Автор |
Сообщение |
jegan ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 104.871
Раздал: 16.45 TB
100%
|
Diablo III
Дата выхода игры: n/a Дата выхода игры в России: n/a Жанр: RPG Разработчик: Blizzard Издатель: Blizzard Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Beta Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:- ОС: Windows Vista / Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo 2,4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 Ghz;
- Оперативная память: 2 GB;
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870;
- 12 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Интернет-соединение
Описание:Два десятилетия прошло с тех пор, как повелители демонов: Диабло, Мефисто и Баал — пронеслись по Санктуарию во главе беспощадного войска. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти те ужасные события. В поисках знаний, с которыми можно одолеть новые формы зла, Декард Каин возвратился в развалины Тристрамского собора. В этот миг с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, откуда в мир проник Диабло. Небесное пламя вновь пробудило древнее зло. Сегодня герои Санктуария призваны защитить мир смертных от разбушевавшихся сил Преисподней. - Исследуйте Санктуарий — реалистичный трехмерный мир Diablo III в стиле готического фэнтези.
- Сразитесь с армией нечисти из Преисподней: в вашем распоряжении не только переделанные классы, знакомые по предыдущим играм, — например могучий варвар, — но и совершенно новые (наприме, колдун).
- Обрушьте свой гнев на монстров и используйте окружающий мир против врагов: расставляйте хитроумные ловушки, кидайте объекты в противников, укрывайтесь от ответных атак за деревьями.
- Играйте в Diablo III с друзьями! Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще энергичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.
Время раздачи: с 17:00 до 24:00 по МСК |
|
_________________ Мои мысли были просты и прямолинейны, как мысли молодого пингвина!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
galystian54
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
|
Скажи пожалуйста, тут что то можно проходить или токо по городу ходишь и с созданными (заранее) мобами тестишь спелы? Raydan_IT писал(а): | |
Спасибо за ответ |
|
|
|
Raydan_IT
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.713
66.67%
|
galystian54 писал(а): | токо по городу ходишь и с созданными (заранее) мобами тестишь спелы |
|
|
|
|
jegan ®
Ratio: 104.871
Раздал: 16.45 TB
100%
|
galystian54, честно сказать, я в игрушки не играю, просто нашёл, выложил, сам не ставил. |
_________________ Мои мысли были просты и прямолинейны, как мысли молодого пингвина!
|
|
|
lolukpun
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.473
100%
|
Значит полгода ломали бетку и не сломали... Это как бы намекает, что тем, кто планировал в пиратку Diablo 3 погамать придётся либо купить, либо: Цитата: | токо по городу ходить и с созданными (заранее) мобами тестить спелы |
Совет желающим поиграть Diablo 3: начинайте копить прямо сейчас. |
|
|
|
Onliner1968
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.304
100%
|
lolukpun писал(а): | Значит полгода ломали бетку и не сломали... Это как бы намекает, что тем, кто планировал в пиратку Diablo 3 погамать придётся либо купить, либо: Цитата: | токо по городу ходить и с созданными (заранее) мобами тестить спелы |
Совет желающим поиграть Diablo 3: начинайте копить прямо сейчас. |
Сломают, даже не сомневаюсь, зря злорадствуешь)))) |
|
|
|
DrManila
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 98.248
100%
|
Само собой сломают, кому нужно ломать бетку, ломать будут релиз. |
|
|
|
nihal007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.817
5.1%
|
бетка только почти 10 гигов весит а сколько будет вся игра весить когда выйдет) |
|
|
|
rainrazor1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.069
100%
|
сломаная и репакнутая гига 3-4 |
|
|
|
karapuz_dn
Ratio: 4.753
100%
|
объём игровой зоны урезан до уровня DungeonSiegeIII по ходу в целом... |
|
|
|
Framerelay
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.922
7.93%
|
дело не в том сломают или нет а в привязке к серверу....я думаю что скорее всего ситуация будет как с вовом....пираток тонны, а реально играть получится при проплате и подключению к офф серверу.... тем более они обещали пвп в игре |
|
|
|
ClownCode
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.503
100%
|
предзаказ уже стоит 60америкосов после релиза будет стоить примерно 30 ... а спустя ваще все 15. думаю, что на такую игру денег не жалко будет, ибо очередной бестселлер гарантирован (близзарды по другому не умеют ... wow не в счёт) |
|
|
|
galystian54
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
|
lolukpun писал(а): | начинайте копить прямо сейчас. | Не чел, покупать игры только что бы поиграть, пройти и удалить - ...только не в нашей стране а сломают еще до релиза (как МЕ3 и Скурим и SC2) ...а кто хочет норм ПвП чеб не купить лицуху, там еще будет барыгование шматками за реальное бабло |
|
|
|
TVirus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.985
Раздал: 31.82 TB
100%
|
А когда полная версия выйдет? |
_________________ Если я не боюсь смерти, никто не может мной управлять. (Роберт Ши)
|
|
|
kraven86
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.885
1.56%
|
Ставил смотрел единственная шняга камеру крутить нельзя хотя могли сделать нормально порабы уже а то постоянно вид сверху харит!!!! |
|
|
|
|
|