Автор |
Сообщение |
k1r1a ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 53.155
100%
|
Зенитка
Дата выхода игры: 2012 Дата выхода игры в России: 2012 Жанр: Arcade Разработчик: HGB Games Издатель: HGB Games Издатель в России: HGB Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a Тип издания: Лицензия Системные требования:- На 64 битных системах не работает! - Pentium IV 1,3 ГГц AMD Athlon 1300 Мгц - 256 Мб ОЗУ - 9Мб свободного места на HDD - GeForce 2+ - DirectX 9.0c - DirectX-совместимая звуковая картаТаблетка: Не требуетсяОписание:В этой мини игре вы командуете зенитным расчетом и уничтожаете вражеские самолеты и десант. Ваша задача сохранить зенитку и ее охранение. В игре пять уровней разной сложности. Сразу мимо вас пролетят двухмоторные Ju-88, которые направляются к своим целям и не будут бомбить вашу зенитку. Затем в бой вступят Ju-87, их основная цель - уничтожить вас! Если вы отобьете и эту атаку, в бой пойдут транспортные самолёты Ju-52, с которых выпрыгнут диверсанты... Ваша задача правильно выбрать цель и стрелять, стрелять и стрелять! Самые меткие и ловкие запишут свои имена в онлан таблицу рекордов. - Запустить Setup_Zenithal.exe
- установить
- играть
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Janosh
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.713
100%
|
Какая интересная игра - отдайте денюжки чтобы улучшить сою Зенитку. Предупреждать надо, Автор. |
|
|
|
k1r1a ®
100%
|
Janosh писал(а): | Какая интересная игра - отдайте денюжки чтобы улучшить сою Зенитку. Предупреждать надо, Автор. |
я считаю что предупреждать было бы уместно если бы игра была, условно бесплатная и с ограничением по времени,и по истечению дэмо срока просила оплату и т.д. а так и без так называемых "улучшений" можно спокойно играть сколько душе угодно....(эта функция несет на себе больше уклон "благодарности" за распространение бесплатной лицензии, не думаю что это улучшение радикально изменит игровой процесс....) |
|
|
|
Memph
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
|
думаешь ты или нет это твоя проблема. изменит. однако пофиг - выложил и молодцом |
|
|
|
k1r1a ®
100%
|
Memph писал(а): | думаешь ты или нет это твоя проблема. изменит. однако пофиг - выложил и молодцом |
думать помоему еще никому не вредило.... а раз изменит, то спасибо за информацию, кого игра действительно заинтересовала тот может и усовершенствовать зенитку, согласно требованиям разработчика, для меня эта игра расслабляющая "время убивалка", в которой базовая версия полностью устраивает. |
|
|
|
didinn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.918
100%
|
|
|
k1r1a ®
100%
|
didinn писал(а): | на Win7-64 не работает |
Системные требования: - На 64 битных системах не работает!- Pentium IV 1,3 ГГц AMD Athlon 1300 Мгц - 256 Мб ОЗУ - 9Мб свободного места на HDD - GeForce 2+ - DirectX 9.0c - DirectX-совместимая звуковая карта Таблетка: Не требуется я указал в системных требованиях... |
|
|
|
Феникс
Uploader 100+
Ratio: 1298.067
Раздал: 164.2 TB
100%
|
Флешка может и хорошая НО.Фирма производитель помещает себя на стартовую страницу оперы.И не просто помещает а так что, чтобы изменить стартовую страницу, приходится удалять файл в систем 32, отвечающий за стартовую страницу оперы.А это не есть хорошо.То же на счёт и 2 других игр этой фирмы.Господин раздающий к Вам никаких претензий, благо я умею вычищать подобное безобразие, но неплохо бы в шапке к описанию установке пояснить КАК удалять ЭТО безобразие из оперы.За сим откланиваюсь. |
|
|
|
k1r1a ®
100%
|
Феникс писал(а): | Флешка может и хорошая НО.Фирма производитель помещает себя на стартовую страницу оперы.И не просто помещает а так что, чтобы изменить стартовую страницу, приходится удалять файл в систем 32, отвечающий за стартовую страницу оперы.А это не есть хорошо.То же на счёт и 2 других игр этой фирмы.Господин раздающий к Вам никаких претензий, благо я умею вычищать подобное безобразие, но неплохо бы в шапке к описанию установке пояснить КАК удалять ЭТО безобразие из оперы.За сим откланиваюсь. |
дело в том что я не пользуюсь оперой, и у меня при установке стартовую страницу не поменяло, поэтому я не мог написать предупреждение.... ну все равно спасибо за информацию |
|
|
|
Феникс
Uploader 100+
Ratio: 1298.067
Раздал: 164.2 TB
100%
|
Не за что.Поэтому и была доведена информация до Вас.Игра спокойная, расслабляющая.Когда просто отдохнуть надо.Но Разрабы встроили кракозябру против оперы.Негодяи.... |
|
|
|
|
|