Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 704

Ноэль Грегори | Живопись маслом (2005) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Изобразительное искусство
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Ноэль Грегори | Живопись маслом (2005) [PDF]
Автор: Ноэль Грегори
Издательство: «Кристина - Новый век»
ISBN: 5-902059-06-2 (русск.), 0-85532-852-5 (англ.)
Перевод: С. Кармашовой
Год: 2005
Жанр: Искусство, рисование, обучение
Формат: PDF
Страниц: 48 с илл.
Качество: e-book, интерменю, закладки
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Многие считают, что начинать заниматься живописью следу­ет с акварели: тут, конечно, накладываются впечатления детства.
На самом деле гораздо проще писать масляными красками. Некоторые робеют перед чистым холстом. Однажды на выс­тавке мой друг демонстрировал свой необыкновенный талант писать птиц по памяти — сразу красками. Вокруг него собра­лась небольшая толпа. Там стояла одна пара. Некоторое время
они наблюдали молча. Потом вдруг женщина сказала: «Я тоже так могу». А мой друг потратил большую часть своей жизни, чтобы научиться так рисовать. Он уже собирался ответить той особе, как она добавила: «Только я не знаю, как рисовать ли­нии». Так часто говорят люди, которые хотят рисовать, но не умеют. Поэтому, если вы хотите научиться писать масляными красками, то начните с чистого холста. Именно на него вы дол­жны нанести основные линии вашей будущей картины.
В этой книге вы узнаете об основных принципах работы с масляными красками. Поэтапные уроки помогут вам воору­житься навыками и приобрести уверенность в себе. А первая в вашей жизни картина вдохновит вас на дальнейшее творчество.
Вы обретете уверенность в себе и, может быть, выработаете свой собственный стиль живописи. Вот тогда-то вы сможете смело сказать: «А я знаю, как рисовать линии».

Вступление
* Материалы и принадлежности
Краски • Палитры • Разбавители
Кисти • Основы • Мольберты
* Смешивание красок
Тональность
Яблоки (поэтапное описание)
Работа с ограниченной палитрой
Грибы (поэтапное описание)
* Рисуем на пленэре
* Пейзажи

Сельская дорога (поэтапное описание)
Рисуем небо
Гроза собирается (поэтапное описание)
Переменчивое небо
* Рисуем деревья
Величественный кедр
(поэтапное описание)
* Рисуем воду
Тихая река (поэтапное описание)
Используем фотографии
Тропа с зарослями наперстянки
(поэтапное описание)
* Рисуем цветы
Анемоны (поэтапное описание)
* Рисуем животных
Котенок (поэтапное описание)
Утята (поэтапное описание)
Алфавитный указатель
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Оглавление - см. выше, интерактивное оглавление(добавлено), возврат через закладку Содержание;
3. Текст распознан(добавлено OCR), возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет "чистоту" текста, ровность букв.

*Живопись маслом.pdf:
md5:
7507d4352c710f6f05feb215546c9997
* Родственные релизы: книги: - «Европейская живопись. Энциклопедический словарь»; «Мировая живопись»; «Рисунок пером и тушью»; «Рисуем цветы»

Скриншоты:

Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_ZHivopis' maslom.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2021 21:39:04
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Изобразительное искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1