Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 004

Мертвец / Dead Man (1995) DVD

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
acxelah ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.184
18.75%
seychelles.gif
[font:41394553b1="Tahoma"]Мертвец / Dead Man (1995) DVD

Обложка:
Описание фильма:
Завораживающая, почти мистическая баллада, отличающаяся совершенной гармонией сюжета (и темпа его развития), изображения (черно-белого), музыки и подбора актеров. После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк (Депп) в надежде на работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненного в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце "дикаря", и стал его ангелом-хранителем. Надо отметить, что опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому "месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи". В качестве эпиграфа Джармуш выбрал слова Анри Мишо: "Не следует путешествовать с мертвецом". Прочитайте стихи этого французского поэта, родившегося в Бельгии в 1899 году, и многое в этой гениальной картине станет, если не понятней, то ближе. При удачном стечении обстоятельств лента может стать такой же культовой, как, скажем, "Беспечный ездок". Я - просто в восторге. JVC and Newmarket Capital Group. (Иванов М.)

Я не буду ставить оценки этому фильму. Он выше всяких оценок (Экслер)

Режиссер: Джимми Джармуш
Актеры:
Джонни Депп /Johnny Depp/, Гэри Фармер /Gary Farmer/, Майкл Уинкотт /Michael Wincott/, Лэнс Хенриксен /Lance Henriksen/, Мили Авитал /Mili Avital/, Игги Поп /Iggy Pop/, Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Джаред Харрис /Jared Harris/, Криспин Гловер /Crispin Glover/, Юджин Берд /Eugene Byrd/, Гэбриэл Бирн /Gabriel Byrne/, Джон Херт /John Hurt/, Альфред Молина /Alfred Molina/, Роберт Митчэм /Robert Mitchum/

Продолжительность: 1:56:00
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: variable
Размер кадра: 720 x 576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 192 кб/с
Перевод: Профессиональный, многолосая озвучка "поверх" оригинала.
Скриншоты:

Время раздачи: 10-24
dead man.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.01 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Ноя 2007 03:07:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
PND
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 9.981
9.57%
russia.gif
Спасибо за DVD!!!

P.S. Не стирай, дай докачать.

Ratio: 1.017
8.33%
Кстати, к этому фильму есть перевод Гоблина (что вовсе не означает сплошные маты или хохмы, просто грамотный перевод). Кому надо, можно взять здесь (10М).
acxelah ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.184
18.75%
seychelles.gif
Кто забрал, отпишитесь. Хочу уйти с раздачи.
Rodighost
Ratio: 6
73.68%
Фильм из категории "Смотреть обязательно".
Как только так сразу выкачаю и присоединюсь к раздаче.

Ratio: 1.893
100%
Скриншоты оформлены не верно.
Правила оформления раздач
Исправь пожалуста!
И уточни пожалуста какой перевод
PND
Ratio: 9.981
9.57%
russia.gif
Буду на раздаче всегда, когда включен комп, каждый день, короче.

Этот фильм входит в пятёрку лучших за последние 15 лет :да:.
Странно, конечно, что он стал культовым, нужна хорошая подготовка для его восприятия.
narnies
Гость
Ну, не знаю я, какая подготовка нужна для его восприятия.. мне 16 было когда впервые посмотрел) Нифига не понял кроме эпизода с поездом вначале, но понравилось. Потом пересматривал кучу раз, читал интервью Джармуша - все встало на свои места.
Самая главная ценность этого фильма - каждый в нем найдет что-то свое. Если развито символическое восприятие - ОЧЕНЬ много для себя там найдете.
Но многие подобным не наделены, или просто лень параллели с реальностью проводить (например медведь у древних народов ассоциировался с человеком (это еще раз повторяется в фильме Пес-Призрак) то можно понять почему индеец *спаривался* в шкуре медведя, почему чучело медведя стояло в кабинете властного дядьки (уже не помню кто он) и т.п.)
Так вот, если хотите просто посмотреть не осбо вдумываясь - то основная тема там - два оторванных от своей родины и привычного им мира парня - Депп и индеец. Они вместе скитаются и никак не могут найти себе места в жизни - в фильме показано как они очень похожи но в то же время очень разные.
Хотя конечно фильм говорит о куда более глубоких вещах.
Добрый
Гость
Да можно попытаться разложить на множители этот сюрреалистический антивестерн, но ведь не хочется.
И дело даже не в том, что там несколько слоёв, а потому что дивная форма, и анал-изировать...
Integrasys
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.868
80%
Спасибо
ceos
Стаж: 17 лет 7 мес.
англ. трэк есть?
abyrrr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
раздающие? есть кто?
у артефакта качать страшно - 96 кб/с отдачи при таком количестве раздаваемого.....

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
Sinner9999
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.745
4%
russia.gif
Один из моих любимых фильмов спасибо за DVD :супер!:

Гость
Спасибо, посмотрим =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2