| Автор |
Сообщение |
_danil_ ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.956
100%
|
Counter-Strike: Source
Дата выхода игры: 7 октября 2004 Дата выхода в России: 16 января 2006 Жанр: Action Версия игры: build 4044, v34 Официальный сайт игры: counter-strike.net Сайт сборки: shinobi.at.ua Автор сборки: kami sama и _Данил_ Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Бука Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:Операционная система:Windows XP/Vista/Seven Процессор: 1.2 ГГц Оперативная память: 256 МБ Видео: 32 МБ Свободное место на диске: 3,5 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Управление: Клавиатура, мышьДополнительно: Интернет Таблетка: Не требуется Описание:Продолжение всемирно известной серии Counter-Strike, но на улучшенном движке Source от клана sHinobi. В Counter-Strike Source вас ожидают современная графика, новые карты и многое другое. В игре встроены официальные боты для Counter-Strike Source, которые позволят вам тренироваться в одно-пользовательском режиме. Но прежде всего Counter Strike Source предназначена для игры в интернете. Включает в себя патч 34 версии. Содержит в себе четыре мода: ZombieHorror, GunGame,Realism,Classic. Для выбора режима нажмите H (Р русская) Ищет сервера только на свою версию v34
- Исправлены тонны графических и физических багов
- Удобный интерфейс
- Увеличен радар на 1 см
- Если 100 hp то они зеленные
- Если у тебя больше 10000 патронов нули не исчезают!
- Улучшена графика скинов игроков!
- Улучшено отображение мира в воде!
- Улучшены текстуры!
- Реалистичная и улучшенная кровь!
- Улучшена графика оружия!
- Оптимизированное fps
- На картах вроде пират варс можно плавать на лодках обычно они скидывают!
- Нормальный курсор!
- Русская озвучка заложников! Русская озвучка ботов и русская озвучка радио!
- Улучшен прицел в awp Теперь легче прицеливаться и легче найти центр!
- Также в игре присутствует !propmenu
- Ищет сервера только на свою версию v34
- Обновлён интерфейс!
- Исправлены баги с серверами.
- Больше не требует вставить диск.
- Закрыть все виды cs
- Запускаем инстоллятор (Ждём 1 мин, проводник может зависнуть)
- При установке не сворачивать окно инсталлятора!
- Играем!
Важно: При установке выберете Установить ярлык на рабочий стол
*Ищет сервера только на свою версию v34 *Обновлён интерфейс! *Ускорена установка! *Исправлены баги с серверами. *Больше не требует вставить диск.
|
| [NNM-Club.ru]_CS Source - sHinobi.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Ноя 2012 12:36:55 |
| Размер: |
2.61 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 103)
|
| Поблагодарили: |
209 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Ноя 2012 21:25:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
belyi_den
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.526
100%
|
Кто скачал, отпишитесь. ищет ли сервера, нет ли вылетов с ошибкой и т.д. а то столько раздач с хламом, что уже нормальную версию любимой игры хрен скачаешь! |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
neoantonio писал(а):  | А как запустить мод? | Чтобы запустить мод нужно в игре (одиночной) (В меню он написан как создать сервер) букву H (h) англ, также это Р (р) русская.Добавлено спустя 47 секунд: Sralnik писал(а):  | Сервера он ищет Только Обновленых версий....а сервера v34 убрали из поиска,на сколько я знаю... | Эта css ищет только на свою версию v34 там серверов больше 50000 |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
Если при заходе на какой то сервер вас кикает и выдаёт такие сообщения Please remove any plugins you are running. Пожалуйста, удалите все плагины что вы используете.
Заходим в папку с кс потом cstrike примерно так как у меня D:\Games\CS Source - sHinobi\cstrike\ и удаляем папку addons Но вы не сможете в одиночной использовать моды такие как ZombieHorror,GunGame,Realism. |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
Тамерлан4 писал(а):  | пишет ошибка в hl2.exe | Обнови драйвера на видео и поставь новую DirectX |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
ekork писал(а):  | Люди добрые помогите включить мод а что написал Данил Нех"я не понятно |
Объясняю: 1 Заходим в css 2 В меню выбираем создать сервер 3 Выбираем карту 4 Нажимаем начать игру 5 Выбираем команду за кт или т 6 И дальше напиши в чате admin_menu или нажми букву H (h) англ, также это Р (р) русская |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
Alpioner писал(а):  | скажы етот патч игры со Steam не конфликтует ? |
нет. Это отдельная кс она не связана со стимом но запустить стимовскую кс и эту одновременно не возможно.  |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
DeFRaGer_Q3 писал(а):  | это первый ксс где можно реально можно поиграть в "обычные кс" не гангейм, десматч, варкрафт, просто прохождение карт. Спасибо, хоть поиграл нормально ))) |
не за что. |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
Запускать через CS Source - sHinobi\launcher Counter strike source.bat Если у вас нет ярлыка. |
|
|
 |
Симка71
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.712
81.63%
|
я не знаю блин у меня есть такая игра. так вот я захожу и у меня нет не одного сервера. я даже ищу и я захотел скачать заново. но я почитал ваши коминтарии. и решил не качать заново |
|
|
 |
Killer1720
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.59
0%
|
а почему меня кикает типо мска пинга стоит? |
|
|
 |
zev79
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.778
100%
|
помогите у меня при установки не создалось exe ярлыка как мне запустить где он лежит???? |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
Запускать через CS Source - sHinobi\launcher Counter strike source.bat |
|
|
 |
rsi2m
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.87
100%
|
_danil_ Данил есть один вопрос , вот видео карта название (INVIDIA GeForce GT 520M) у этой видео карты в контре дальние текстуры и сами игроки белым цветом , можно ли это как исправить? Слышал что для этой видео карты нужна чисто контра под неё... уже много скачал разных , но все равно дальние текстуры белые и так же как и игроки. Если ответишь могу предоставить скрины. |
|
|
 |
_danil_ ®
100%
|
Вроде для неё уже сделали бета драйвера и исправили всё. Смотри тут http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru тут выбери свою систему и последние верхние драйвера качай. И если не заработает возьми прогу вот эту http://www.nvidia.ru/geforce-experience/ и поставь оптимизацию с неё. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Я собираюсь исправить раздачу скоро. Так как инсталлятор плохой и ярлык не создается или патч просто добавлю в раздачу. |
|
|
 |
|
|