Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 714

Наталья Корнилова | Собрание сочинений в 5-и томах [2000-2004] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов
Автор Сообщение
starets ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.447
100%
russia.gif
Наталья Корнилова | Собрание сочинений в 5-и томах [2000-2004] [FB2]
Автор: Наталья Корнилова
Название: Собрание сочинений в 5-и томах
Год: 2000-2004
Отрасль (жанр): Боевик, Детектив
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (e-book)

Описание:
Сборник Пантера
1.Инстинкт зверя

Работая в частном сыскном агентстве, красавица и умница Мария не раз сталкивалась с людской подлостью и коварством. И только звериная интуиция и невероятная выносливость живущей в ней пантеры позволяют Марии выстоять и победить в любых переделках. Мария не дает спуска никому: ни оголтелой своре бандитов, измывающихся над своими беспомощными жертвами, ни алчной жене, убравшей соперницу и мужа, ни коварному колдуну, пытавшемуся подло ее обмануть.
Каждый преступник боится встретиться с пристальным и завораживающим взглядом Пантеры…
2. Ярость и страсть
Когда смерть смотрит в упор, уйти от неё невозможно. И все же сотруднице частного детективного агентства, красавице Марии удаётся обмануть костлявую и выйти из очередной переделки если не невредимой, то хотя бы живой. Словно пантера, она умеет часами неподвижно сидеть в засаде, драться в кромешной тьме, переносить нечеловеческую боль. И если схватка с несколькими вооружёнными бандитами для неё обычное дело, то поединок с маньяком-убийцей, пожалуй, выдержит не всякий, так же как и «баньку по-русски», где она парится с предводительницей отпетых головорезов. Что же помогает ей оставаться во всех этих схватках победительницей? Эту тайну знает только она…

3. За миг до удара
Людей, одержимых преступными страстями, гораздо больше, чем мы думаем.
Сотрудница частного детективного агентства Мария знает это по собственному опыту. Жена, безумно ревнующая мужа, парень, влюбившийся в родного брата, бандиты, гоняющиеся за секретным золотым запасом самого Сталина, – всех их маниакальная страсть делает смертельно опасными. Но Мария, словно пантера, умеет смотреть в глаза смерти. и та отводит свой взгляд…

4. Золотая лихорадка
Всем известно, что клады, спрятанные в древних захоронениях, заговорены, а охотников за ними ждет проклятье — болезни и даже смерть. Правда это или нет — сотрудница фирмы «Частный сыск» Мария Якимова по прозвищу Пантера утверждать не может. Но не этим ли объясняется таинственное исчезновение ее босса Родиона Шульгина, который со своими бывшими однокурсниками каждое лето проводит на археологических раскопках? Звонок оттуда был более чем странным: срочно приезжайте, Родион пропал, и, возможно, его нет в живых.. Разумеется, Пантера совершает стремительный бросок к месту раскопок старинных курганов. Но если бы она знала, что невинное хобби бывших студентов давно сплелось с криминалом, то могла бы избежать многих роковых случайностей…

Мистический детектив «Душа в рассрочку»

Удачливый бизнесмен и отчаянный сердцеед Егор Шелудько, назначив свидание очередной жертве своей мужской неотразимости, не предполагал, что жертвой, в конечном счёте, может оказаться он сам. Вначале все складывалось весьма удачно: красавица Светлана оказалась к тому же деловой женщиной. Она предложила Егору очень выгодную сделку – за огромную сумму денег взять на сохранение… свою душу. И теперь Егор замурован в каменном мешке, из которого нет выхода. А звучащий в кромешной тьме голос требует отдать ему душу девушки…
"Писать начала исключительно потому, что больше не могла сдерживать в себе накопившуюся творческую энергию, ибо основная работа моя этого сделать не позволяет. Кстати, работаю я генеральным директором крупной коммерческой фирмы, и назначением этим я в какой-то степени обязана своей подруге Пантере. Дело в том, что до выхода в свет первой книжки, я была всего лишь финансовым директором (а до этого главным бухгалтером, еще раньше просто бухгалтером, а в совсем уж юные годы - младшим помощником бухгалтера). Так вот, после выхода в свет "Пантеры", руководство моей фирмы, видимо, решило, что негоже такой талантливой писательнице, как я, ходить в "простых смертных", и в одночасье назначило меня генеральным директором, чему я была несказанно "рада" - ведь времени на творчество стало еще меньше. Но, тем не менее, с работой я справляюсь, никто не жалуется, и пишу, пишу, надеясь, что мне воздастся. Родилась я в Ростове-на-Дону, выросла в Кустанае, впервые полюбила в Николаеве, училась в Северной Осетии, работать и писать начала в Москве, где и живу уже энное количество лет. Отношу себя к надломленному поколению восьмидесятых, к тем, кого воспитывали в одной эпохе, а жить заставили в другой, полностью отрицающей предыдущую. В свое время много путешествовала по стране, объездила ее почти всю от Финского залива до Чукотки, побывала практически во всех республиках бывшего Советского Союза, видела строительство саркофага в Чернобыле и ужасы Спитака, попала под обстрел печально известного рижского омона, принимала участие в обороне Белого дома в 91-м и лежала под деревом, укрываясь от пуль, около Останкино в 93-м... За границей толком не была, если не считать того, что объехала автостопом всю Скандинавию, зимой, совершенно одна и без копейки денег. В общем, поносило меня по свету, прежде чем я остановилась и сказала себе: "Хватит, Наталья, пора остепениться и совершить уже что-нибудь эдакое, необычное". И начала писать. Хорошо ли, плохо ли - судить не мне. Считаю, пока мои скромные творения кому-то нравятся и оставляют след в душе - нужно продолжать. Я не мню себя великой писательницей, во мне нет честолюбия и тщеславия, более того, я вообще не считаю себя писательницей, в общепринятом смысле слова, ибо писатели, в моем понимании, это такие, как, например, Толстой и Бунин, а большинство нынешних - скорее, сочинители."
Время раздачи: 24/7 - круглосуточноРеставрация от: Игорь-Валерьевич
[NNM-Club.ru]_Natal'ya Kornilova.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.13 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2012 03:36:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bradok1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.784
1.24%
ukraine.gif
Если у Вас есть эти книги выложите их пожалуйста в любом формате: Пантера. Быстрее пули
Пантера. Время делать ставки
Пантера. Все как в кино
Пантера. Вся жизнь - игра
Пантера. Голос крови
Пантера. Железный коготь
Пантера. Зов плоти
Пантера. Одна против всех
Пантера. Полет над бездной
Пантера. Последняя охота
Пантера. Черная молния
Пантера. Чужая душа
Пантера. Шестое чувство
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1