Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 625

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[PhysXFix] Batman Arkham City [Ru/En] 2011

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
Tarrask ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.349
10.43%
ukraine.gif

PhysXFix для Batman Arkham City
Требуемая версия игры: 1.00/1.01
Описание:
Позволяет решить проблему с PhysХ, которая может возникнуть на ранних RePack-ах игры у некоторых пользователей, из-за которой происходил вылет из игры, если играть с включенной опцией PhysХ, особенно с высокими настройками.

[NNM-Club.ru]_PhysXFix Batman Arkham City.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
22.3 KB

Примагнититься
 Размер:   31.7 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2012 23:21:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
crashbow
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.361
Раздал: 557 GB
9.09%
ой уважааааю.. именно моя ситуация.. я уж на механиков подумал.. репаки у них уже не те
Tarrask ®
10.43%
ukraine.gif
Это точно. В первую очередь, на их RePack-ах я это и заметил. Думал в начале, что GTX570 (в заводском разгоне) не справляется с PhysX (разрабы на что рассчитывали: на SLI или 3-WAY GTX590?).
Какие у механиков раньше были классные RePack-и, а сейчас я все больше встречаю плохие отзывы о них.
lemuriec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 40.863
100%
встаньте на раздачу))
Tarrask ®
10.43%
ukraine.gif
В дальнейшем, после установки данного fix-a, также возможны вылеты, но уже по другой причине (при выборе в меню пункта "продолжить кампанию" или после смерти бэтмена - в самом начале игры после освобождения женщины-кошки в здании суда из рук двуликого).
Если кто-то ещё ломает голову могу предложить два варианта:
1). Сохранятся только в помещениях (данный способ нашел случайно, после 2-х десятков начал новой компании). Однако есть минус - если умереть на улице, то игра виснет и сейв больше не загружается. Поэтому нужно периодично делать бекап сохранений.
2). Заменить файл игры (этот способ нашел на просторах сети)
  1. заходим в Batman Arkham City\BmGame\CookedPCConsole
  2. находим там файл Synopsis0_SF.upk
  3. копируем его на рабочий стол (или в любую другую папку)
  4. переименовываем его в Synopsis8_SF.upk
  5. копируем обратно с заменой (не забудьте сделать резервную копию оригинального Synopsis8_SF.upk)
  6. запускаем игру, загружаем сохранение.

У меня естественно возник вопрос, почему именно Synopsis8_SF.upk. В начале сообщения об ошибке, в случае вылета на рабочий стол в выше указанных ситуациях, у некоторых пользователей выдавало такое: ... Bad offset for Texture2D Synopsis8.Image ... Значит во многих релизах с этим файлом косяк. К тому же из-за него игра зависала при попытке просмотреть пункт меню "Ранее в Аркхам Сити...". И этот файл как раз отвечает за восьмую картинку "Ходатайствую об отстрочке ", которая и грузится при продолжении компании или рестарте после смерти бэтмена. Из-за этого, при выборе 2-го предложенного способа, данная картинка пустая, а при рестарте после смерти бэтмена - красного цвета. Однако на игру это негативно не влияет.
Первый описанный способ решения проблемы работает вероятнее всего из-за того, что при продолжении компании во время загрузки сохранения показывается 3 (реже - 2) картинки, а при рестарте после смерти бэтмена - только 1. Поэтому глюка и не наблюдается. ИМХО
Кто покупал или качал не "чиканую" лицензию, просьба сравнить контрольные сумы файла Synopsis8_SF.upk. У меня такие (если у кого-то иные, буду признателен за посылку файла на мыло):
CRC32: 8930FF29
MD5: 86DD9F31207BCD32B6E2AD940A5155E1
SHA-1: 65AF1961333740A6F3983748E87886F2B2014703
Tarrask ®
10.43%
ukraine.gif
Торрент обновлен

Добавлен оригинальный Synopsis8_SF.upk, устраняющий проблему вылета при сохранении загрузок с включенной опцией PhysX после анализа траектории полета пули в здании суда.
При повторном прохождении с данным файлом (прошел 100% основной сюжетной линии) ни одного вылета: сохраняться можно в любом месте (1920х1080, все опции ,в т.ч. и PhysX, - на максимуме).
Marvel91
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
100%
russia.gif
Здравствуйте Tarrask прости а можно вопрос не по теме?)
Tarrask ®
10.43%
ukraine.gif
Marvel91
А где, собственно, вопрос ?..
kolshikk
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.978
24.3%
russia.gif
GTX 460 768 mb ни одного вылета игра пройдена на 100% основная кампания при 1920/1080 включённым физикс!
Marvel91
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
100%
russia.gif
Tarrask
Вот вопрос у меня какая чепуха с Batman Arkham City как только я проиграю 10-15 мин в игру она потом начинает Жутко Тормозить что на чепуха не понятно(
Tarrask ®
10.43%
ukraine.gif
Marvel91
С такой проблемой не сталкивался, поэтому конкретно ничего предложить не могу. "Железка" по требованиям подходит? Выключи PhysX. Попробуй другой крэк. Я встречал два. Чьи не знаю, но в одном есть файлы paul.dll и lang.ini, а в другом - нет. У меня второй. Поставь Updat-ы. Я поставил первый, потом второй (кажется, beta); но его не приняли (причин не знаю) и выпустили ещё один второй (может и он еще beta) - его я тоже поставил поверх. Все это информация с различных трекеров, поэтому достоверность о втором update не гарантирую. Однако, после поставленного третьего (по счету) обновления, жаль разрабы в свойствах файла не указывают версию, перестало тормозить видео nVidia в самом конце ролика, который идет при запуске игры.
P.S. Как ни крути, а игруха жесть!!! ИМХО
Олег1963
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.301
100%
russia.gif
круто :супер!:
AAArt13
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.2
100%
Tarrask писал(а): Перейти к сообщению

1. заходим в Batman Arkham City\BmGame\CookedPCConsole
  2. находим там файл Synopsis0_SF.upk
  3. копируем его на рабочий стол (или в любую другую папку)
  4. переименовываем его в Synopsis8_SF.upk
  5. копируем обратно с заменой (не забудьте сделать резервную копию оригинального Synopsis8_SF.upk)
  6. запускаем игру, загружаем сохранение.

Tarrask огромное спасибо, реально помогло
Tarrask ®
10.43%
ukraine.gif
AAArt13, так в торренте есть уже нормальный, без багов (оригинальный) файл Synopsis8_SF.upk - и не будет красного (если не ошибаюсь) экрана на скринах во время загрузки в начальных стадиях игры и други багов.
P.s.: надеюсь в репаках Batman Arkham World не будет таких заморочек :поклоняется:

Страница 1 из 1