Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 786

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Помогите найти психоделическую музыку.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
Kiljen ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.502
100%
russia.gif
По сути запрос таков, подскажите хорошую психоделическую музыку, от которой можно получить какой либо "Опыт-эффект" но только БЕЗ употребления наркотиков.
Желательно по вашему опыту.

И ещё, не кто не подскажет мелодию из серела Гримм 5-й серия, мелодия (Классика) очень знакомая, но не могу вспомнить где я её слышал.
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=413487

Заранее благодарю.
Jayananda
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
Поищи тут
 !  Примечание от DeathLiKe:

Всем участникам форума запрещается:
2.6. Где-либо в пределах форума-трекера публиковать в графическом либо текстовом виде рекламные сообщения; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях; любые ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники".
PhantomAVG
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.898
Раздал: 2.746 TB
100%
pirates.png
Kiljen
Я так понимаю вам нужна музыка которая будет приносить вам наслаждение и удовльствие? Если так то большинство данных вам советов окажутся не актуальными. Здесь всё зависит от ваших личных предпочтений и вкусов. Кто-то например балдеет от Prodigy, а кто-то от The Doors.
Ну а так могу предложить лишь варианты Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Я так понимаю вы о ней.
Kiljen ®
100%
russia.gif
Jayananda, увы, но ссылка пустая, спасибо DeathLiKe... Если тебя не затруднит, кинь ссылку в ЛС.

PhantomAVG, я имел ввиду музыку действующую на психику-подсознание, кому как угодно. Я года два назад был в Питере, гулял по городу и там в каком то сквере два парня давали послушать музыку в наушниках, за чисто символическую плату, слушал где-то 10 минут, после этого у меня в течении нескольких часов были какие-то глюки, особенно когда закрывал глаза, думать начинал быстрее, а вернее такое было чувство что думал не я, а думали за меня, вот сейчас вспомнил этот случай и решил поспрашивать, вдруг кто то знает что это за музыка. А за трек, огромное тебе спасибо!!!
Jayananda
Стаж: 19 лет
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
Kiljen писал(а): Перейти к сообщению
вдруг кто то знает что это за музыка.

Hemi-Sync (хемисинк)- это технология слухового восприятия, разработанная и запатентованная Робертом А. Монро, вероятно известным российским читателям по переводу его книги - Путешествия вне тела. Эта технология позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания. Коммерческая марка Hemi-Sync (хемисинк) означает процесс, процедуру, в которой участники добровольно прослушивают набор сложных аудиоритмов, в комбинации с музыкой и различными видами шума, выполняя при этом определенный вид концентрации. В большинстве случаев процесс Hemi-Sync (хемисинк) включает в себя дыхательные упражнения, направленную релаксацию, внушение и визуализацию. Элементом этого процесса являются бинауральные ритмы. Механизмом их воздействия является, вероятно, отклик в электрической (ЭЭГ) активности мозга на частоте, идентичной частоте бинаурального ритма. Это присутствие резонансного отклика в теменных долях мозга в ответ на акустическое воздействие зафиксировано во многих ЭЭГ-исследованиях (Smith, Marsh, & Brown, 1975). Стимуляция бинауральными ритмами, вместе с другими элементами процесса Hemi-Sync (хемисинк), облегчает доступ к измененным состояниям сознания. Эффективность Hemi-Sync (хемисинк) в вызывании измененных состояний подтверждается сообщениями тысяч пользователей Hemi-Sync (хемисинк), а также документированными физиологическими изменениями, происходящими при этом.

Области применения Hemi-Sync (хемисинк) варьируют от релаксации, медитации, снятия стресса, боли, улучшения качества сна, укрепления общего состояния (Carter, 1993) и восприимчивости к обучению до усиления творческой активности, интуиции, дальновидения (McMoneagle, 1993), телепатии и внетелесных переживаний. Понимание технологии Hemi-Sync (хемисинк) включает в себя хорошо известные анатомические последствия контроля дыхания и прогрессивной релаксации, а также психологические приемы внушения и визуализации. Оно включает в себя также физику резонансных взаимодействий и электрофизиологию мозга.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Р.S. На трекере ее тоже, кстати, есть немного. Поиск по "Hemi-Sync"

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Re: Помогите найти психоделическую музыку.

Kiljen писал(а): Перейти к сообщению
"Опыт-эффект" но только БЕЗ употребления наркотиков.
Желательно по вашему опыту.

Можете также поинтересоваться для этой цели Холотропным дыханием - методом доктора медицины Станислава Грофа и Кристины Гроф. Метод, кстати, был разработан тогда, когда были запрещены исследования ЛСД.
Метод основан на идеях психоанализа и использует технику, вызывающую изменённое состояние сознания, объединяя эти знания с достижениями современной психологии и психотерапии. По своей феноменологии переживания, полученные в ходе холотропной сессии очень похожи на переживания, полученные при приёме ЛСД, однако, холотропное дыхание более экологично, чем наркотики, так как контроль над ходом процесса полностью не теряется практически никогда.
Kiljen ®
100%
russia.gif
Jayananda, спасибо тебе, за развёрнутый ответ, всего тебе хорошего!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1