Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 803

Нужна помощь с лицензионными играми в Steam

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
TasmaNFeraL ®
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.774
Раздал: 149 TB
19.57%
russia.gif
Народ, подскажите, кто знает: вот у меня куча лицензионных игр ( с CD-KEY и тд, все как полагается) в магазине Steam они есть в продаже, как в профиль свой в Steam'е добавить эти игры?
В пункте "Активировать через Steam" пишу наклеенный на диски CD-KEY - но мне пишет что "неверный цифровой ключ продукта". То что у меня лицензионная коробочная версия игры и то что в системе Steam - это разные версии игр получаются? и чтоб пользоваться преимуществами Steam надо покупать именно в системе Steam игры? Объясните кто в теме, если не трудно :смущение:
P.S. "Добавление сторонней игры" - не предлагать, оно ниче не делает, только запускает, даже обновления не ищет к игре =(
P.P.S Диски лицензионные, боксовые версии, а не пиратки. Заранее извиняюсь, если не в ту тему написал :смущение:
Dенис
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.245
100%
nnm-club.gif
Не все игры можно активировать в Steam, вот здесь есть список.
floxton
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 29
100%
russia.gif
На играх с поддержкой Steam есть его значок на обратной стороне коробки.
Dенис
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.245
100%
nnm-club.gif
floxton писал(а): Перейти к сообщению
На играх с поддержкой Steam есть его значок на обратной стороне коробки.

Не всегда. Например, на Ведьмаке 2 нет. 1С сделали возможность активации русской версии в Стиме через месяц после релиза.
TasmaNFeraL ®
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.774
Раздал: 149 TB
19.57%
russia.gif
Даже те игры, что есть в списке поддерживаемых системой, она не активирует, ну и фиг со стимом, я думал что-то у меня не так, а это у них, оказывается. :стрельба: . Спасибо всем, что ответили :выпивают:
Smurfit Kappa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 100.862
Раздал: 52.33 TB
100%
pirates.png
Если хочешь именно игру в стиме, то смотри на сайте www.igromagaz.ru. Там можно купить все активируемые в стиме игры, для которых выпущена русская локализация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1