| Голосование окончено, идёт подведение итогов |
| anestdima |
|
13% |
[ 3 ] |
| DemKin14 |
|
4% |
[ 1 ] |
| Dracer |
|
0% |
[ 0 ] |
| Eddy18 |
|
4% |
[ 1 ] |
| Ghost-13 |
|
9% |
[ 2 ] |
| KRASTY55 |
|
0% |
[ 0 ] |
| linkor44 |
|
0% |
[ 0 ] |
| mirchon |
|
0% |
[ 0 ] |
| Nechapai |
|
31% |
[ 7 ] |
| repis |
|
4% |
[ 1 ] |
| sergeir61 |
|
0% |
[ 0 ] |
| Skif300000 |
|
4% |
[ 1 ] |
| timbond |
|
4% |
[ 1 ] |
| ullad1 |
|
4% |
[ 1 ] |
| valery_silver |
|
13% |
[ 3 ] |
| гарькавый |
|
4% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 22 |
|
| Автор |
Сообщение |
WAGERDNEPR ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
С праздником Вас , любимые!
Подарите женщине цветы. От души, ведь дело не в цветах: Может, воплощение мечты - Для неё цветы в твоих руках. Чаще вы цветы дарите ей, Бог не для того ли создал их? Может, благородней и добрей, Станете вы сами хоть на миг. petruhan700
Всем нам, с детства известно, что 8 марта «женский день». Ни для кого не секрет, что женщины, по праву считаются хранительницами домашнего очага. В этот день они окружены любовью и вниманием. 8 Марта – это особенный день, когда все женщины, девушки и девочки забывают о своих заботах. Они особенно красивы, веселы, нарядны. Все они, ждут наступления праздника весны, любви и романтики! Поздравляем всех девушек, женщин с праздником! Желаем Вам счастья, добра, удачи и любви! Большое спасибо за то, что Вы рядом всегда, такие милые, ненаглядные, единственные! В честь праздника мы устраиваем конкурс на лучшую поэзию и прозу. Тематика конкурса 8 Марта! И давайте не забывать что, "Поздравления с 8 Марта" - это не обязанность, а искренний душевный порыв! Условия проведения конкурса:- Конкурс продлится с 3 по 11 марта 2012 года, включительно.
- Победители будут определены закрытым голосованием, пользователями
- Призы:
1 место - 150 Гб 2 место - 100 Гб 3 место - 75 Гб Всем участникам - 10 Гб Все фото и видео размещайте здесь: С праздником Вас , любимые! (Фото и видео)
Требования к работам:Каждая работа должна иметь название, выделенное жирным шрифтом и подчеркиванием.Работа должна быть Вашей, заимствовать из интернета нельзя!
Перед участием в конкурсе обязательно прочитайте: Правила пользования форум-треккером [февраль 2012]Правила для Раздела «Клубные таланты»Все спорные вопросы будут решаться в соответствии с вышеприведенными правилами. Спасибо всем за участие в конкурсе. С уважением, группа «Таланты»От администрации: В связи праздником на трекере объявлен фрилич, который пройдет с 7 марта 23.00 по 9 марта 23.00 (Мск)Вот и закончился очередной конкурс По его итогам начислено:
1 место - 150 Гб Nechapai2 место - 100 Гбanestdimavalery_silver3 место - 75 ГбGhost-13Всем участникам - 10 ГбDemKin14DracerEddy18KRASTY55linkor44mirchonrepissergeir61Skif300000timbondullad1гарькавыйВ том числе за честность Игорь-Валерьевич
Ждём всех в новых конкурсах раздела "Клубные таланты", которые уже на подходе. Спасибо всем за участие в конкурсе. С уважением, группа «Таланты» |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Букет В день такой любимых женщин не оставлю без подарка. Но скажу, что их люблю я и без Восьмого Марта. А ещё скажу: «Девчонок в этом мире лучше нет». Из восторженных улыбок подарю я им букет.
Пробуждение Откинув снега одеяло И просыпаясь ото сна, Улыбкой сонной милых женщин Опять приходит к нам весна. Ещё ворчит зима метелью, Не отступают холода, С улыбкой милой наших женщин Весна в душе у нас всегда.
