| Автор |
Сообщение |
Geka345 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.517
1.54%
|
[Xbox360] Silent Hill Downpour [Region free] [Eng] (2012)
Платформа: Xbox360 Название игры: Silent Hill Downpour Разработчик: Vatra Games Издательсто: Konami Год: 2012 Жанр: Ужасы Язык интерфейса: Eng Сетевой режим: Нет Мультиплеер: Нет Прошивка: LT+1.9 и выше Необходимый даш: 13599 и выше Описание:Мерфи Пендлтон (Merphy Pendleton), мотавший срок в государственной тюрьме Райалл (Ryall), в результате неприятного инцидента получил еще несколько лет, которые должен был отбывать уже в колонии строгого режима Уэйсайд (Wayside). Путешествие к новому месту заключения обещало быть недолгим, однако в пути произошла автокатастрофа. Очнувшись в глухом лесу возле разбитого автобуса, Пендлтон сообразил, что вот он — его шанс вырваться на свободу, и незамедлительно рванул куда глаза глядят. Вскоре беглец очутился в странном городишке Сайлент Хилл (Silent Hill), который и стал его персональным адом… Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_complex-silenthilldownpour.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Мар 2012 21:40:50 |
| Размер: |
7.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 39)
|
| Поблагодарили: |
70 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Мар 2012 10:02:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mayura01
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.351
0.61%
|
официально русской версии не будет, так что не ждите |
|
|
 |
DanteVergilD
Ratio: 1.282
100%
|
Скажите плз,игра пойдёт на лт.3.0? а даш 14699?
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Поставил на скачку сидировать буду!дай бог чтоб пошло ) |
_________________ Всё отлично!
|
|
 |
kuza84
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.7
1.6%
|
а сам как ты думаешь пойдет или нет? |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 126.484
100%
|
Geka345 В данном релизе не обсуждается выход локализованной версии, а также в релизах не пишут про анонсы игр. Следующие подобные сообщения будут наказываться предупреждениями. |
|
|
 |
razordick
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.623
100%
|
|
 |
Levi4012
Ratio: 3.749
33.33%
|
Проверял на ЛТ 3.0 даш 14719 Полет нормальный. |
|
|
 |
ReIIKKIIN
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.009
24.89%
|
как игра отпишитесь. качать стоит? |
|
|
 |
ddd-m
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.369
77.42%
|
совсем уже ту-ту такие вопросы задавать, это уже 8 и 9 часть примерно, если все платформы в кучу сложить. Знаешь, я тебе так скажу: я не верю тебе, что ты не слышал, не играл в эту игру. Эта игра на первых местах в списке самых ужасных игр и ты спрашиваешь стоит ли качать!? |
|
|
 |
Kira 111
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.468
20.81%
|
Граждане, качайте! не пожалеете! Всем фанатам понравится, потому что это реально САЙЛЕНТ ХИЛ! он вернулся! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! меня аж плющит, так долго ждал, и она оказалась даже лучше чем я думал! Конечно не идеальна, но уж очень хороша) |
|
|
 |
магистралекс
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.276
100%
|
я по английски вообще не шарю, разберусь или нет? |
|
|
 |
DronYA
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 30.815
4.51%
|
Kira 111 писал(а):  | Граждане, качайте! не пожалеете! Всем фанатам понравится, потому что это реально САЙЛЕНТ ХИЛ! он вернулся! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! меня аж плющит, так долго ждал, и она оказалась даже лучше чем я думал! Конечно не идеальна, но уж очень хороша) |
Надеюсь ты прав  Без Ямаоки не представляю атмосферы. Скачал давно, не записывал еще. Хотелось бы надеятся,что проект не был создан только для выжимки денег из фанатов. Хотя мы их и не тратим, собственна  )) |
|
|
 |
thorny
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.986
0.86%
|
Чет на ЛТ2 и 13604 не пошла, хотя предыдущие игр 10 записывал так же и все без проблем стартанули, попробую ещё болваночку запороть) |
|
|
 |
Kira 111
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.468
20.81%
|
DronYA писал(а):  | Kira 111 писал(а):  | Граждане, качайте! не пожалеете! Всем фанатам понравится, потому что это реально САЙЛЕНТ ХИЛ! он вернулся! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! меня аж плющит, так долго ждал, и она оказалась даже лучше чем я думал! Конечно не идеальна, но уж очень хороша) |
Надеюсь ты прав  Без Ямаоки не представляю атмосферы. Скачал давно, не записывал еще. Хотелось бы надеятся,что проект не был создан только для выжимки денег из фанатов. Хотя мы их и не тратим, собственна  )) |
Да, без фирменной музыки конечно немного не то, но сам город! По нему даже бегать интересно. Вот чего не хватало предыдущим частям, того что можно заходить в разные дома и узнавать что то новое, или выполнять квесты. Вообще много всяких фишек, особенно начиная с половины игры. Это конечно не такой сайлент хилл к которому мы привыкли, но все меняется, и поменялось тут неплохо))))))) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: магистралекс писал(а):  | я по английски вообще не шарю, разберусь или нет? |
Будет парочка загадок на знание английского, но посмотреть в словарь это же не проблема) а так диалоги у персов довольно простые)))) |
|
|
 |
магистралекс
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.276
100%
|
Kira 111 писал(а):  | DronYA писал(а):  | Kira 111 писал(а):  | Граждане, качайте! не пожалеете! Всем фанатам понравится, потому что это реально САЙЛЕНТ ХИЛ! он вернулся! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА! меня аж плющит, так долго ждал, и она оказалась даже лучше чем я думал! Конечно не идеальна, но уж очень хороша) |
Да, без фирменной музыки конечно немного не то, но сам город! По нему даже бегать интересно. Вот чего не хватало предыдущим частям, того что можно заходить в разные дома и узнавать что то новое, или выполнять квесты. Вообще много всяких фишек, особенно начиная с половины игры. Это конечно не такой сайлент хилл к которому мы привыкли, но все меняется, и поменялось тут неплохо))))))) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: магистралекс писал(а):  | я по английски вообще не шарю, разберусь или нет? |
Будет парочка загадок на знание английского, но посмотреть в словарь это же не проблема) а так диалоги у персов довольно простые)))) |
спасибо за ответ |
|
|
 |
|
|