Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1980) DVD9Производство: Ботсвана, ЮАР / CAT Films, Mimosa Films Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Джейми Юйс Актеры: Н!ксау, Сандра Принслу, Мариус Вейерс, Лоу Вервей, Майкл Тис, Ник Де Ягер, Фаньяна Х. Сидумао, Джо Сикэтси, Брайан О’Шонесси, Кен Гампу
Описание: В дикие, девственные леса Африки с небес падает бутылка «Кока-колы». Здесь же обитает по-детски невинное племя бушменов. Вокруг столкновения двух цивилизаций происходит масса комедийных моментов.
Дополнительные материалы: На съемках фильма, фотогалерея, трейлеры к фильмам: "Рожденная свободной", "Живущие свободными", "Бегущий свободным".
DVD скачен в сети. Вместо венгерской дорожки вставлен русский многоголосый профессиональный перевод. Исправлена кнопка выбора русского языка в звуковом меню. Меню анимированное, озвученное.
VTS_01 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English Francais Deutsch Italiano Espanol Nederlands Arabic Czech(Ceske) Dansk Suomi Greek Hebrew Hindi Magyar Islenska Norsk
VTS_02 : Play Length: 01:44:22 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English Francais Deutsch Italiano Espanol Nederlands Arabic Czech(Ceske) Dansk Suomi Greek Hebrew Hindi Magyar Islenska Norsk Polish Portugues Svenska Turkish
VTS_03 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English Francais Deutsch Italiano Espanol Nederlands Arabic Czech(Ceske) Dansk Suomi Greek Hebrew Hindi Magyar Islenska Norsk
VTS_04 : Play Length: 00:25:37 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Francais Deutsch Italiano Espanol Nederlands
VTS_05 : Play Length: 00:03:21 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Francais Deutsch Italiano Espanol Nederlands
VTS_06 : Play Length: 00:03:00 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Francais Deutsch Italiano Espanol Nederlands
VTS_07 : Play Length: 00:02:08 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 6 ch) Deutsch (Dolby AC3, 6 ch) Italiano (Dolby AC3, 6 ch) Espanol (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Francais Nederlands
Общее Полное имя : F:\[NNM-Club.ru]_The.Gods.Must.Be.Crazy.1980.DVD9_maroder1\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мегабайт Продолжительность : 23 м. Общий поток : 6215 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Параметры BVOP формата : Да Параметры матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 23 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5393 Кбит/сек Номинальный битрейт : 9800 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Разрешение : 8 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.520 Размер потока : 888 Мегабайт (87%)
Аудио #1 Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Продолжительность : 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 31,6 Мегабайт (3%)
Аудио #2 Идентификатор : 129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Продолжительность : 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 31,6 Мегабайт (3%)
Аудио #3 Идентификатор : 130 (0x82) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Продолжительность : 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Размер потока : 31,6 Мегабайт (3%)
Пытался его лет 9 назад посмотреть, но на месте где негр прибыл в город выключил. Очень тягомотно и, извините, уныло. Я тогда ещё не пил алкоголь (мне 18 было), может сейчас и пойдёт.
блин1977
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.071
100%
bahron писал(а):
Пытался его лет 9 назад посмотреть, но на месте где негр прибыл в город выключил. Очень тягомотно и, извините, уныло. Я тогда ещё не пил алкоголь (мне 18 было), может сейчас и пойдёт.
В этом фильме бушмен не прибывает в город..
winsys
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 57.14
100%
bahron писал(а):
Навряд ли . Чувство юмора оно либо есть , либо нет .... И от алкоголя оно не увеличивается - оно не печень .
25warr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.163
Раздал: 60.39 TB
100%
Смотрел данный фильм очень давно еще на кассете, очень понравился своей не посредственностью и хорошим юмором... Незатейливый сюжет подан очень весело и наверно с намеком все таки в африке не плохо))) bahron
_________________ я нежадный, я хозяйственный)))
комментирую только первый
Ежик 24
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.013
100%
Отличный фильм, смешной Понравилось как мужик ездил на джипе без тормозов и машину нельзя глушить, а то потом не заведешь Смотрел его еще на видаке с гнусявым переводом. Вторая часть, менее смешная, но тоже интересная.
Отличный фильм, смешной Понравилось как мужик ездил на джипе без тормозов и машину нельзя глушить, а то потом не заведешь Смотрел его еще на видаке с гнусявым переводом. Вторая часть, менее смешная, но тоже интересная.
А как он причитал постоянно: Ай-я-я-я-я-яй
Фильм однозначно должен войти в мировую коллекцию комедий
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.313
100%
winsys писал(а):
bahron писал(а):
Навряд ли . Чувство юмора оно либо есть , либо нет .... И от алкоголя оно не увеличивается - оно не печень . =) =) =)
Ну как говорится у одних тело деревянное, у вторых железное, а у третьих из соломы - не одинаковые мы одним словом. Лично у меня под градусом не только "чувство юмора" обостряется, так и сентиментальные чувства приходят в действие, а в последнее время даже фильмы ужасов под градусом смотреть не могу, страшно о_о
блин1977 писал(а):
чешет голову* ... ну вот и повод пересмотреть! не торопясь открывает шкафчик* Спасиб тебе милчеловек!
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1421.364
100%
блин1977 писал(а):
чешет голову* ... ну вот и повод пересмотреть! не торопясь открывает шкафчик* Спасиб тебе милчеловек![/quote]
Про прибывает в город - это 3 часть, очень слабенькая. А первые 2 части - очень добрая и хорошая комедия.
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
Очень редкий случай, когда вторая часть нисколько не хуже первой! А уж о первой вообще молчу.., ухохотались с женой до слёз Остальные три части жалкое подобие.., фантазия иссякла Давно, но безуспешно ищу первые две части в лучшем качестве. Может кто поделится?
RVS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
Bequral писал(а):
Про прибывает в город - это 3 часть, очень слабенькая. А первые 2 части - очень добрая и хорошая комедия.
Про то что есть 3-я часть увидел первый раз, погуглил и оказалось что их вообще ПЯТЬ!!!
Ratio: 3.895
8.04%
boba88 писал(а):
Очень редкий случай, когда вторая часть нисколько не хуже первой! А уж о первой вообще молчу.., ухохотались с женой до слёз Остальные три части жалкое подобие.., фантазия иссякла Давно, но безуспешно ищу первые две части в лучшем качестве. Может кто поделится?