Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 892

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

BitSpirit v3: Плохой торрент файл

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Брикет ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 49.897
100%
russia.gif
Очень часто стали попадаться ссылки на которых выдает данное сообщение. В чем проблема понять не могу. Вот одна из тех, как пример
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=462204
По комментариям, как я понимаю, остальные качают без проблем.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
Брикет
1) Это однозначно баг BitSpirit. Проявился потому что µTorrent с версии 3.1 (если не ошибаюсь) добавляет в торрент-файл поля, которые не понимает BitSpirit (по стандарту, такое поле надо просто пропустить).
2) BitSpirit последний раз обновился почти 2 года назад. Очевидно, проект умер и никто исправлять данную ошибку не будет.

Пора переходить на что-то другое.
Брикет ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 49.897
100%
russia.gif
Kaener писал(а): Перейти к сообщению
Пора переходить на что-то другое.

Спасибо. Вопрос закрыт. Буду переходить на µTorrent. Жаль что все раздачи пропадут.
JIekceu
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.674
0%
Вот тут есть решение http://pphet.narod.ru/ Вроде помогло
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 65K
100%
JIekceu
Там написано, что при редактировании torrent-файла изменится infohash, а это значит, что трекер не «узнает» торрент-файл. Следовательно, ничего скачать по исправленному файлу не получится.

Т.е. файл открывается, но ничего не качает. Имхо, странный побочный эффект для «решения» проблемы.

Почитал, оказалось ошибся. Они обошли это, сохраняя оригинальный infohash в отдельном поле. Ну, да, так работать будет.

Также, это не отменяет общую смерть «всеми нами любимого BitSpirit». Или кто-то таки взялся его развивать?
demenyuk
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.153
100%
В папке с BitSpirit'ом ищем файл BSOPLib9.dll, переименовываем его в _BSOPLib9.dll и кладем туда же файл с патчем BSOPLib9.dll
Архив с этим файлом прикреплён к теме
Взято с http:// .org/forum/viewtopic.php?t=2263006
evgensha
Стаж: 11 лет 11 мес.
33.33%
demenyuk писал(а): Перейти к сообщению
В папке с BitSpirit'ом ищем файл BSOPLib9.dll, переименовываем его в _BSOPLib9.dll и кладем туда же файл с патчем BSOPLib9.dll

Ура, спасибо за этот файлик!!! Заработало! А столько лет мучался.. :-) Ну никак мне не нравилось ничего после BitSpirit.. ПРиходилось косячные торренты качать приложением торрент-клиентом роутера...

А удалять лишние строки от уТоррента из торрента, я пытался, как советуют на некоторых сайтах. Но нефига мне это не помогло. Либо я точно не понял, какие именно строки нужно удалять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1