Друзья, помогите пожалуйста решить одну проблему, которую я не могу решить самостоятельно.
Вобщем проблема моя состоит в следующем.
Достаточно длительный период времени я пользовался браузером Firefox, при помощи некоторых дополнений переделал его под свои нужды.
Вообщем, при помощи
этого дополнения получилось сделать так, что закладки открываются в новых вкладках. Для меня это очень удобный момент.
Но. С недавнего времени я перешёл на браузер Google Chrome, очень доволен, кроме одного момента.
Не могу найти аналог того дополнения, которое у меня было в Мозилле. И это очень неудобно. Да, конечно, я знаю некоторые комбинации открытия страниц в новых вкладках
- правый клик по закладке и выбрать пункт меню "Открыть в новой вкладке"
- нажатием на закладку средней кнопкой мыши
- удерживаем Контр и нажимаем левой кнопкой мыши по закладке
но все эти варианты меня не устраивают, думаю что нет необходимости объяснять - почему. Не устраивают - и всё тут.
Быть может кто то сможет помочь, быть может кто-то уже с этим сталкивался. Ну не думаю я, что одному мне это неудобно. Вдоль и поперёк облазил хромовский интернет магазин, но не нашёл подобного дополнения. Быть может потому, что трудно найти то, что не знаешь, как называется. Ну и вторая причина - мой слабый английский, поскольку знаний, полученных по школьной программе, явно недостаточно для понимания многого из того что там написано.
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.