Ноэль Грегори | Живопись маслом (2005) [PDF]
Автор: Ноэль Грегори Издательство: «Кристина - Новый век» ISBN: 5-902059-06-2 (русск.), 0-85532-852-5 (англ.) Перевод: С. Кармашовой Год: 2005 Жанр: Искусство, рисование, обучение Формат: PDF Страниц: 48 с илл. Качество: e-book, интерменю, закладкиИллюстрации: Цветные Описание: Многие считают, что начинать заниматься живописью следует с акварели: тут, конечно, накладываются впечатления детства. На самом деле гораздо проще писать масляными красками. Некоторые робеют перед чистым холстом. Однажды на выставке мой друг демонстрировал свой необыкновенный талант писать птиц по памяти — сразу красками. Вокруг него собралась небольшая толпа. Там стояла одна пара. Некоторое время они наблюдали молча. Потом вдруг женщина сказала: «Я тоже так могу». А мой друг потратил большую часть своей жизни, чтобы научиться так рисовать. Он уже собирался ответить той особе, как она добавила: «Только я не знаю, как рисовать линии». Так часто говорят люди, которые хотят рисовать, но не умеют. Поэтому, если вы хотите научиться писать масляными красками, то начните с чистого холста. Именно на него вы должны нанести основные линии вашей будущей картины. В этой книге вы узнаете об основных принципах работы с масляными красками. Поэтапные уроки помогут вам вооружиться навыками и приобрести уверенность в себе. А первая в вашей жизни картина вдохновит вас на дальнейшее творчество. Вы обретете уверенность в себе и, может быть, выработаете свой собственный стиль живописи. Вот тогда-то вы сможете смело сказать: «А я знаю, как рисовать линии». Вступление * Материалы и принадлежности Краски • Палитры • Разбавители Кисти • Основы • Мольберты * Смешивание красок Тональность Яблоки (поэтапное описание) Работа с ограниченной палитрой Грибы (поэтапное описание) * Рисуем на пленэре * Пейзажи Сельская дорога (поэтапное описание) Рисуем небо Гроза собирается (поэтапное описание) Переменчивое небо * Рисуем деревья Величественный кедр (поэтапное описание) * Рисуем воду Тихая река (поэтапное описание) Используем фотографии Тропа с зарослями наперстянки (поэтапное описание) * Рисуем цветы Анемоны (поэтапное описание) * Рисуем животных Котенок (поэтапное описание) Утята (поэтапное описание) Алфавитный указатель
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели; 2. Оглавление - см. выше, интерактивное оглавление(добавлено), возврат через закладку Содержание; 3. Текст распознан(добавлено OCR), возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3); 4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет "чистоту" текста, ровность букв.
*Живопись маслом.pdf: md5: 7507d4352c710f6f05feb215546c9997 * Родственные релизы: книги: - «Европейская живопись. Энциклопедический словарь»; «Мировая живопись»; «Рисунок пером и тушью»; «Рисуем цветы»
Скриншоты:
Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
[NNM-Club.ru]_ZHivopis' maslom.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Мар 2012 11:01:14 |
Размер: |
5.1 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 56)
|
305 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Мар 2021 21:39:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|