Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 357

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Конвой / Convoy (1978) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
dvarok ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 15.881
0%
russia.gif
[font:5087964e6f="Tahoma"]Конвой / Convoy (1978) DVDRip

Жанр: боевик, приключения

Описание фильма:
Большая колонна запыленных большегрузных машин пересекает границу штата на юго-востоке Америки. Возглавляет эту удивительную процессию, состоящую из самых разнообразных трейлеров, фур и автоцистерн, некто "Утенок Дак" ("Резиновый Утенок"). Это прозвище и одновременно радиопозывной известного и уважаемого шофера, который ведет свою небольшую армию на борьбу против коррумпированной полиции, неправедного закона и темных махинаций политиков. Ведь именно политики протолкнули федеральный закон, ограничивающий скорость движения на дорогах до смешных 55 миль в час, из-за чего водители постоянно теряют время и деньги.

Режиссер: Сэм Пекинпа (Sam Peckinpah)

Актеры:
Эрнест Боргнайн (Ernest Borgnine)
Сеймур Кэссел (Seymour Cassel)
Эли МакГро (Ali MacGraw)
Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson)
Кэсси Йэйтс (Cassie Yates)
Берт Янг (Burt Young)
Фрэнклин Аджайе (Franklyn Ajaye)
Мэдж Синклэр (Madge Sinclair)
Брайан Дэвис (Brian Davies)
Уолтер Келли (Walter Kelley)

Продолжительность: 01:46:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1435 кб/с
Размер кадра: 672 x 280
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с
Перевод: Русский дублированный (Релиз содержит 2 варианта перевода (любительский одноголосый и профессиональный дублированный) и оригинальный звук).
Внимание! В дублированном треке бывает иногда, что фразы остались на языке оригинала!

Время раздачи: С 19:00 до 24:00 по Москве

Спасибо за
Конвой - Convoy (1978) DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2007 22:00:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
al_gr
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.569
2.15%
russia.gif
Субтитры есть?
dvarok ®
0%
russia.gif
нет
morkofka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.19
100%
ussr.gif
А чего на дублированном переводе периодически пропадает русский язык? :(
dvarok ®
0%
russia.gif
есть такое :( к сожалению, некоторые моменты не переведены и остались на оригинальном языке :(
TechnoByte
Ratio: 14.686
100%
russia.gif
Вот это кино! НОСТАЛЬГИЯ! :plyaska:

Ratio: 4.003
100%
russia.gif
Фильм интересный, еще в детстве смотрел и очень понравился
Но вот с переводом конечно косяк- то есть то нету - обидно =( Но все равно спасибо

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.941
Раздал: 166.3 TB
16.05%
russia.gif
Фильм слил. Посмотрел. Ностальгия. НО... Озвучка вообще чепуха. Три дорожки. Первая английская - это понятно. Третья - одноголосый любительский перевод - полная чепуха. Достаточно того, что переводчик Резинового Утенка ("Rubber Duck" по-моему...) называет Роджер Дак. Полный Улет! Про вторую дорожку, где нормальный дубляж, который был в свое время в кинотеатрах, без слез говорить нельзя. То, что уважаемый создатель торрента называет: "Внимание! В дублированном треке бывает иногда, что фразы остались на языке оригинала!" на деле выглядит примерно так: 10 минут звук есть, 10 минут нет. Короче примерно пол фильма мы учим английскую мову. Фильм, конечно, классный, но перевод - однозначно - весь кайф срубил. Я еще раздаю пока, но сильно сомневаюсь в целесообразности своих действий. Люди, мож у кого есть дорожка дублированная отдельно, а? :(
Cotok
Гость
я этот фильм посмотрел в детсве.Он мне очень понравился ,а так как был маленький не запомнил название (( искал ,искал не мог найти и вот наешл и оч оч рад! Большое спасибо )
moka3
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.669
22.22%
russia.gif
хороший фильм. там, где отсутствует перевод - это ж сов.цензура повырезала, так что дубляжа там быть не может. и эта версия не полная - у меня есть этот фильм в низком битрейте с одноголосым переводом (тем же, что на 3 дорожке) и он на 3 минуты длиннее. придется заняться, как доктор Франкенштейн, собиранием частей в единое целое, дабы насладиться полной версией.
al_gr
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.569
2.15%
russia.gif
Есть субтитры - в местах где отсутствует перевод, оригинальная речь дублируется субтитрами. Если кому нужно, могу залить.
vecriga
Гость
Супер =)
gb2000
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.739
87.11%
Как я его долго искал
gb2000
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.739
87.11%
Эх скачал, перевод бы полностью русский
Wilson Payne
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
al_gr писал(а):
Есть субтитры - в местах где отсутствует перевод, оригинальная речь дублируется субтитрами. Если кому нужно, могу залить.

заливайте, пожалуйста

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

moka3 писал(а):
и эта версия не полная - у меня есть этот фильм в низком битрейте с одноголосым переводом (тем же, что на 3 дорожке) и он на 3 минуты длиннее.

частота fps одинакова на обеих версиях? если 25 и 23.97 (например) то разница до 5 минут может быть у одного и того же фильма.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2