Автор |
Сообщение |
kyzia02 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.397
100%
|
The Sims 3 Deluxe 12 в 1
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 2009-2012 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:Операционная система: Windows XP (SP2)/ Microsoft Windows Vista (SP1)/Windows 7 Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista/7) Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 Mb, совместимый с DirectX 9.0c Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 22,5 Гб + 1 Гб в папке "Мои Документы"Таблетка: Вшито (tnx FLT)Описание: Данная "Коллекция" включает в себя двенадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts. Создавайте своих "Симов", стройте дома и городки. Живите виртуальной жизнью...
Время раздачи: По мере возможности. |
|
|
|
|
kyzia02 ®
Ratio: 25.397
100%
|
volt1993 не за что) vva04 я же ответил вам смотрите выше. хотя напишу ещё раз это же ператка если вы обновите то нужно будет качать таблетку под новую версию игры. так что лучше не обновлять. так как она может больше не запустится или как у меня один раз было что игра запускалась и вылета и это было не как не решить пришлось винду сносить. |
|
|
|
Кот аристократ
Ratio: 0.566
21.43%
|
ninkakartinka писал(а): | Люди кто скачал?? Установилось без проблем?? |
установилось всё норм, но вот обновления 1.32 нет, поэтому СимПортом пользоваться нельзя! |
|
|
|
TobiasSharp
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.396
Раздал: 1.49 TB
23.01%
|
gubiren писал(а): | у меня после часа, игры вылетела игра, что могло пойти не так? |
Видеокарта перегрелась. Почаще сохраняйся, пореже играй, или купи подставку-охладитель. |
|
|
|
volt1993
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.234
Раздал: 151 GB
8.45%
|
trubochka писал(а): | вопрос таков: установила нормально, запускаю, загружается долго черный экран, потом открываю диспетчер сворачиваю, загружается нормально, выбираю городок начинает грузится, грузится.....и останавливается, потом выхожу в меню пуск запускаю, полоса прошла дальше и все. так вот в чем может быть проблема? |
может ваша видеокарта слабая и не входит в список работающих стабильно видеокарт на симс 3 от EA . А может вы не обновили драйвера,зайдите на сайт фирмы вашей видеокарты (например Nvidia) и скачайте драйвера,обновите директ и проверьте-настолько ли мощный у вас комп чтобы тянуть эту игру |
|
|
|
fozzi_fozzi
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.011
100%
|
anecrka писал(а): | почему у меня установка игры останавливается на 98.2 % и дальше не идет?что нужно делать,в чем причина скажите пожалуйста?заранее спасибо. |
Установка действительно останавливается на 98,2%. Нужно ждать от пяти до десяти минут, я засекала, ничего не предпринимать - просто ждать. Заканчивается установка и все. Я раза три устанавливала и все эти разы приходилось ждать. |
|
|
|
malerhelen
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 20.609
11.76%
|
Есть вопрос относительно установки дополнительных файлов с расширением .package, если в предыдущей сборке мне достаточно было вставить папку Mods с файлом Resource.cfg в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/, то теперь данный приём, к сожалению не работает. Не помогло и размещение данных файлов в корневую папку игры (Showtime). В первом случае игра зависает при загрузке, во втором – дополнительные материалы не отображаются. Помогите разобраться, как добавить эти .package в игру. Прошу подробное описание пути. Спасибо!
А что, больше никто не пользуется дополнительными материалами с расширением .package?
Подскажите, куда папку Моds?! |
|
|
|
Gary the snail
Ratio: 224.483
Раздал: 75.04 TB
100%
|
malerhelen, Mods и Resource.cfg размещай в папку базовой игры, а не в Showtime: The Sims 3 Deluxe\The Sims 3\Mods |
|
|
|
malerhelen
11.76%
|
Gary the snail! Простите, пожалуйста, за навязчивость. Но даже при размещении папки Mods и Resource.cfg в папке базовой игры доп. материалы (кожа, антицензор и т. п.) не появились. Может содержание Resource.cfg другое? Меня интересует Ваш личный опыт в этой сборке. У Вас работает? Тогда сможете опубликовать содержание файла Resource.cfg? (я пробовала уже 3 варианта...) Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Lion251 При запуске игры всегда отображается (заставкой) последнее дополнение, это нормально. Все дополнения установлены в игру и работают, не волнуйтесь |
|
|
|
Gary the snail
100%
|
malerhelen, у меня все .package работают. Подпапки в папке Mods я не создавала, всё лежит просто в ней. Мой Resource.cfg: Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile Mods/dbcss/*.dbc PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
А антицензор соответствует версии твоей игры? И ещё вопрос, до этой сборки аддон Питомцы установлен не был, я правильно поняла? |
|
|
|
malerhelen
11.76%
|
Gary the snail, мой Resource.cfg отличался, но и когда я исправила содержимое этого файла, скачала новые .package (для пробы), все рабно не пошло. Не могу понять в чем дело... Антицензор я скачивала для шоу-бизнеса. Да, предыдущая сборка Все возрасты, а каталоги даже не помню. Там папка Mods содержала Resource.cfg и папку dbcss и располагалась в Мои документы. Но ведь я полностью деинсталировала игру, почистила реестр. Вот незадача, непонятно что делать. Ну, спасибо за поддержку...
Lion251, а у меня такого нет,может это возможность играть онлайн? |
|
|
|
Gary the snail
100%
|
malerhelen, а попробуй кэш игры почистить. После того, как установишь .package в папку базовой игры, в папке C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удали файлы CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package. Это может помочь. |
|
|
|
malerhelen
11.76%
|
Gary the snail! Ура! Ура! Почистила кэш - не помогло, через несколько дней нашла ещё один Resource.cfg, вставила его, снова почистила кэш и, О, ЧУДО!, мои симы голые! Как я рада! Спасибо за советы и поддержку! |
|
|
|
igor63
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.632
100%
|
после установки, на рабочем столе появился ярлык The Sims 3 Deluxe. После нажатия на него запускается игра The Sims 3 Шоу бизнес Дополнение. пробовал нажимать ярлыки во всех папках запускается игра The Sims 3 Шоу бизнес Дополнение. как запустить другие дополнения и саму игру The Sims 3. |
|
|
|
SBalykov
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 892.281
Раздал: 120.9 TB
99.37%
|
Игра The Sims 3 всегда запускается с последнего дополнения или каталога, в данном случае дополнение The Sims 3 Шоу бизнес. Так что спокойно играйте, все дополнения и каталоги, присутствуют (интегрированы) в данном репаке. |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
|
|