Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 514

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Расскажите кто ездил недавно по маршруту или его части: Белгород-Курск-Орел-Брянск-Гомель (Минск)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Dr.Spider ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
Нужна информация о данном маршруте или любой из его частей, качество топлива, цены, дорожное покрытие, ОСАГО Белоруссии и пр. Предполагается поездка в Белоруссию как раз по этому маршруту, но по давней традиции передвигаться планирую ночью, поэтому во избежание сюрпризов и интересуюсь деталями. Особенно напрягает вопрос о белорусской страховке, порядке пересечения границы и участках маршрута Брянск-Гомель и Брянск-Минск, на границе согласно графика маршрута должен быть 3-4 ночи, соответственно можно ли купить в это время страховку, где это лучше сделать и пр., лично мне непонятно (с Украиной мне как-то проще, до границы 2 км и все нюансы вроде бы знакомы). Кто в этом году катался и знаком хотя бы с частью маршрута - просветите плиз.
Заведомо спасибо всем!

100%
pirates.png
Что, никто в этом году не катался хотя бы по части маршрута? Или нет на форуме Курчан, Орловцев, Брянцев, Гомельчан? Странно ...

Ratio: 6.964
100%
ussr.gif
по поводу брянска. заправка только роснефть или нефтика. дальше лучше ехать напрямиг в смоленск. а там уже прямая в белоруссию. на границе купишь страховку. если через гомель, то страховку не купишь. просто не где. я так на 200 баксов залетел штраф. в белорусии поокуратнее с правилами. менты злые. а штрафы не маленькие.
Dr.Spider ®
100%
pirates.png
no name black писал(а): Перейти к сообщению
по поводу брянска. заправка только роснефть или нефтика. дальше лучше ехать напрямиг в смоленск. а там уже прямая в белоруссию. на границе купишь страховку. если через гомель, то страховку не купишь. просто не где. я так на 200 баксов залетел штраф. в белорусии поокуратнее с правилами. менты злые. а штрафы не маленькие.

У меня первым пунктом в Белоруссии именно Гомель стоит (родственники живут), а потом Минск, собственно и беспокоит вопрос о покупке страховки ночью на переходе Брянск-Минск. По заправкам спасибо, принял "на карандаш". Дороги как? Менты?

Ratio: 3.388
0%
Белгород-Курск - хорошая дорога. Далее М2 до Орла терпима, но есть колея и неприятные ямки. Гаишники стоят ночью только в н/п, встречаются часто. Дальше в сторону Брянска не ездил
Dr.Spider ®
100%
pirates.png
Shap Street писал(а): Перейти к сообщению
Белгород-Курск - хорошая дорога. Далее М2 до Орла терпима, но есть колея и неприятные ямки. Гаишники стоят ночью только в н/п, встречаются часто. Дальше в сторону Брянска не ездил

респект за отзыв, принято.

Ratio: 13.13
50%
russia.gif
Бензин в Курске 92-й - 25,80 р.
Но есть заправка по 25 рублей. Но не скажу работает ли она ночью?
Координаты этой заправки:
51°39'43,09"
36°07'33,47"
Но придётся с объездной заехать в город на 4,5 км. Прикрепляю карту.[img] [/img]

Трасса Курск - Белгород хорошая.
Курск - Орёл хуже.
На Брянск, говорят, плохая.
garcigor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 87.691
100%
russia.gif
Забугорная страховка (зелёная карта) продаётся в родном городе, во многих страховых компаниях. Не надо переплачивать на границе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1