97.16%
ussr.gif
Все банально и легко, читать тут: Настройка Apache. Настройка MySQL. Настройка PHP. Или локальная среда разработки своими руками
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1