| Автор |
Сообщение |
RusVarlam ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.77
44.83%
|
[Ford Europe Microcat] (12/2011) Электронный каталог запчастей.
Год/Дата Выпуска: 12/2011 Версия: 2.2.3.4 Разработчик: Infomedia Сайт разработчика: http://www.infomedia.com.auНазвание а/м: Ford Europe Года выпуска: Все модели до 2012 Тип раздаваемого: Электронный каталог запчастей. Системные требования: Win2000, Win98, WinNT, WinXP, Win7 (кроме х64). Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует). Таблэтка: Не требуеться. Формат: Unpacked Описание:Каталог запчастей Ford (Форд) содержит каталог деталей для всех моделей марки Форд выпущенных для европейского рынка. В каталоге Ford имеется поиск по Vin, по оригинальному номеру, названию, также имеется поиск применяемости деталей. Каталог аксессуаров содержит оригинальные номера аксессуаров Ford, и их фотографии. Рекомендую в виртуальную машину: 1.При полной установке (программа + данные) занимает около 5,5 Гб. 2.Откат даты не требуется (работает без отката до мая 2013 года). 3. Полностью переделанный дистрибутив, просто запустите setup.exe и укажите путь установки. 4. Если раньше стояли предыдущие версии MICROCAT Ford, не забудьте их удалить перед установкой, иначе возможны проблемы с определением актуального каталога с базой данных (программа при запуске перебирает все логические диски (кроме Z  и ищет папку FEU_DATA, а также файл mc1234 нулевой длины в корне диска).. 5.При возникновении проблем с запуском для их устранения внимательно прочтите !readme.txt или !readme_eng.txt 6.Запустите программу, создайте пользователя через меню Administrator. Скриншоты:
Время раздачи: с 8:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.ru]_Ford Europe MCat 12.2011.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Апр 2012 23:25:08 |
| Размер: |
1.66 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 11)
|
| Поблагодарили: |
62 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Апр 2012 00:04:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
presn
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.022
0.11%
|
А не будет ли с этой раздачей такая же история, как с Вашими предыдущими? Бросали на 99.5 %?
Добавлено спустя 2 минуты:
Я к чему. У Вас может ратио и повышается, а вот у качающих и не могущих скачать полностью, ратио после удаления Вашего фейка падает...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Поднимите руки качающие, кто скачал полностью хоть один выложенный RusVarlam релиз? |
|
|
 |
RusVarlam ®
44.83%
|
Целый день был на раздаче!!!! Бывают сбои с интернетом!!! |
|
|
 |
skryabin85
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.647
100%
|
Скачал 76,9% и встало. Дайте скорости! |
|
|
 |
RusVarlam ®
44.83%
|
presn писал(а):  | А не будет ли с этой раздачей такая же история, как с Вашими предыдущими? Бросали на 99.5 %?
Добавлено спустя 2 минуты:
Я к чему. У Вас может ратио и повышается, а вот у качающих и не могущих скачать полностью, ратио после удаления Вашего фейка падает...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Поднимите руки качающие, кто скачал полностью хоть один выложенный RusVarlam релиз? |
Торент ЗОЛОТОЙ скаченное не УЧИТЫВАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Не всегда имеется возможность быть на раздаче! |
|
|
 |
masikyan
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.779
0.64%
|
Требует файл mc1234, где его взять? |
|
|
 |
RusVarlam ®
44.83%
|
masikyan писал(а):  | Требует файл mc1234, где его взять? |
Если раньше стояли предыдущие версии MICROCAT Ford, не забудьте их удалить перед установкой, иначе возможны проблемы с определением актуального каталога с базой данных (программа при запуске перебирает все логические диски (кроме Z  и ищет папку FEU_DATA, а также файл mc1234 нулевой длины в корне диска). СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЦЕДУРУ УСТАНОВКИ!!!!!! |
|
|
 |
dronchik777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.497
0%
|
Как блин установить у меня небыло предыдущей версии просит файл mc1234 где его искать Установку прочитал очень внимательно не помогло Что делать???? |
|
|
 |
Petya..ev
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.987
6.78%
|
Много вопросов касательно установки, когда буду ответы на них??? Где взять файл mc1234???? Что за раздача которая не работает??? Друзья не скачивайте, оэто не рабочий вариант, ее даже установить возможности нет! |
|
|
 |
RusVarlam ®
44.83%
|
Petya..ev писал(а):  | Много вопросов касательно установки, когда буду ответы на них??? Где взять файл mc1234???? Что за раздача которая не работает??? Друзья не скачивайте, оэто не рабочий вариант, ее даже установить возможности нет! |
ЖАЛОБА и НЫТЬЁ ПРИЗНАК ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!! Настойчивость и упорство признак настоящих пацанов!! У мене тоже не всё получилось сразу. Делайте всё по инструкции и у вас ВСЁ получиться! СТАВЬТЕ программу в виртуальную машину!!! |
|
|
 |
Petya..ev
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.987
6.78%
|
RusVarlam
Слушай "пацан настоящий", уверен тебе стоит все же внимательно читать прежде чем писать ответы. Твои домысли мне все равно, либо ответь на вопросы, либо тупо молчи - кстати за умного сойдешь!!! |
|
|
 |
RusVarlam ®
44.83%
|
Petya..ev писал(а):  | RusVarlam
Слушай "пацан настоящий", уверен тебе стоит все же внимательно читать прежде чем писать ответы. Твои домысли мне все равно, либо ответь на вопросы, либо тупо молчи - кстати за умного сойдешь!!! |
СМОТРЮ ТЫ МНОГО ГОВОРИШЬ А ТОЛКУ МАЛО!!!!!!!!!! Программа рабочая и у меня все установилось и нормально работает!!!! РУЧЕНКИ ЕСЛИ КРИВЫЕ ,ПОМОЛЧАТЬ ТЕБЕ НАДО, в ЭТОМ НИКОГО НЕ НАДО ВИНИТЬ!!!!!!! Добавлено спустя 1 час 37 минут 30 секунд: dronchik777 писал(а):  | Как блин установить у меня небыло предыдущей версии просит файл mc1234 где его искать Установку прочитал очень внимательно не помогло Что делать???? |
Попробуй установить в виртуальную машину. При простой установки возможно конфликт файлов.(программа при запуске перебирает все логические диски (кроме Z  и ищет папку FEU_DATA, а также файл mc1234 нулевой длины в корне диска). Данная раздача создана на основе оригинального диска и пришлось его ломать уже существующими кряками. |
|
|
 |
sergan68
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.296
1.44%
|
Привет! Подскажи, плиз, для Win7 х64 Микрокат вообще существует, или может для Ipad-a? Сдуру установил х64 и вся лафа кончилась... Переставлять винду не хочу... |
|
|
 |
RusVarlam ®
44.83%
|
sergan68 писал(а):  | Привет! Подскажи, плиз, для Win7 х64 Микрокат вообще существует, или может для Ipad-a? Сдуру установил х64 и вся лафа кончилась... Переставлять винду не хочу... |
Под x64 не ставиться, если не хочешь переставлять винду ставь программу в виртуальную машину под вин 2000. |
|
|
 |
deflator1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.868
1.24%
|
и через виртуальную и с разными датами, а результат один - дай ему этот фаил и все. не устанавливается!!! |
|
|
 |
|
|