Фасон в унисон И опять, не смотря на погоду, Что так в марте порой переменчива, Расцветает вокруг природа, Распускаются милые женщины. Строго следуя модным тенденциям В отношениях дня и ночи, Их улыбки становятся шире, Ну а юбок длина - короче. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
 |
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Признание Я пью за женщин самых разных – И красавиц писаных, и душой прекрасных! С конопушками рыженькую и за блондиночку крашенную, И за эту серьёзную, и за эту дурашливую. За эти, цвета неба глаза, отдал бы пол жизни я. И за эти, цвета южной ночи, глядящие на меня с укоризною. И эти, цвета тумана осеннего, я никогда не забуду. А эти, с изумрудом листвы весенней – ну разве не чудо?! Может для Голливуда она и не красавица, Но я не в кино живу, и она мне нравится! Вот она, лебёдушкой проплыла, каблучками цокая, А у меня, кобеля старого, сердце ёкает… Я пью за женщин самых разных. Они у нас есть – и это праздник!
Дилемма Смотрю, облизываясь, по сторонам, А пустой карман всё подзуживает: "Красивые женщины, как и красивые машины, Очень дороги в обслуживании..." |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
 |
drosus
Таланты
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 46.096
100%
|
Моей любимой сестричкеДуша старается пробиться Сквозь повседневность бытия, Но тела крепкая темница И лишь глаза полны огня. Глаза то леденят, то греют, То словно внутрь себя глядят, От горя горестно немеют, От счастья радостно блестят. Когда с тобою мы не рядом, Я всеми мыслями с тобой И мысленным ловлю я взглядом Твой взгляд далёкий и родной. Я так хочу тебе, родная, Добра и счастья пожелать, Чтобы цвела не увядая В Душе улыбки благодать, Чтобы глаза не леденели, Не наполнялись бы слезой, Чтобы с улыбкой в мир глядели, Светились тихой добротой.  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
gera66
Автор КТ
Ratio: 10.586
47.23%
|
drosus, обалденно.
|
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
 |
vok3al
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
Nechapai Букет суперское) |
_________________ Хаос и Безумие бегут по моим венам
|
|
 |
Игорь-Валерьевич
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.249
100%
|
Стихи, к сожалению не мои, но очень хочется поздравить наших любимых женщин.
Весенний праздник "Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!"
С 8 марта Вас, наши дорогие и такие чудесные! Только Вы украшаете жизнь каждого из мужчин.
|
|
|
 |
KRASTY55
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.786
Раздал: 1.71 TB
100%
|
С 8 марта поздравляю всех женщин! С 8 марта поздравляю всех женщин! И сказать от души я хочу, В этот день, торжественный, светлый С вами нам- всё по плечу! Только вы, наша радость и гордость, Только вы наше счастье и блаж, Всех я вас от всех нас поздравляю, И скажу, никуда мы без вас )))))
За 5 минут сочинил, не судите строго люди ) |
|
|
 |
sergeir61
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.775
24.02%
|
48х ( 8 марта ). НЕ писатель и не бард я. Маме сын и дочери отец. Муж жене и для меня 8 марта- Праздник этих любящих сердец.
И соседи и коллеги в юбках, Порцию дежурных примут слов, В тостах лесть и полу-что-то в шутках, Только не для них моя любовь.
Для любимых, для своих ,для близких, Я бы увеличил этот день, Что-бы не восьмерка была в цифрах, А хотя-бы 48, как недель. |
|
|
 |
panyr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.702
100%
|
Автору petruhan700 просто моё большое уважение!
Я про то что воплощение мечты - цветы в твоих руках. Вроде просто сказано, а очень точно и от того сильно. |
|
|
 |
Mirricus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.269
2.21%
|
sergeir61, очень классно))Супруг мой согласится) |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Всех милых, любимых, единственных и неповторимых женщин от всей души и тела поздравляю с праздником 8 Марта!!!И вон того мартовского кота (слева) прошу любить и жаловать  |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
_Michail_
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 807.954
100%
|
Всех дам с праздником весны  Желаю вам, терпения, и любви  |
irjyk
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.536
100%
|
8 Марта близко близко 8 Марта близко близко, И сердце бьётся , как олень. Вам кланяюсь я низко, низко, За незаслуженные драмы В Международный Женский день!
С Праздником Милые Дамы!!! |
|
|
 |
Skif300000
Ratio: 3.556
9.68%
|
Любимой девушке Лике посвящается!Сегодня я, придя с работы, Не лягу как обычно спать, Я приберусь, помою кухню, Цветов бы надобно достать. Схожу куплю пельменей пачку, Вино, закуски, две свечи. Пойду встречать тебя с работы, В холодной питерской ночи. Ты удивишься и обнимешь, И скажешь: вот бы так всегда, Такой заботливый мужчина, Веди домой меня тогда. Я поцелую тебя нежно, Ты, улыбаясь, будешь петь, 8 марта не надолго, А на день можно потерпеть. Еще раз всех женщин с праздником!  Алексей (Skif300000) |
|
|
 |
|
|
|